是相亲男太矮意难平,还是我状态不对?

楼主:keita_yin 时间:2015-01-13 09:55:10 点击:31819 回复:230
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  先说说我个人情况,LZ 88年 现在在江苏某三线城市
  平时就是宅,在的地方不是从小长大的地方,也是半年前回来的,所以圈子很小。基本就是上下班,然后到家了就是刷刷各种论坛看看小说,打打游戏。

为什么不在游戏里找,也是一般很多是异地,第二做朋友开玩笑都行,谈恋爱太有风险了,这年龄也耽误不起,谁知道到底现实里面怎么样的人呢?所以一直没网恋过。

找对象一般也是看人品,性格,条件和长相对我到不是首要条件。

基本没啥人给我相亲,因为这新城市老爸老妈也没啥认识的,认识的都在外地什么的,老爸老妈对我是否要嫁人什么的都是满包容的,找不到合适的也就不用凑合勉强,家里没逼婚催婚的气氛,然后这是我第二次相亲,这是前情。

----最近一个叔叔非要把他外甥介绍给我,初步看来人长得也还好,思维活跃,坐在一起聊天什么的都还挺开心,就是身高问题,我160,对方差不多167吧,走路就高一点点,我真不想和他一起走路,觉得满丢人的。

而且男的比我大2岁,家里面觉得他没有女朋友蛮心急的,上头还有个高帅有点自闭的哥哥没结婚,所以蛮操心他的事情。

见过我第一面,他就第二天约我吃饭,第三天约看电影,第四天火锅,第五天KTV。。每天连着约我出去,我真是吃不消。

我之前谈过一次恋爱,我还是喜欢循序渐进的互有好感,可能没怎么相亲过,吃不消这样的进度。

他还问我是否有好感,如果没有的话就提早说,前几天聊天还说起几个观点我总觉得哪里不对

1.如果结婚,不管怎么样是不能离婚的,为了孩子好(相亲男父母都在,蛮美满,他表哥最近离婚,5岁的小侄子已经能当他们面问,那你们当初为什么结婚) 我的观点是原则性错误出轨婚外情是一定要离婚的,哪怕有了孩子,而且感情没了互相出去玩的何必要绑在一起,没意思了都。

2.男人都喜欢找同甘共苦的女人

3.如果老婆怀孕了,老半夜叫男的出去买这个那个,几次肯定吃不消

-这些话题也是聊别的时候聊到的,总觉得很微妙
  然后比如我说起和爸妈看电影吃甜品,他会说你家里氛围蛮好的,我觉得能融入进来(管你什么事儿?)还说我脾气比较直,他人好说话,以后要我爸妈帮帮他(八字都没一撇呢,开什么玩笑)说什么他都代入感很强

我不知道是不是我节奏不对,还是没喜欢上,一想到这辈子如果和这么个人结婚生子 很恐惧和压抑,如果亲嘴睡觉,就觉得恶心。
  享受自己单身状态,哪怕宅着发霉爱干啥干啥,没人来打乱我的节奏,我已经单身差不多3年多了,虽然有时候羡慕别人结婚或者有男朋友,但是也知道很多不是表面上的,喜怒哀乐不为外人道也
  ,谈恋爱也会伤心难过,未必走到一起,结婚了还有离婚呢(可能是上一段感情让我受到挫败感,没啥信心,甚至觉得就算以后的事情不知道会不会走远,为什么不找个好点的,非要找矮胖的来凑合?)
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:别在我伤口撒糖 时间:2015-01-13 10:31:00
  你的心态不对。
作者:EricChen2 时间:2015-01-13 10:43:00
  你们没结果 你都没看上 早点拜拜 还有你是江苏三线城市 我猜猜 难道是镇江扬州那边啊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏打酱紫 时间:2015-01-13 11:18:00
  楼主同感啊,我也是意难平,我164,相亲总遇上自称170的男的,170你懂得,都是168啊。
  • 窦子蔻: 举报  2015-01-15 19:12:40  评论

确实,心塞,总在想我要是160或者再矮点就不用这样纠结了
  • crystal900820: 举报  2015-03-03 16:59:55  评论

我也是,净身高166,遇到的男的都是170左右的,伤不起
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:是是非非蜂 时间:2015-01-13 14:23:00
  第二条,改成:女的都喜欢共富贵的男生!正所谓共患难容易共富贵难!他提出要女的共患难共同奋斗,可以啊,那他能保证共富贵吗?!
  • 西海格格: 举报  2015-11-27 11:58:24  评论

