为了一件3万八的婚纱和准老公吵翻了

楼主:科达琳11 时间:2015-01-09 14:03:43 点击:116442 回复:993
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  最近因为这个事已经和男朋友吵了很多次了。

我和男朋友谈恋爱已经两年多了,今年有结婚的打算。因为是家里介绍认识的,双方家庭条件都还可以,基本不会有什么物质上的分歧。

可是最近一聊到结婚的话题就会各种吵各种意见不统一,真的烦透了。

分歧一:女人都有一个婚纱情节你们懂得,所以我的想法是婚纱照要拍的高档点,去国外拍,国外不行至少去海南或是鼓浪屿这些风景比较好的地方。毕竟是有纪念价值的东西,谁不想拍的好一点呢?可男朋友非说没有必要,就在周边地区拍拍就可以了,还说风景哪边都一样。因为考虑到新婚旅行要去远一点的地方,所以这一条我后来做出了让步,只要最后出来的效果好,去周边地区也是可以的。

分歧二:依旧是婚纱的问题。到了正式结婚时,我是想买一套属于自己的高档点的某品牌婚纱,上面镶满了施华洛世奇水钻,要3万八。价格是贵了点,可是我们双方父母条件都还可以,买一套也不是不可以,几个月的工资而已啊。而且我都已经和自己家人商量好了,要是男方不同意,我们家自己出钱买。谁知道男朋友又不同意了,非说婚纱只要租一套就可以了。还说我要是自己出钱买就是不把他放在眼里。我想说,结婚一辈子就这么一次,我可不想租一件被无数人穿过的婚纱敷衍了事。想买一套属于自己的婚纱而已,很过分吗?拍婚纱照的事我已经做出让步了,买婚纱这件事一定要按我的意思来。

早上逛其它论坛的时候,看到一个想买6万婚纱的帖子,人家男友最终不还妥协了?

问了一些好姐妹,都说男人在对待结婚的问题上太不细心了,根本就是缺心眼儿。

求问各位男同胞女同胞,对结婚买婚纱什么想法。难道结婚租婚纱已经成为惯例了?我想自己出钱买好的这也不行?还讲不讲理了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小雨菜菜的米饭K 时间:2015-01-09 23:15:00
  傻逼

• 幸福男孩W: 举报  2015-01-13 13:02:29  评论

土鳖的世界我们不懂。。看准我说的土鳖。
  • 笑一一江山: 举报  2015-01-13 13:11:10  评论

2B的世界我们还真不懂@!@!@!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:小雨菜菜的米饭K 时间:2015-01-09 23:17:00
  傻逼

• 以背抵墙: 举报  2015-01-13 09:53:09  评论

几个月的工资 看来楼主收入真的不高 还觉得钱不是事 应该是比较傻逼的 感觉像骗贴的
  • 鞭打侉子: 举报  2015-01-13 12:59:24  评论

@以背抵墙 楼主要是逼格那么高,不应该是领工资的才对。应该是给别人发工资的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然無味 时间:2015-01-11 20:05:00
  人呢..还是实际一点好,现在租婚纱的其实很少,就和楼主的想法一样,一辈子就一次,买!但买太贵的却真不多,一般都注重个款式,价格都是很平民化的,归结到底还是那句:就穿一次!
  如果真土豪身价,也就无需考虑了,但听楼主的叙述,好像还不是哦,一件婚纱也要你几个月收入之和,感觉有点划不来,宁可多选几套礼服哦。

• 苏E是烧饼: 举报  2015-01-13 12:53:23  评论

我还以为楼主真土豪呢!结果要几个月收入之和,不傻吗?为了个只穿一次就当成摆设的东西,就花掉几个月劳动,值吗?
  • QNMDGB: 举报  2015-01-13 13:11:13  评论

你们都错了不是?!楼主说的是人家“父母”几个月的工资而已,不是自己的,人家自己的工资可能很高很高啊!一个做了婊(biao )子还要立牌坊的傻逼!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:煲了你最爱喝的汤 时间:2015-01-12 09:48:00
  买是可以,但是便宜一点,你一个月的工资这个水平
  • 贰小雨: 举报  2015-01-14 21:54:16  评论

