家有女儿的都不要嫁给江苏人

楼主:谢一村 时间:2015-04-09 20:26:15 点击:11477 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

扬州人不行,自私,傲的很,小肚鸡肠心胸狭窄.
  江苏人普遍不行这是共识。 请注意我说的是普遍不是全部。
  江苏人不合群,爱打小算盘,觉得就他们江苏人聪明,别人是傻瓜。
  表面上谦谦有礼,关了门背后说的你一塌糊涂。
  按说人都有虚伪的,要是来个全国各地虚伪排名表我第一个就江苏,山东第二。江西倒数第一。
  书本上描写山东人豪放,爽快,重情义都扯淡的,长大后真实接触了,就知道真实,真实的体验,书本跟实践区别可大了。
  苏南的看不起苏北老,苏南苏北的看不起外省的。这也太明显了,这都一个省的都南北对待说事,外省的就更不被待见了。
  江苏人排外,本地土著见识少,走了那么多地方,还是广东最好。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我与风说话 时间:2015-04-10 09:17:00
  呵呵
作者:YO12 时间:2015-04-10 11:29:00
  好走 不送~
楼主谢一村 时间:2015-04-10 17:37:00
  不错,没反驳的声音,换言之也确实是这么个情况的。
  • Wangchenyi1: 举报  2016-07-02 08:23:45  评论

全国个地都有像楼主说的这样的人不是单指一个地方,每个地方都有不要把自己说的那么伟大如果,其实包括你自己也是那种人,你敢发誓你不是,你像荷花一样出淤泥而不染吗?人非圣贤 谁能无过,用地区来描述别人说明自己也不是什么圣贤之辈,好好反思一下自己的所做所为吧
  • 海门人123456: 举报  2017-04-05 21:08:50  评论

评论 谢一村:楼主你可以死去了!作为江苏人我祝贺你全家一次性死光
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:北方李大夫 时间:2015-04-10 18:05:00
  呵呵

作者:苏州小玩家 时间:2015-04-10 20:08:00

作者:徐跑跑跑跑跑 时间:2015-04-10 20:17:00
  哪些地方没有你所说的这种普遍的人,楼主你遇到了几个江苏人,就敢说出这样的话!江西倒数第一?我也真的是呵呵了,我认识的两个人江西省虚伪,虚荣,心眼不好,表面一副和谁都很好,背地里对人家是说三道四!

作者:我我小懒虫 时间:2015-04-11 01:54:00
  我是江苏人,我骄傲!我感觉楼主应该性别为女。

我要评论
作者:小草民2013 时间:2015-04-12 17:12:00
  哈哈
作者:Mecheng2015 时间:2015-04-13 12:24:00
  好吗?一棍子打翻一船人!
作者:xq96998 时间:2015-04-15 09:11:00
  我对这种地域攻击的,一棍子打翻一船人的人只能说,你自己见识少,就别在这丢人现眼了,滚回你的井底吧青蛙!
作者:hgq709802 时间:2015-04-15 19:54:00
  呵呵
作者:无锡勇志成 时间:2015-04-15 20:06:00
  不值一驳
作者:抹掉的记忆 时间:2015-04-16 12:50:00
  LZ是来找骂的吧
作者:Chenglingabc 时间:2015-04-16 21:14:00
  未来带领中国走向世界的只有江苏人,江西湖南男的爱闹事,女的做小姐不少,当然不是全部,两省包括广州军区都是江苏人当政,理解不?

我要评论
作者:doubi2015 时间:2015-04-17 16:52:00
  个人之见,走遍全国东北人(河北以北所有地区)最坏,其次对 江西 安徽 贵州这几个地方人印象较差。
  东北人口头很豪爽,其实很小气,而且蛮不讲理,装逼,穷装阔,小气,尤其是男人,小气的不得了,嘴上大方的不得了,没实际的

安徽 贵州 大家都懂的
  江西人装,匪气重,坐井观天还普遍觉得自己牛逼

LZ不知道是哪里的,怎么看也不像什么好地方的
  • allen26518: 举报  2015-07-28 14:28:27  评论

真是无知逗比,贵州能与安徽同日而语吗?安徽也就皖北一带民风不好,素质比较差,这个是事实,其他地方还是不错的,而贵州却是全省都不行。
  • H8Q7: 举报  2017-09-05 13:24:24  评论