正理,这男的表面看提的都是合情理的观点,细想想都是站在自己角度于自己目前状况最有利的,而且是要求别人多付出以实现对他有利的。如果这话改成同甘苦共富贵,感觉价值观才比较正确一点。光提喜欢共患难啥意思?
我要评论
作者:阿毒好毒 时间:2015-01-13 15:40:00
  你没看上,那就不要将就呀,将就习惯就是一辈子了。。。。
作者:名曰风君 时间:2015-01-14 12:14:00
  你没看上而已,也别想了,别拖别人了,就说不合适吧。我也不高,但是也不是说就遇不到人了,拜拜。
作者:种花的兔子 时间:2015-01-15 09:50:00
  能理解啊!强烈理解。
  我高165,相亲总是遇到170以下的啊!还是又胖又矮的,最高不超过175啊!也是醉了。

我要评论
作者:窦子蔻 时间:2015-01-15 19:10:00
  我也是88年的,江苏三级城市,我165,我要求男的能满170就行了,现在还被亲戚们说要那么高的个子干嘛,差不多不就可以了,想哭……

• 谷梦安: 举报  2015-01-21 13:59:06  评论

哪里啊~~有硬件要求最不难找,就怕看感觉的主。我认识一个女生就有找富二代,其他都无所谓,现在孩子都三岁了。另一个美女矮的嫌身高,高的嫌穷,富的又嫌家境悬殊。
  • 药捻子: 举报  2015-01-22 12:11:20  评论

我条件满足了,只是在南京
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:发呆的木瓜 时间:2015-01-16 12:13:00
  楼主说的很多观点,我也有同感。我也是在江苏的三线城市,现在这个年龄没有对象是件很尴尬的事情,亲戚朋友各种催。
作者:gao_19881206 时间:2015-01-19 15:03:00
  顺其自然
作者:智慧演绎飞越无限 时间:2015-01-19 16:49:00
  男女平等不是?女的160,男的也160吧
作者:睡不着的狮子王 时间:2015-01-20 12:16:00
  坐标南通 89年 身高179 找女朋友
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:fjtixs 时间:2015-01-22 15:16:00
  从楼主的各种描述看,对男方不是很满意。趁早断了,自己解脱也不要耽误别人。
我要评论
作者:明月浪子 时间:2015-01-22 23:22:00
  不正常,别耽误了人家!
作者:身负重任的马甲 时间:2015-01-22 23:29:00
  楼主加油,我31了。
作者:身负重任的马甲 时间:2015-01-22 23:29:00
  个人觉得楼主,不要太宅了。
  • 西海格格: 举报  2015-11-27 12:05:57  评论

同建议。宅女在婚姻上很吃亏的。多参加一些活动,参加一些什么运动俱乐部,桃花运会好很多的,而且比相亲更会遇到好的。宅在家里,好的对象谁来发现你呢?
我要评论
作者:KFQ游来游去的鱼 时间:2015-01-23 10:46:00
  不是一路人,道不同不相为谋
作者:496557865 时间:2015-01-24 10:52:00
  各位干嘛呢,其实男人么身高,长相过得去就行,主要是人品好有钱。就行了。
  人品好了,你想怎么样就怎么样
  有钱了,你想怎么样就怎么样
  都不用在条条框框下怎么样了
  • 西海格格: 举报  2015-11-27 12:08:32  评论

关键相亲怎么看出人品好呢?相亲多是从外在开始的,而不是内在。矮子也不代表人品就会好。所以楼主可以对矮个子不必一口拒绝,相处中去看对方内在如何,如果矮还各方面不如意,那纠结什么呢,赶紧pass。如果各方面很优秀就是有点矮,就别太介意了。
我要评论
作者:八王子冴亲 时间:2015-01-25 00:38:00
  求勾搭

作者:醉美S 时间:2015-01-25 08:24:00
  你有这些要求,可够这些要求的看不上你,哈哈哈哈哈酔了
作者:呆萌男神带我飞 时间:2015-01-26 08:36:00
  同江苏三线城市,我168男票170,以前我也嫌他矮,不过感觉来了身高就不重要了,LZ还是没遇到对的人啊
作者:百转与千回 时间:2015-01-26 09:20:00
  不喜欢早点和人家说阿,88年,人家男的也着急的.
作者:我是懒得 时间:2015-01-27 08:59:00
  我感觉他是个好男人。