挤挤,我表姐结婚时才买的几千的婚纱,你能说表姐夫穷吗!表姐夫结婚时就给了表姐一套房子,现在表姐两套房子一套别墅两辆了(市价800万+)。钱多的可以无脑浪漫,普通人还是要看性价比吧。
  • guanliyuan888: 举报  2015-01-14 22:41:10  评论

婚纱只穿那么1个小时左右,然后就没用了!居然还花3万8 来买! 还需要几个月的工资! 太不会过日子了! 或者说 脑子有点 缺根筋! 难怪你准老公 坚决反对! ---我是女的。99%的婚礼都是租的婚纱,穿1个多小时就结束了,洗干净 有什么不可以!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxw4228828 时间:2015-01-12 09:50:00
  我只想问,你花几个月的工资买一件婚纱?那不如去买个包
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:assassin5615 时间:2015-01-12 10:02:00
  结婚一辈子就一次,应该没啥吧,而且都不要你男朋友出钱,不明白你男朋友干嘛这么反对。
  • 纯粹死狗: 举报  2015-01-12 14:02:34  评论

结婚一辈子就一次,这个很难说哦。 你男朋友反对的是你的愚蠢,而不婚纱本身
  • yxhr112: 举报  2015-01-13 12:32:53  评论

一针见血!
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:ys须佐 时间:2015-01-12 10:10:00
  呵呵
作者:wumouren2012 时间:2015-01-12 10:12:00
作者:飞鸟和鱼4891 时间:2015-01-12 10:24:00
  楼主一直说钱不是事,但看起来钱还是个事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cyszw002 时间:2015-01-12 10:25:00
  如果浪漫是钱砸出来的话,我站在你这一边..
我要评论
作者:元宝2012 时间:2015-01-12 10:31:00
  @科达琳11
  ---------------------------------
  土豪,我们做朋友吧。说下我的观点:古代民间的坐轿多为二人抬,官员的坐轿有四人抬和八人抬之分,皇帝的坐轿有十六和三十二台之分;按现在的话就以收入为衡量吧,如果你不差这点钱,支持买。
  • 苏歌sugar: 举报  2015-01-13 17:36:09  评论

两个人怎么抬轿子?不会倒?
  • 魂魂魂魂h: 举报  2015-01-13 20:45:25  评论

@苏歌sugar 你电视剧看太多了,脑补一下担架吧,然后想想担架两个人抬怎么不会倒...
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:晃眼兔 时间:2015-01-12 10:36:00
  这个,婚纱,按规矩应该是女方自己买啦!
  国外还有规矩说,男方在婚礼当天前是不可以看到婚纱的。
  所以,这需要和男方商量吗?

我当时买了件大家觉得很贵的婚纱,很美。
  已经被3位亲友借穿过了。
  然后被5岁的女儿看到了,她要求我留给她结婚的时候用,瞬间觉得这是很幸福的投资。
  • iasias: 举报  2015-01-12 10:49:29  评论

我觉得还不如租呢。准备一大家子都共用一件是吧。
  • 幸福男孩W: 举报  2015-01-13 13:00:39  评论

说得对啊,国外,非洲还有不穿婚纱的呢。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:四月点点点 时间:2015-01-12 10:38:00
  实在有珍藏情绪,就买个钻式珍藏吧,

婚纱说到底……就穿一次而已
  • 卡卡家的小兔子: 举报  2015-01-13 20:02:43  评论

同意层主。我买了个千把块的,小半个月的工资了,感觉就穿一次的东西,款式差不多就行了,日子还是要过的。
  • ginachang: 举报  2015-01-15 16:42:07  评论

