快结婚了 要不要告诉他我打过胎

楼主:wwvrvuej 时间:2015-01-26 14:13:24 点击:5217 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年快三十岁了,也到了自己认为该结婚的年龄了,之前有交往的对象,因为感情不和分手了,分手后却发现怀孕了,不得已去做了人流。

这件事我一直觉得没什么,谁谈感情没遇到几个人渣。但是最近烦恼却也是因为这件事,和现在的男朋友隐瞒这事,谈了一年了,我们之间没有越界的亲密举动,他一直认为我洁身自好,也不勉强我,我也没跟他说过这件事。

现在,我们就要结婚了,因为会有婚检,我很担心他知道这个秘密之后,会不要我。我总觉对不起他,可坦白了又怕他心里难过,影响我们之间的感情,我该怎么办啊?

我真的非常矛盾,希望亲们可以为我支招可以吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:子小口巴尹口 时间:2015-01-26 14:40:00
  不要说咯 这个看不出来的
  • 萬千最爱: 举报  2015-03-21 10:26:40  评论

你的意思是看不出来就不说?都要结婚了还不能坦诚相待能叫夫妻? 家是一个能让人一想到就不由得加快脚步的地方。 世界上没有不漏风到底墙
  • 人生岔口2014: 举报  2015-03-21 14:01:31  评论

@萬千最爱 晕死,如你这样迟早离婚。谁说谁蠢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjmdxx777 时间:2015-01-26 15:21:00
  谁说谁傻。

作者:helen9709 时间:2015-01-26 15:47:00
  这个又不是处女膜,检查不出来的,打死不能说啊,就当没做过,要是连自己都觉得没做过不可能发生的那种哦。除非你想膈应你老公一辈子
我要评论
作者:没事就去和稀泥 时间:2015-01-26 15:48:00
  真够坏的
作者:tan300 时间:2015-01-26 15:58:00
  可以不说,但他技术好也许感觉得出来,但也不要承认就是,祝福!
我要评论
作者:wuhanguaizi 时间:2015-01-26 15:58:00
  二手房还可以,死过人的就算了吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丫丫宠物之家 时间:2015-01-26 16:13:00
  善意的谎言 为你好 为他好 为家庭好。
我要评论
作者:丁雷鸣 时间:2015-01-26 16:13:00
  婚检是检查不出来的,但是以后生孩子医生会问的,不说的话会影响自己的。
作者:米菲小松鼠 时间:2015-01-26 16:16:00
  还是别说吧,也没关系啦,善意的谎言还是有必要的,瞒住了,以后生活会更幸福。

• 萬千最爱: 举报  2015-03-21 10:33:32  评论

这是善意的谎言? 善意的谎言是指设身处地的为对方着想,获益者是对方。 隐瞒了这件事谁是获益者? 家是一个能让人一想到就不由得加快脚步的地方。如果楼主是用这种方式经营的话相信不会长久。 万一你老公哪天通过别的途径知道了就不是难过的问题了,楼主想清楚。
我要评论
作者:过儿1E 时间:2015-01-26 16:18:00
  婚检能检查出来么?楼主先咨询一下医生,不然就是自己先做一次检查,看能不能查出来,查不出来就别说了。伤感情。
我要评论
作者:水里的妖怪 时间:2015-01-26 16:28:00
  说吧,你老公会纠结很久。
作者:钰龙卿卿 时间:2015-01-26 16:50:00
  @wwvrvuej
  恋爱随便流产的女人,和搞大人肚子又不负责的男人,两种人统统不配拥有幸福,应该终生不幸。
  他大爷的!又不是旧社会,没有避孕套,又不是不识字,不会用避孕套。凭什么,让一个无辜的人为你买单。
我要评论
作者:52525212014 时间:2015-01-26 17:00:00
  他要是不在意你这个死过人的二手房,没什么,要不然你以后的日子不会好过的
作者:名曰风君 时间:2015-01-26 18:34:00
  。。。。。。。。。。我是接受不了,实话,我26了,但还是个处男。T.T
作者:赵阿萌 时间:2015-01-26 20:27:00
  没关系,婚检不会查出来,只有生孩子时医生会问。

作者:林骁汨 时间:2015-01-27 00:43:00
  都怪楼主年轻时不懂事啊。做女人难啊

作者:u_96820927 时间:2015-01-27 08:13:00
  不要

作者:lm0555 时间:2015-01-27 19:03:00
  说了他会难受一辈子,不说你会难受一辈子,尤其这个他还是个不错的好人的话。
作者:小不点6043 时间:2015-03-20 23:39:00
  不要说,婚检检查不出来,即使以后怀孕了,产检也是不允许男人进去的,可以隐晦的提一下,不要写到产检的本本上就行了,这事儿你就当没发生过,是男的都在乎的