你就等吧,等到30了,再随便找个男人。

作者:zyp_jason 时间:2015-01-27 12:57:00
  离婚是人生很大的一个失败或者说是挫折,要非常认真对待,但不是不能离婚,两个人的感情体验是最核心的,人需要对社会家庭负责任,但更要对自己的生活负责任。
作者:葡萄树上的西瓜 时间:2015-01-27 13:00:00
  同感,我是168,有相亲的男生是170-172的,条件都还不错,但是走在一起特别像是领了个儿子(比喻,无恶意),完全不搭,男生真的不显高的,后来还是拒绝了
  • 西海格格: 举报  2015-11-27 12:10:26  评论

额,男的真的不显高。我165,老公173,站一起就觉得他不高。。。。。不过算了,个子对于婚姻而言不是最重要的考虑因素。
  • diracdjch: 举报  2015-12-08 15:59:40  评论

女人要那么高干嘛?我就160几。不过男人不高,恋爱过程中确实碰壁很多啊
我要评论
作者:benzml63amg 时间:2015-01-27 13:21:00
  有什么想不开的,相亲本身就是没有事先好感的存在,互相挑挑很正常
作者:xul6483303 时间:2015-01-29 16:31:00
  我常州 要不勾搭一下 身高172
作者:syd_tianya 时间:2015-01-30 09:04:00
  我也167 我老婆164呢 160的自信也太好了吧。。。
作者:啊名字都被注册了 时间:2015-01-30 14:35:00
  同感啊,我也是江苏小城市的,身高167,要回去相亲了,家里人说,身高不要在意,人品好就行,关键我想找个最起码站起来,看上去要比我高吧
  • 喃喃不语888: 举报  2015-12-08 09:48:17  评论

别小看遗传基因,你找个矮丑的,看你孩子好看不。男的至少比女的高半个头才行。
我要评论
作者:飞云白鹤 时间:2015-01-30 20:53:00
  我和老婆都是160cm,没觉得什么.男人有能力,就有底气,就能让女人幸福.其他的偏了.
我要评论
作者:兜兜里有精灵 时间:2015-02-04 15:41:00
  我就看看,不说话
作者:凤凰涅槃1232013 时间:2015-02-06 04:20:00
  跟身高长相无关,男的嘴笨、没手段,所以勾搭不上
作者:幻空天羽 时间:2015-02-10 15:09:00
  个人觉得宅得太多,真对人是有影响的...心态思维上感觉变得很奇怪,有时候自己都察觉不出来。
作者:会飞的草K 时间:2015-02-11 13:42:00
  不管男人女人,找对象的时候总会有一些要求,人都是视觉动物,首先视觉上通过了,才能往下接着了解,谁都想找到一个自己喜欢的,合适自己的。找男人,身高我觉得不是太大问题,主要看他的人品,要有责任心,进取心,包容心,爱心,人无完人,是人都会有缺点,就看你能不能接受他的缺点了。遇到一个合适的不容易,但请相信这个社会是存在真爱的。
我要评论
作者:Kaka米兰 时间:2015-02-12 14:55:00
  其实楼主真心不要纠结,谈对象要和综合方面去出发,适合不适合自己,将来能不能过日子,经济因素能不能满足未来的生活 如果你真心跨不过身高这坎,直接pass掉,适合自己才最重要
我要评论
作者:浮生若梦007007 时间:2015-02-15 16:03:00
  160的妹纸感觉太良好,我175,找男人的标准只要不比我矮就好,老公也175,没觉得非得180的不嫁!
  • Embracethesun: 举报  2015-06-17 19:06:29  评论

层主的想法就很好嘛点赞啊,男人,高有啥屁用啊,得贴心才最重要。
  • 西海格格: 举报  2015-11-27 12:15:26  评论

175配175不会难看,160找160会难看。哈哈,开玩笑的。既然人家在意身高,我觉得又不是嫁不掉,在可以挑的时候,赶紧去找自己能够心仪的。别浪费时间。如果在条件不允许讲究的时候,如果必须有缺陷,那么我觉得身高缺陷不是很严重的事情。楼主要分清重要程度。当然了,如果对方不仅矮还不好,那要了干嘛
我要评论
作者:sungnia 时间:2015-02-16 16:22:00
  身高不是问题,现在明显是你看不上人家。郎有情妾无意
作者:Eason深秋 时间:2015-02-23 13:53:00
  其实楼主就是没看上。。。如果看上了不至于这种状态,建议楼主快刀斩乱麻
作者:银才不好当 时间:2015-02-28 16:55:00
  说穿了你就是看不上
作者:巴索建材 时间:2015-03-05 10:17:00
  能不能不要这么矫情,嫌别人的时候先看看自己,你看不上人家,人家也不是非要你对不对,不合适就赶紧散。你以为全世界的男人都得围着你,给你挑啊。你以为你谁啊,真特码的搞笑了。
  • 西海格格: 举报  2015-11-27 12:24:03  评论