同意!就一次而已,还不如拿婚纱钱买个包包~
作者:唐白虎米点秋香 时间:2015-01-12 10:38:00
  @科达琳11

这是没有对与错,再耐心沟通下吧。
作者:iasias 时间:2015-01-12 10:45:00
  也许有其他原因呢。也许你男朋友可能跟我一样,根本就不喜欢婚纱这种玩意。也许他可能觉得,他穿了是给你看,你穿了是给他看,所以对方的想法更重要,结果婚纱你自己一个人就能high的不行。爱情更重要的是心灵的交流,为对方着想多一点。你们这样各玩各的各想个的是不对的。多和对方交流一下吧。
作者:iasias 时间:2015-01-12 10:48:00
  我的看法是,结婚那天,男的穿什么,女方决定。女的穿什么,男方来决定。因为这一天都是为了对方喜欢。

女的在这问,我们当然可以责怪男方不懂得痛人,女方喜欢就满足好了。但是这样只从自己角度出发考虑问题,都责怪对方不为自己好,只会让问题更加恶劣。所以这事我想应该多交流。多问问对方想法,多为对方考虑。
作者:樱花雨秀 时间:2015-01-12 10:54:00
  你要真买得起就买
作者:iasias 时间:2015-01-12 10:54:00
  其实,婚纱这种历史不长的舶来品,部分男人真的不怎么感冒,千篇一律的也不觉得漂亮。只穿一次,花这么多钱实在没意思。

如果是我的话,我也不同意。但如果女方说三万八买件其他漂亮礼服,比如定做一套华美的传统式嫁衣,我立刻就答应了。

其实男人很多时候不是抠门,是不觉得该这么花。

所以你应该问问对方想法,双方妥协一下也许就解决了。
  • 林不恭: 举报  2015-01-14 01:01:28  评论

什么华美的传统式嫁衣,和做婚纱的性质有什么不同?只是你觉得喜欢的东西,就对了?
  • 老农925ABC: 举报  2015-01-14 14:19:21  评论

是啊,跟老外学来的什么婚纱钻石之类的,真心觉得意思一下就行了。要是花个几万的彩礼钱我肯定不心疼,买个钻石也至少还能带带。几万买个婚纱你天天穿吗,拍个照片PS一下和租来的能有什么区别。
作者:戴紫水晶的兔子 时间:2015-01-12 11:00:00
  结婚确实应该自己买套婚纱,但是觉得没必要买那么贵的呢,毕竟只穿一次而已,个人意见哈,勿喷
作者:浅念Plus 时间:2015-01-12 11:09:00
  果断买啊!
  反正又不是花我的钱
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:西月无编 时间:2015-01-12 11:11:00
  很傻逼的感觉。。。。
我要评论
作者:糖糖小护士 时间:2015-01-12 11:12:00
  我觉得婚纱买一件是需要的,不需要买太贵的,毕竟是几个月的工资,买一件经济实惠而且质量款式好的就差不多了

• blabling: 举报  2015-01-13 16:50:36  评论

呵呵,婚纱这个东西,经济实惠款式好的,质量一定不好。卖这个的看消费者心理看的可准了。本来就是个性价比奇低的东西。
  • tengpu2001: 举报  2016-02-11 15:47:16  评论

@blabling 就准备穿一次,不需要质量好到哪里去
我要评论
作者:chengyongalch 时间:2015-01-12 11:18:00
  想法不同,个人觉得没必要买那么贵的
  • 十指紧扣1213: 举报  2015-01-24 09:50:30  评论

我也觉得没必要买那么贵的,不过嘛,每个人想法不同,而同时你们又买的起,那就买呗,反正只是穿几个小时的事,还不如拿3.8W去买其它东西呢 真是不会过日子,当然我跟我老公是穷人,嘻嘻
我要评论
作者:寻找理想116 时间:2015-01-12 11:26:00
  是呀 没感觉楼主有钱到那个份上的啊!
  • 宝乐芝: 举报  2015-01-13 18:41:12  评论

是的,我一个客户在国外,她怀孕要生宝宝了,想吃点家里东西,运费也就三百二百都不舍得,还是我们当地很有名的企业家里的独生女。很不可思议。买的婴儿用品还都是很普通的,说买贵的浪费。
  • leafwy05: 举报  2015-12-22 13:57:46  评论