作者:张昨夜 时间:2015-03-21 09:04:00
  说吧,换我是我肯定会说出来的,不想心里藏颗定时炸弹过一辈子,说出来分手比知道了离婚强得多
我要评论
作者:清沐沅 时间:2015-03-21 09:11:00
  如果你以为真正的爱情背后没有秘密。那么,你即不明白爱情,也不明白秘密。
我要评论
作者:pyuiok 时间:2015-03-21 10:10:00
  谁说谁傻
作者:萬千最爱 时间:2015-03-21 10:28:00
  如果楼主选择不是,那我只能说谁娶到你两个字!倒霉!

我要评论
作者:蓝娜娜 时间:2015-03-21 10:33:00
  我认为还是坦白吧。不然以后组成了家庭,有了小孩,万一知道了。估计会出轨吧。感觉宁愿让他现在知道也不要瞒着,除非你有本事瞒一辈子。其实交往之前就应该说明白了,能接受就接受,不能就算了
我要评论
作者:redfox2015abc 时间:2015-03-21 11:01:00
  把最珍贵的给了畜生,把最恶心的给了真正疼你的人~~~
  不洁身自好的女人也没一个好东西,少说被人骗,谁没遇到过人渣,你又不是猪,是人渣你早干嘛去了~~
作者:中国国旅小吴 时间:2015-03-21 11:06:00
  最好不要说,男人就是小气的,现在说不介意,没准以后就翻旧账了,除非你男人很爱你,能包容你的一切,否则打死不说
我要评论
作者:大大的喷子 时间:2015-03-21 11:14:00
  说吧。。。你老公真心爱你就原谅你。。男人就怕欺骗。。瞒住他,爆发后会丧失理智的
作者:长春四哥 时间:2015-03-21 11:22:00
  别以为男人都是傻子,你好妈的这样,良心何在.
作者:长春四哥 时间:2015-03-21 11:23:00
  别以为男人都是傻子,你 她 妈的这样,良心何在.
作者:Artz_桑帝亚哥 时间:2015-03-21 11:25:00
  只能说碰到楼主这样的女的,算要娶你的那个男的倒霉吧!
作者:anton一世 时间:2015-03-21 11:26:00
  说了,你们办桌分手饭
作者:lichkingg0 时间:2015-03-21 11:37:00
  说了妥妥分
作者:无名剃刀 时间:2015-03-21 12:58:00
  千万别说 善意的欺骗是必要的
作者:翡翠旅游 时间:2015-03-21 13:17:00
  说吧 如果真的爱你 会疼惜你 以后好好的珍爱你 如果不说你一辈子都有愧疚, 婚后他知道了 也会觉得你欺骗了他, 如果你们分手了 真的就是注定的 ,多祈求吧·~
作者:章鱼色斑 时间:2015-03-21 13:31:00
  既然楼主在这说了,不管大家说什么,我想楼主心中是想告诉他的,如果现在不说就算以后结婚了,楼主也会忍不住说的,我认为楼主不如现在说了吧,在婚前大家说清楚,避免以后他再猜···
作者:忧郁的孤鸟 时间:2015-03-21 13:38:00
  @wwvrvuej 看了这么多人说的,作为过来人,我来发表我的意见。我老婆认识我之前也打过胎。但是她就很坦白的对我说了。说实话刚开始心里确实不舒服,想过分手,但是换位思考一下,一个女人把一个很严重的问题跟你说,说明是真心喜欢你,爱你,想跟你过一辈子。她可以选择不说,可以隐瞒下去。可事实哪有不透风的墙,总会知道的。以后怀孕生小孩产检医生都会问的。到那时就会导致更严重的后果。所以还是要坦白。不能隐瞒。

现在我跟我老婆关系很好,已经有一个可爱的儿子快3个月了,说实话:在老婆怀孕期间各种不适,和快生产前疼的痛苦的样子我一辈子也忘不掉。一定要好好对待老婆。

还有奉劝那些,老挂在嘴边:什么二手房,死过人的,说这样的女人不能要,男人吃亏什么的。想想自己,没人是十全十美的。有些事不能一概而论。
  • 人生岔口2014: 举报  2015-03-21 14:15:15  评论

汗死了,你千万别害楼主啊。你这样的男人少有的,而为说出来后分手、离婚的却比比皆是。你这样教楼主真要害了楼主的
  • 天使情人2013: 举报  2015-04-02 16:52:43  评论