你也很搞笑,好像你就是那个矮个子被人挑的男人一样,看到别人的不认可就恼羞成怒。人家楼主就是展现自己的心理求帮助,你激动什么?谁也没说全世界男的围着她转啊,你反驳什么?本来相亲就是双向挑选,女的看不上男的个矮,男的嫌女的胖,不合则散,合则圆满。那么大怨气干嘛。楼主也没否认被人挑啊
  • leafwy05: 举报  2016-01-06 12:34:45  评论

@西海格格 层主真相了
我要评论
作者:mzq2013 时间:2015-03-07 13:20:00
  @keita_yin
  哈哈,楼主你当心点;宅久了,单身久了心理都会有障碍的!
  你这都想到亲嘴睡觉的事情了,你感觉还没上来,所以别跟人家出去了!
  早点跟人说清楚,人家也好找下家!
作者:gwerzm 时间:2015-04-14 14:41:00
  160的,167看起来和你差不多高,请问你是不是瞎了呀
  • 西海格格: 举报  2015-11-27 12:29:18  评论

其实我觉得167配160虽然不是很高也不会显得很离谱。但显然这个男的不仅矮,而且也没有其他优点,同时话里话外有点其他意思,所以楼主姑娘对他没有好感。在没有好感的情况下一切缺点都会被放大,所以她会很介意这个身高,人之常情。如果这个男的其他优点很足,让她心生好感,那么身高就不是问题。
  • 喃喃不语888: 举报  2015-12-08 09:49:30  评论

女的都显高,穿个高跟鞋,真的就看起来一样高了。。还不是高个子的那种一样高,是矮个子那种。关键还是不喜欢,喜欢就不会介意了
我要评论
作者:忘了季节的冰 时间:2015-05-03 21:15:00
  @keita_yin 宅的时间久了心态无形中就远离生活了,预期的相亲对象都是理想中的那样,所以感觉落差较大。人品放在前面,只要感觉有,长相啥的都不重要。
  • 西海格格: 举报  2015-11-27 12:31:16  评论

对的,只要心里喜欢,身高就不是问题。但楼主明显不喜欢,所以身高就是大问题。楼主在这里谈身高其实是没抓住实质,实质是她没看上那男的。又何必纠结身高问题,没看上就别浪费时间,直接找下一个。
我要评论
作者:兜兜里有精灵 时间:2015-05-12 09:28:00
  他的意思就是问你对他有没有感觉,没有感觉他就去找下家了,强扭的瓜不甜,是他的意思
作者:国破山河在我心 时间:2015-05-13 23:15:00
  没听说这样一句老话吗?——矮子肚里一段经!明白啥意思吗?就是说:矮的人精明。如果你寄望以后过上美满幸福,就要嫁个矮子,个子高的有怎样,中看不中用的花瓶就惨了!
  • 西海格格: 举报  2015-11-27 12:34:21  评论

也不能绝对。还是要就每个具体的人分析考察。就好像常说长得帅的花心,其实长得丑的照样花心,跟人美丑没关系。个子矮的也会有各种缺点。所以我觉得选对象,外在虽然很重要,但一定要将内在摆前面。内在不好,个子再高也不能要。内在很好,矮子也能考虑。内在不好个子还矮,考虑了干嘛?自虐呢?
我要评论
作者:Rinmaa 时间:2015-05-20 16:45:00
  160在嫌弃167,我也是醉了
  我171,我媳妇168也和和睦睦的
作者:沉底的阿库拉 时间:2015-05-21 18:50:00
  不要为自己的懒找借口了
作者:幻彩之风 时间:2015-05-25 20:55:00
  说到江苏三线,我就想到我苏南垫底小镇江了- -悲了个催~
作者:兜兜里有精灵 时间:2015-05-26 12:35:00
  高度差不多没问题,问题是这个人
作者:mgtwq11 时间:2015-05-28 22:10:00
  去一个有钱的女性朋友家做客。家里很气派。她对人也很热情。
  我在很舒适得和她聊天。几个保姆围着我们伺候着,吃吃喝喝 打打闹闹。很热闹。说老公回来了。(我第一次见他老公)。带了6个朋友。一起的。。。。