@宝乐芝 听完总结出一句:有钱人扣的多。哈哈
我要评论
作者:你不爱我爱谁love 时间:2015-01-12 11:44:00
  你俩多大了
作者:username 时间:2015-01-12 12:17:00
  几个月的工资而已,看得出来是个败家的主
作者:阿夏立 时间:2015-01-12 13:55:00
  真没必要买那么贵的呀 穿一天就永远放衣柜了 还不如拿那个钱去买戒指呢
  • qingqinghuang125: 举报  2015-01-13 13:18:25  评论

对的
  • 蕾拉de盒子: 举报  2015-01-15 13:13:40  评论

如果你不打算跟你男友过日子来的,就使劲要,哪怕一百万呢。一件再美丽的婚纱也不能决定你们以后日子的幸福与否。我是穷人...不能理解你的世界,呵呵。
我要评论
作者:水中的鱼鱼尾巴 时间:2015-01-12 14:16:00
  花3.8万元去买件婚纱,脑袋也是锈逗了
作者:子小口巴尹口 时间:2015-01-12 14:19:00
  你也说一辈子就一次也不能吧钱砸水里啊傻逼!太贵了
作者:虫吃米 时间:2015-01-12 15:15:00
  婚纱就穿那么一次,别看得太重了,到时候你放衣柜里都嫌占地方。

三万多的婚纱要几个月的工资,不值得,不如出去旅行一次。

如果只是1天的工资,当我没说,该买就买。
作者:爱尔兰白开水 时间:2015-01-12 15:21:00
  如果你能保证就结一次婚的话,买了也无所谓。如果不是呢,那意义何在呢。归根到底就是虚荣,有什么事情是一辈子就一次的,借口而已。生活需要的是实实在在,如果做不到的话,还是等等再结婚吧,否则是害人害己。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶飘零1125 时间:2015-01-12 15:22:00
  有钱就可以任性啦,反正是你自己掏钱,如果不是真土豪,还是买套别太贵的啦。
作者:幽泉W月殇 时间:2015-01-12 15:29:00
  女人就喜欢这些虚的假的,活该各种被渣男骗,感性的动物永远玩不过理性的动物
作者:幽泉W月殇 时间:2015-01-12 15:31:00
  女人就喜欢这些虚的假的,活该各种被渣男骗,感性的动物永远玩不过理性的动物
作者:下面我随便说两句 时间:2015-01-12 16:48:00
  傻逼

没钱还要装逼

我要评论
作者:姑娘别抬腿 时间:2015-01-12 16:59:00
  太尼玛傻逼了
作者:100万小皮卡 时间:2015-01-12 17:00:00
  和钻石一个样,普通收入男女永远不在一个线上。
  主要是看男的怎么想,不过说起来,真到了结婚十年二十年后了,说不定女的就觉得当年几万的钻石几万的婚纱,不如当年加钱买个好的别的日用品划算了。
  当是,作为男的还是要买这些东西的。因为个人对抗不了时代,你不买,商人怎么抢钱?普通人结婚基本要搞得一贫如洗的,男女认知的确有差。我个人觉得钻石就是抢钱的,不是稀缺矿营销而已。但是一样买了个也不算便宜的吧,没什么,普通人对抗不了时代,没必要为了这种非原则的事情弄的两个人不高兴。几个月工资,攒攒就有了。价格上再各让一步吧。毕竟婚姻不是一方的一直妥协,让男的心被暖的融化掉,男的才心甘情愿付出。

• 等你去看海2013: 举报  2015-01-13 15:28:47  评论

是的,这位朋友的建议我很认同,最后一句是重点,我老公也是这样的,他愿意花那么多钱买项链或钻石但是就不愿把这钱投入到婚纱上,可能觉得不太值吧,不过呢每个人的生活方式不一样,两个人如果为了这个弄得不愉快那也没有意思的!!
  • blabling: 举报  2015-01-13 16:52:53  评论