东北人花花心眼多,不实诚,满嘴跑火车
我要评论
作者:赤兔德宏 时间:2015-04-18 10:10:00
  井底之蛙。什么年代了,还有这样的脑残思维。
作者:琅琅中心 时间:2015-04-21 14:25:00
  不能以地方论人,总体上江苏男人有智慧、涵养!
作者:zhulihua12345678 时间:2015-04-22 14:06:00
  我都懒得刺激江西人、、只能呵呵了
作者:幸运的短发女子 时间:2015-04-22 16:11:00
  倒追江苏帅哥失败了?
  被江苏BF甩了?
我要评论
作者:江宁的没有 时间:2015-04-22 19:32:00
  爱来来,不来滚

作者:泗阳密室 时间:2015-04-23 16:59:00
  太以偏概全了
作者:申aaaaaaa 时间:2015-04-23 21:55:00
  @谢一村 你说的很对,请问下楼主是哪的人,
作者:小鱼儿在南昌 时间:2015-04-23 22:54:00
  我是江苏人,我在江西,江苏江西的朋友都蛮好的。还是好人多
作者:pwz10 时间:2015-04-27 01:25:00
  @谢一村 给楼主点赞!!!确实江苏人毛病一大堆!!
我要评论
作者:jsdtzxc 时间:2015-04-29 14:59:00
  哈哈,那LZ还是别在江苏了。
作者:kouyouran333 时间:2015-04-29 16:07:00
  @谢一村 不能你自己遇人不淑,就给地域人民随便戴帽子,太偏激了
作者:278363133 时间:2015-04-30 11:40:00
  艾玛 哪里都有这种人。。全世界都是
作者:zhaogongbao 时间:2015-04-30 12:58:00
  江苏得罪你了吗,请不要贬低江苏人,每个地方都有好人的
作者:根本喜欢被你浪费 时间:2015-07-19 18:42:00
  我是江苏南通人。我在广东生活过十几年。你说的江苏人的一些特征,确实有的,但我们的优点呢,素质好,高考大省,等等(不多说,我不想给你留下我不谦虚的印象)。相反,对于广东人的优缺,你只字不提。当然这些都不重要,我被深圳每个人都有机会的优点所吸引,却也不堪忍受广东的一些歧视。每个人偏好不同,每个地区也有好有坏。我是来赞同你的题目的,因为江苏人排外比较严重,所以非江苏的妹纸们建议不要考虑江苏人。但是,广东人一定不要考虑。广东男人的两个特征 1绝不做家务2嫌妹子(生不到儿子有你好受的)

我要评论
作者:子小口巴尹口 时间:2015-07-20 11:06:00
  表 以点概面
作者:辛纸 时间:2015-07-26 00:13:00
  别在这丢人现眼了
作者:素板朱栏 时间:2015-07-28 12:01:00
  其实毛意思都没有
作者:rongqioulei 时间:2015-07-28 14:13:00
  书本上描写山东人豪放,爽快,重情义都扯淡的,长大后真实接触了,就知道真实,真实的体验,书本跟实践区别可大了。————————————————————————哪儿都有品质差的人 真能和山东人一样整体素质偏实在的我也去过不少地方了 感觉还真少!
作者:他的国1992 时间:2015-07-28 14:33:00
  江苏人怎么了,呵呵!
我要评论
作者:pappy96 时间:2015-07-28 17:08:00
  敢问楼主是哪里的?
作者:四叶草幸福C 时间:2015-07-29 15:06:00
  以偏概全,井底之蛙的思想
作者:15150960068 时间:2016-07-02 08:37:00
  sblz

作者:351509910 时间:2017-02-22 11:03:00
  江苏人是人至贱则无敌啊,太卑贱了
作者:u_114105608 时间:2017-02-22 14:34:00
  内斗大省

作者:海门人123456 时间:2017-04-05 21:07:00
  楼主家女人被江苏男人干烂了吧!所以这么恨江苏
作者:246双花红棍 时间:2017-04-07 11:57:00
  别的地方不知道 就没有发现安全 不过江苏无锡这边有一个县级市 江阴 这个城市和楼主说的一模一样 有过之而不及
作者:雨夜听音 时间:2017-06-18 11:07:49
  普遍来说,在一个丛林社会,没有法律有效制约的社会,有权有钱就有资本,能肆意凌驾于他人之上, 有钱的瞧不起没钱的, 当官的瞧不起有钱的, 当大官的瞧不起当小官的, 广东因为外地人多,也只是稍微好一点而已,本地人照样瞧不上外地人.有些地方,你说不上两句粤语,人都不正眼瞧你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规