开门,走入。几个人高大帅气。真没注意到中间还夹着一个好小的一个人。
  结果她在和他打招呼。。。。

丑的.。。把我给噎住了 ,半天没缓过气。我还是不形容了。那样对人不尊重。

天涯妹子肯定分分钟 要鄙视这样的。可是他太太 对他真心好。他太太很漂亮很年轻哦。

后来交流觉得他对人真不错。。。。感觉到 人内心也很气派 强大。生意也做的不错。

• 律法生罪: 举报  2015-06-16 10:16:49  评论

你是在拍电影吧?还是民国电视剧看多了?说说看几个保姆围着你们伺候着是怎么伺候着呢?你知道你父母可能就是这样的保姆在伺候别人吗?弄的自己像一个资本家似的。你们不觉得不自在吗?
我要评论
作者:骑驴找妹纸2015 时间:2015-06-09 01:04:00
  看完了 典型装逼女 只想概括8个字给你:心比天高 命比纸薄
  • 蘑菇998: 举报  2015-07-01 15:10:31  评论

我想点个赞
  • 发呆的DODO: 举报  2015-08-13 10:01:24  评论

嘿嘿,再过几年她就不会啦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:疆来 时间:2015-06-17 22:43:00
  这哪是身高的问题,楼主意难平的地方多了,如果仅仅身高还真不用在意,我净高168,老公172没有任何违和感,有时还穿高跟鞋,167个160差那么多怎么就意难平了,又不是你167对方160
  • 西海格格: 举报  2015-11-27 12:41:37  评论

你没看到楼主说了幻想到接吻都能恶心,这当然不是身高的原因,肯定是整体气质就属于厌恶类的。只是楼主还没反映过来。我觉得人跟人之间可以慢慢发展感情,但见到就恶心的那种还是算了,明显相看两厌。别浪费时间,赶紧下一个。
我要评论
作者:西里哈哩 时间:2015-06-20 08:56:00
  合适就好
作者:涅槃LH 时间:2015-06-22 19:08:00
  @keita_yin 本人166..两个老婆一个168.一个165........年轻时谈的女朋友没有低于162的。
  • Lightninggggg: 举报  2015-11-05 10:26:02  评论

自己个子矮反而喜欢找高的,也是醉了
  • 西海格格: 举报  2015-11-27 12:43:02  评论

所以这个层主也是搞笑,你自己都不愿意找162以下的,楼主也不愿意要矮的,不是很正常吗?举这个例子,你是在支持楼主?
我要评论
作者:jsxh001 时间:2015-06-27 11:02:00
  这个不能急,要不然二婚就麻烦了。。。
作者:路过的老百姓 时间:2015-06-29 16:47:00
  挑来捡去,殊不知自己也是同样被别人挑来捡去,结果剩下啦!呵呵
作者:熊猫家的夕児 时间:2015-07-01 09:23:00
  呵呵,同心塞,我169,又喜欢穿7-12公分的高跟鞋。。现在的男人基本身高都在172,各种心塞。。。
我要评论
作者:团团转的燕子 时间:2015-07-03 17:06:00
  不喜欢就早点拜拜,不要为了结婚而将就,将来会后悔的
作者:兰凌一笑 时间:2015-07-13 12:51:00
  你对他么有感觉,不然身高神马的真的不是问题
作者:u_103274865 时间:2015-07-13 14:40:00
  楼上喷楼主的都是矮个儿男人吧 哈哈哈
作者:晨光爱中线 时间:2015-07-14 15:15:00
  哈哈,

我也喷喷楼主,

我也个子不高,

我1.65 我老婆1.6米,结婚的时候,很穷,失业和我老婆结婚的,

现在开个公司,日子很幸福。

嘿嘿。
  • 二柱1985: 举报  2015-07-29 22:17:18  评论

祝福你们。
  • 西海格格: 举报  2015-11-27 12:46:18  评论

不知道你喷的点在哪。就因为你矮,但你后来成功了,所以你喷楼主不该嫌弃矮子?可是你只能代表你自己,不能代表全部的矮个子啊。要不然你举得成功的例子有何意义?难道想表示每个矮子都是潜力股?最后都会成功?你矮还穷的时候你老婆还肯要你,说明你本人有过人之处,有其他优点,或者你跟你老婆感情
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:噶啦人 时间:2015-07-15 11:23:00
  相亲最怕啥,就你这样的,看不上没人怪你,你这样吃饭电影花钱就不说了,估计男的年龄也大,你这样一来又耽误人家找下一个。你说人家不好的缺点只不过是他想讨好你,讨好你也有错,有错直接拒绝,吊着干嘛年龄大了,浪费时间真的很坏。
  • 二柱1985: 举报  2015-07-29 22:16:32  评论