这个楼还算客观,男女对价值的认知永远不一样,要不然生活中也不会有那么多的架可吵。事情商量着来吧。
作者:秋中湖灯 时间:2015-01-12 17:15:00
  你不差钱就自己买呗,为这点小事有啥吵的

作者:星期天还加班 时间:2015-01-12 17:38:00
  到底几个月,2个月还是10个月,2个月你就买,10个月的是傻逼
作者:小龙井绿茶 时间:2015-01-12 17:52:00
  我结婚那天穿的虽然是租的但我是第一个穿的!我表妹在店里工作,特意帮我留的,不过女人确实有婚纱情节,买的话确实浪费

• 步寒0: 举报  2015-02-14 16:57:25  评论

如果介意穿人家穿过的那可以自己买个差不多的,貌似一般三千八的都很少人买
  • 540549576: 举报  2015-07-18 20:56:45  评论

女人就是女人!怎么尽是3呀8呀的
我要评论
作者:xxq1112 时间:2015-01-12 18:51:00
  3万八贵吗?结婚一辈子的事情,你老公太小气了,一件好的婚纱才区区的三万八一点都不贵,我姐结婚的时候买一件婚纱12万六,她老公乐呵呵的给她付钱,一辈子的事情马虎不得,支持楼主

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:wanglei1851 时间:2015-01-12 18:52:00
  病得不轻
作者:演露 时间:2015-01-12 19:12:00
  干过婚纱影楼的表示,对婚纱不感冒。对照片也不感冒。你以为是纪念呢,你以为买个婚纱以后看着美呢,实际上过几年你把现在的照片拿出来一看,瞬间觉得老土,会想扔掉的好不好。我觉得楼主男朋友挺理智的。因为拍婚纱照真的是那样,好的风景在哪都一样。难道在异国他乡,在人家街头,又摆POSE又穿婚纱的,不觉得难受么?

• yxhr112: 举报  2015-01-13 12:34:55  评论

哈哈,搬家之后,结婚照就放储物间了,真的没有找到地方挂啊。
  • 不惑的海浪: 举报  2015-01-13 17:00:29  评论

同意,结婚照除了结婚的时候看看,结婚相册5年了,再没翻看一眼。大幅的结婚照搬新家了,真头疼挂哪里。生活实在点好!
作者:191435546 时间:2015-01-12 19:18:00
  妹啊,这个真没必要,如果要几个月工资的话,选一件漂亮实惠的就可以了
作者:碧水寒烟miaomiao 时间:2015-01-12 19:34:00
  再添点,买个一克拉吧,比较好些!或者本来打算买一克拉的就添成两克拉吧,既然打算结婚了,那就是两个人的事了,为了这个婚纱吵不值得,就算你硬买了,你老公后面还是不高兴的,以后还要过日子的,日子是两个人过的!改成下买个便宜点的婚纱,剩下的钱买个顶用的,比如黄金或者钻石。
作者:北极星的祝福 时间:2015-01-12 19:50:00
  我和媳妇一致认为,要不是大家都拍婚纱照,我们才不拍来。。。

作者:天ya你脑壳坏掉了 时间:2015-01-12 20:20:00
  你以后是天天穿着三八婚纱吗,是就买不是就穿三百八的,条件是父母给的,穿着父母的钱显摆好看么?

作者:lawyersir 时间:2015-01-12 20:31:00
  你个啃老族!败家女!谁要是娶你,真是倒霉!
  • qingqinghuang125: 举报  2015-01-13 13:20:58  评论

毕竟不是富豪级别 占用资金 以后更嫌占地方
  • 张有富村人: 举报  2015-01-14 10:13:24  评论

那不是占用资金,是吞噬资金。花三万八买婚纱,就穿一次,放衣柜生灰还占用空间,想卖掉基本是不可能的。 这样的败家娘们,谁碰上谁倒霉。
我要评论
作者:fyzsj 时间:2015-01-12 20:57:00
  3.8还不如出去玩一趟呢,不是土豪没必要,土豪就随便你了
作者:luobu046 时间:2015-01-12 21:20:00
  楼主可以买了年年穿,不然可惜了。