这要看男的是怎么想的,要是真心爱的话,他最多难受一段时间。等他发现的话估计会离婚。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生岔口2014 时间:2015-03-21 14:03:00
  @wwvrvuej 不能说,千万记住一辈子烂肚子里。你要想结婚后离婚,那你说吧。婚检查不出的,你放心。至于没有落红,可以说有过前男友,问你细节时一带而过。
作者:hefy 时间:2015-03-21 16:07:00
  不要说,婚检也不查这个。你自己赶紧去大医院看下妇科,只要身体好不影响以后生育,基本就没什么问题。
作者:要用的重复了 时间:2015-03-21 16:22:00
  大部分是不要说,真寒心,没本事瞒一辈子必然是悲剧,
作者:u_102194286 时间:2015-05-28 20:46:00
  不用说的,每个人都有一个不可说的秘密!婚检是检查不出来的,就只有孕检的时候知道,不过,没事的,谁没有过一两次经历呢,最主要的是,你们幸福快乐的在一起!

• Nokia5400: 举报  2015-06-08 13:41:03  评论

我最討厭就是這種說法了“誰沒有過一兩次經歷呢”或者“誰沒碰到一兩個人渣呢”照你這麼說全天下的女人都墮過胎,全天下的女人都被人渣搞過了?
  • 微笑面对未来zbl: 举报  2015-06-14 22:08:00  评论

同意楼上的观点!女人要洁身自好,否则就不配嫁给好男人
我要评论
作者:Nokia5400 时间:2015-06-08 13:42:00
  誰娶樓主誰倒黴,如果是我,我不知道就算了,知道了肯定分手。
作者:挥之不去的念想 时间:2015-06-13 17:08:00
  纸是包不住火的…

作者:微笑面对未来zbl 时间:2015-06-14 22:06:00
  @wwvrvuej 太随便了吧,婚前性行为得注意啊,女孩子吃亏
作者:西里哈哩 时间:2015-06-22 15:40:00
  真诚一些
作者:淋雨一直走Q 时间:2015-06-25 21:21:00
  楼主已经快刀斩乱麻 分到杨彪了吧!江苏的朋友
作者:西里哈哩 时间:2015-06-26 09:11:00
  如果他太看重,还是永远埋心里好,如果他真正地爱你,他也不会介意此事
作者:chenjiecao123 时间:2015-07-04 10:00:00
  真爱 此女会被堕胎?呵呵了
作者:中星V 时间:2015-08-19 11:47:00
  任何时候都不要说出来,很多男人有阴影,甚至耿耿于怀,你把你的好的一面充分展现出来就可以了,过去的就让它过去,不要提它
作者:faliwuqiong 时间:2016-06-08 09:25:00
  她的前男友如果过了不好,回来找女的,她肯定不会拒绝的,倒霉的都是接盘的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  现在的女孩自己婚前不肯守“妇道”,却愚蠢的认为未来的老公婚后必须专一“守夫道”,这到底可能吗????????

老公出轨是铁定的了。。。。。。
作者:faliwuqiong 时间:2016-06-08 09:26:00
  @中星V 2015-08-19 11:47:00
  任何时候都不要说出来,很多男人有阴影,甚至耿耿于怀,你把你的好的一面充分展现出来就可以了,过去的就让它过去,不要提它
  -----------------------------
  后悔了吧。。。。。。所以说F处,人品都有问题。。。。。
作者:faliwuqiong 时间:2016-06-08 09:33:00
  @redfox2015abc 2015-03-21 11:01:00
  把最珍贵的给了畜生,把最恶心的给了真正疼你的人~~~
  不洁身自好的女人也没一个好东西,少说被人骗,谁没遇到过人渣,你又不是猪,是人渣你早干嘛去了~~
  -----------------------------
  是啊,经典。。。。我再补充一句。。。。。。
  前男友如果过了不好,回来找女的,她肯定不会拒绝的,倒霉的都是接盘的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  现在的女孩自己婚前不肯守“妇道”,却愚蠢的认为未来的老公婚后必须专一“守夫道”,这到底可能吗????????
作者:绿绿空间 时间:2016-06-08 10:18:00
  如果是检查不出来,我建议不要说,以后好好互相理解,包容才是最关键的

作者:海马_ 时间:2016-11-07 16:09:00
  说了就如在现任老公喉咙里插了一个刺。
作者:世纪情缘单身 时间:2017-04-18 14:40:00
  现在的女孩子还是要好好保护自己啊,不然最吃亏的还是自己,这种事还是自己拿主意吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规