我要给你点赞,很大的赞!我倒是觉得其实她自己也很纠结,又嫌人家矮,断了又怕找不到比他高的。祝福她能找个两米高的。而且不垫增高鞋垫的,
我要评论
作者:chucksandy 时间:2015-07-15 11:40:00
  不了解这是什么心态,但我的观点就是一定是要有感情有感觉的,要不相处一辈子得多糟心呀~
作者:prz60630ABC 时间:2015-07-17 11:13:00
  你对这个人没好感,就早点说清楚吧,勉强在一起也不会有好结果,不要耽误人家。总有一天你会遇到一个你喜欢的人,到时候你就不会在乎他的缺点。
作者:苹果与牛奶 时间:2015-07-20 22:56:00
  想到亲嘴睡觉恶心的,千万不能要
作者:隐匿的小7 时间:2015-07-28 16:12:00
  那个男的并不喜欢你,他只是因为要结婚而结婚,对他而言,你只是一个结婚的对象,所以他才会有那样的表现。我觉得没必要找这种男人,以后结婚了真的很没有意思。
作者:忧虑我的2050 时间:2015-07-30 15:08:00
  呵呵,好多大龄单身女啊,祝福你们早日找好归宿,美好的小日子在等你们呢
作者:lllzf 时间:2015-07-30 16:53:00
  号称160的,一般也就158左右,属于比较矮的,又不算太矮,能找到高的,所以很在意身高。我男的165,相亲的时候160一下的女的一般没戏,高个的女的反而不嫌弃咱这身高,现在老婆也是165。
作者:张个大跟头 时间:2015-07-30 18:00:00
  我是已婚4年.我媳妇164,我166...好吧,三等残疾。我也很耿耿的,可没办法。

这些大概都很表面的东西,骨子里俩人合不合得来才重要。别人看起来很般配,在一起很搭其实没有那么重要。

生活并不是表演,不用太在乎别人的评价。

我觉得你们是年轻~ 呵呵...

• 西海格格: 举报  2015-11-27 13:08:01  评论

说对。别人看很搭不重要,自己过日子搭最重要。但并不代表着跟个矮的人就一定国企日子来很搭,跟个高的就不搭。所以没必要劝楼主必须接受一个矮个子。但我很认同你的观点。不要看太表面的东西。看内在更重要。但显然楼主不光是计较个子。就是因为对方什么都不优秀而且还矮,所以才会那么排斥吧。
我要评论
作者:lyzq0507 时间:2015-08-10 12:23:00
  身高有那么夸张到影响到彼此的感情?那我180 和158 怎么破?
  • 西海格格: 举报  2015-11-27 13:10:36  评论

你搞错了,身高不会夸张到影响彼此的感情,但你评价错了地方。人家楼主是相亲,不存在什么感情不感情,不过对一个陌生人考虑要不要进一步发展感情而已。这种情况下,个子高矮就很重要了。因为,相亲本来就看不到内在,看的就是外在。跟你那种自由恋爱上了不一样,感情深,什么都不成为问题。
我要评论
作者:晨光爱中线 时间:2015-08-22 17:38:00

恩恩,1月份的帖子啊。
作者:撼树的小蚍蜉 时间:2015-09-03 23:56:00
  @keita_yin 其实你就是想找个J8大的就直说嘛
作者:狂战敌法师 时间:2015-09-15 15:41:00
  最近不是有个什么调查么,日本很多年轻人都是宅,这宅也是病,病起来就不想和别人接触,更别说还要生活在一起。所以我建议楼主是该出去走动走动了。
作者:青青河边草2018 时间:2015-09-15 19:57:00
  合得来,相互帮助,相互尊重...缘份不易...且行且珍惜.

http://www.320723.com/
  • 第二帅男: 举报  2015-11-29 18:45:54  评论

镇江什么时候变成三线城市了?
  • 第二帅男: 举报  2015-11-29 18:49:21  评论

没有看出男的有什么不好,170怎么啦?170就不用交女朋友,就不能结婚了?那160的不是要去上吊?身高又不是他的错,看不上早做了断,说这些说明你的人品有问题。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规