我要评论
作者:limn24396804 时间:2015-01-12 21:26:00
  回复你,你老公肯定是爱你的,人家是爱你才会如此管着你。你花那么多为的是个有意义,你可以捐款给贫困儿童也很有纪念意义,再给孩子合影更好更有意义
我要评论
作者:妮妮妈妈9911 时间:2015-01-12 21:41:00
  如果平时消费能力随便几万,几十万不在话下买个三万几穿一次的婚纱真没什么!可是为了这种不保值的东西花上几个月的工资还美名为了一辈子一次的纪念?纯粹虚荣心作怪,这样的人结婚的话真不知她的婚姻保质期是多久?一辈子一次?别逗了

我要评论
作者:满眼烟雨 时间:2015-01-12 21:42:00
  只要自己经济实力可以支持,买一件婚纱挺好的,我结婚婚纱就是自己买的,当年出差美国花了两千多美金买的,这是以后可以永远珍藏的回忆,现在还每年拿出来看看和老公一起回忆结婚那天的细节,很幸福。
作者:忍者 疼 时间:2015-01-12 22:50:00
  买婚纱不是问题,几个月工资是问题,要是三万八是你半个月工资,根本不用想,直接买下就是了。
作者:lydia622 时间:2015-01-12 22:59:00
  租个高档点的婚纱,剩下的钱蜜月旅行,多好!

作者:wunuen46 时间:2015-01-12 23:25:00
  要买就买,不买别BB
作者:辰星夕月 时间:2015-01-12 23:32:00
  几个月的工资……没必要花那冤枉钱!

作者:yfwu0916 时间:2015-01-12 23:33:00
  我们一个月加起来的收入,就可以买这件婚纱,可我们不会买,一辈子就收在家里穿不出去的衣服,你花几个月工资还觉得理所当然,父母再有钱,也不是给你来败家,你买个香奈儿都比这强。不光你老公,我们都觉得你疯了,一点理财观念都没有,好比,把钱往水漂里砸,还觉得自己有理,你是为了自己高兴,别的人感觉都不重要,那你就作吧。

我要评论
作者:二百五的冬瓜 时间:2015-01-12 23:42:00
  楼主摩羯座的吗?
  怎么和我的想法一样捏???我也是觉得婚纱要买,而且要买好看的,钱本来就是赚来花的,平时可以省一点啊,几个月工资的事情了,又不是不会赚钱了。婚纱照我也是打算去风景好的地方拍,不说国外,怎么也要去青海湖啊西藏啊,要么三亚鼓浪屿什么的。
  • 雪夜闻笛声: 举报  2015-01-13 19:46:30  评论

摩羯座是很理性讲实际的,不喜欢炫耀和高调,根本不会做这么不靠谱的事,请别败坏我们摩羯了
  • 萧瑟兰成看老去Z: 举报  2015-01-14 02:04:55  评论

@雪夜闻笛声 10086+
作者:张大鼻子 时间:2015-01-12 23:44:00
  买买买买,看上就买,才活多少年不买干鸡毛,买他妈的,男朋友也是傻逼又不用他掏钱,不过娶一个败家女也是蛮刺激的事,散财童女
作者:咔咔qqqq 时间:2015-01-13 00:33:00
  我们说什么不重要,你和你男友商量好就行,而且透过婚纱结婚照的问题,你也要深透看一下过往或者以后讨论下你们的消费观,

作者:cyh0609jsck 时间:2015-01-13 01:45:00
  楼主 你去死吧 买那么个婚纱你可以抱着当饭吃了
作者:zouhenghz 时间:2015-01-13 01:49:00
  @assassin5615 6楼 2015-01-12 10:02
  结婚一辈子就一次,应该没啥吧,而且都不要你男朋友出钱,不明白你男朋友干嘛这么反对。
  ------------------------------
  好吧,无耻的工科男来了。要我我也不同意啊,几个月工资穿一次。。。结婚是头一次,但可不一定是最后一次,人生一辈子第一次太多了
我要评论
作者:小冰片儿 时间:2015-01-13 04:16:00
  3.8还是几个月的工资… 真是闲的 买点啥不行啊

作者:公正不公 时间:2015-01-13 04:49:00
  买买买买!不买是傻逼!有钱就是任性!

作者:天I云 时间:2015-01-13 07:50:00
  这男的靠谱,会过日子
我要评论
作者:浪尖漫舞A 时间:2015-01-13 08:42:00
  宁花38万买钻戒,不花3万8买婚纱的路过。
作者:跃马踏中原 时间:2015-01-13 08:55:00
  当然是买好 ,说租好的都是土b,至于价钱根本不算是问题,以后多结几次婚就赚回来了

作者:蚍蜉一生 时间:2015-01-13 09:19:00
  结婚过日子的女人飘过,一辈子就穿一次,有那个钱买婚纱,还不如拿去旅游

我要评论
作者:最终战记 时间:2015-01-13 09:23:00
  别动不动就说家里出,有本事自己花钱买。
  买了也好,万一二婚也能穿呢。
作者:草鱼的马甲 时间:2015-01-13 09:36:00
  几个月工资才三万八 这点收入你还是省点吧 就穿一次的东西三万八 恐怕只有拉菲能相比了
作者:Adjourn 时间:2015-01-13 09:38:00
  关键是你一月挣多少 马云的话买也无所谓啦
作者:草鱼的马甲 时间:2015-01-13 09:40:00
  @xxq1112 41楼 2015-01-12 18:51
  3万八贵吗?结婚一辈子的事情,你老公太小气了,一件好的婚纱才区区的三万八一点都不贵,我姐结婚的时候买一件婚纱12万六,她老公乐呵呵的给她付钱,一辈子的事情马虎不得,支持楼主
  ------------------------------
  结婚未必是一辈子的事
  • 修罗双数球: 举报  2015-01-13 14:48:21  评论

人想做什么事都是可以理解的因为心里想法不同或身处环境不同 你想花3.8万买一件衣服你老公不同意 那这就是件有争议的事情 按道理因该不是你身边所有人都会花3.8去买一件衣服她们不会你为什么要买虚荣心吧 为什么你会有虚荣心因为你没有别人家的老婆漂亮对不 你穿出去人家就知道怎么回事了
  • 秋天来不来: 举报  2015-01-14 14:52:55  评论

12W太便宜了,应该在买条镶砖的内裤。
我要评论
作者:草鱼的马甲 时间:2015-01-13 09:42:00
  @浪尖漫舞A 68楼 2015-01-13 08:42
  宁花38万买钻戒,不花3万8买婚纱的路过。
  严重同意 钱捐给贫困山区都行 作了不行
作者:占领天一涯 时间:2015-01-13 09:51:00
  别回复了。 是做那个钻石广告的。
我要评论
作者:clp529629 时间:2015-01-13 10:00:00
  不要被人家穿过的婚纱的观念左右你,为了一个衣服没必要这么奢侈,几千的足够了。剩下的钱留给自己的父母,请客还要花费很多呢

作者:冰鎮青柠檬 时间:2015-01-13 10:40:00
  别结婚了,结婚有什么意思,都单身多好

作者:nichelous 时间:2015-01-13 11:06:00
  矫情,不懂过日子!
作者:今晚疯了几个 时间:2015-01-13 11:07:00
  淘宝买件100多的
作者:水里的妖怪 时间:2015-01-13 11:19:00
  买吧,不值得劝你,也懒得劝你,将来自己觉悟!
作者:花间沽酒赏春客 时间:2015-01-13 11:25:00
  你家若年入200万,则买之。

反之,若能买智能说明你是pig。
作者:群蝇乱舞 时间:2015-01-13 11:26:00
  @今晚疯了几个 80楼 2015-01-13 11:07
  淘宝买件100多的
  ------------------------------谁娶楼主谁倒霉
作者:鬼舞精灵 时间:2015-01-13 11:29:00
  等以后你会后悔花几个月工资买一个挂家里占地方还沾灰,丢掉又可惜的东东了
作者:冰火_joy 时间:2015-01-13 11:35:00
  三万八当三块八用,介意多买几件,三万八当三十八块用,不用想,直接买,三万八当三八十块用,可以买,三万八当三千八百块用,好好想想后可以买,三万八当三万八用。还是去淘宝吧。
  • 蓝天白云1205: 举报  2015-01-13 12:01:43  评论

确实如此,说得很中听
  • feyia: 举报  2015-01-13 14:12:42  评论

贵族定做婚纱是要有纪念意义和传世价值!那就是三百八十万的金丝镶钻!三万八的婚纱既不能传世,也没有太大的经济价值。典型的上不上,下不下的赶脚!老百姓就追求实在,既然没有大体意义,就来个简单实用就好!再说婚礼这东西本来就是贵族的规制,让孔老二一宣传,老百姓也跟风了!
我要评论
作者:云南衡水实验中学 时间:2015-01-13 11:57:00
  看来这婚纱是准备用很多次的节奏啊
作者:善良小叶说 时间:2015-01-13 12:00:00
  女人一辈子结一次婚可以买一套,有点贵但是也不是说不能接受,我也不喜欢租别人的婚纱,就结一次婚肯定要买一套自己喜欢的
  • xuzg66666: 举报  2015-01-14 15:18:45  评论

人呢,一个阶段有一个阶段的想法,你现在喜欢过个几年真的有可能觉得当时怎么那么傻呢。
我要评论
作者:甜蜜人生123 时间:2015-01-13 12:23:00
  我会买很贵的东西 但是必须用的次数很多 比如我一个10几万的床 那我每天睡 我也觉得划算 一次性的东西买那么贵 lz 你是不是太没头脑了
我要评论
作者:山里面的猫 时间:2015-01-13 12:26:00
  楼主明显不是一个过日子的女人,婚纱这种东西只是结婚时穿一下,何必一定要买呢。租个高档的就好了。
作者:ruisir 时间:2015-01-13 12:28:00
  没必要,有点过。
  租一个好一点就好了。婚后穿的机会很少,省点钱出去玩不行的
  以后学着过日子吧
作者:realloveri 时间:2015-01-13 12:33:00
  作女,鉴定完毕!
作者:好大一朵太阳 时间:2015-01-13 12:35:00
  换个角度想,你男朋友买件3万8的礼服穿或者燕尾服,反正就是高大上的衣服,而且只穿一次,你同意不?
  • 边城烽火: 举报  2015-01-14 11:23:27  评论

什么都有第一次!今后陆续会有很多一次的藉口!结婚一周年只有一次,五周年也只有一次!去月球玩这辈子也只有一次!
我要评论
作者:好大一朵太阳 时间:2015-01-13 12:36:00
  其实楼主和你男朋友根本不合适,价值观都不同,不应该在一起的
我要评论
作者:win2046 时间:2015-01-13 12:39:00
  几个月工资就没必要了,一次性的东西,以后还得长期占衣柜,是个包袱,看着都烦啊。收入水平不等,一个月工资以内可以接受,多了就傻冒了。三万八可以去好多个地方旅游了。
作者:神马啊都是 时间:2015-01-13 12:40:00
  楼主挣多少钱,楼主父母挣多少钱,还有楼主长的漂亮不漂亮,,这三条综合起来才能平价应该不应该买3万8的婚纱。。。。。
作者:win2046 时间:2015-01-13 12:42:00
  拿三万八去买黄金吧,婚纱以后有毛用啊,三百八估计都卖不出去。能穿上街吗。
作者:diaojiangjiang 时间:2015-01-13 12:44:00
  楼主的行为我理解不了
作者:插入的表情 时间:2015-01-13 12:46:00
  几个月的工资而已啊。你是准备传下去是吧

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规