遇到个不错的,但就是太矮的相亲男,该继续吗?

楼主:AndsonLiu 时间:2015-04-14 10:27:27 点击:3271 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主跟相亲男接触一个多月。谈不上喜欢或多喜欢。凭良心讲相亲男人品不错,性格也比较温和。工作比较稳定但是比较特殊工作地点是随项目走的。然后家底不错家里有几套商铺。父母退休。不过相亲男非独生有一个弟弟。
  楼主跟相亲男同岁都是属兔的,从认识开始相亲男就很主动而且看的出来对楼主很满意,态度也比较坦诚期间也说起过要楼主去他家吃饭什么的当然楼主没去。
  但是问题来了,楼主对他没什么很大的感情上的喜欢?有时候反思的时候想起来都是哦他人不错,哦他挺上进。但是从来没有感情层面上的那种感觉。准确说来觉得他没有男性魅力?因为他跟楼主差不多一样高偶尔逛街的时候楼主一穿高跟鞋就比他高。如果楼主有170估计也就算了但是楼主才161差不多。
  然后楼主始终没有想和他牵手的冲动,看电影的时候楼主都是尽量往离他远的那边靠。不想靠太近。可是理智上觉得其实人家真的没什么问题。长得矮不是他的错。
  反正现在就各种纠结,想着要么接受这个身高然后继续往前。要么就干脆一点拒绝不浪费他的时间。
  但是真的好纠结好纠结。几乎属于其余方面都满意但是就因为身高太虐。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:执剑请长缨 时间:2015-04-14 11:38:00
  果断别同意,这种男人找个好女人过日子还是挺容易的。
作者:山中的百合 时间:2015-04-14 13:45:00
  不喜欢人家就别勉强,以后他也会感觉到你的不欣赏的,会有问题的。感情是个很微妙的东西,有时候这东西看起来不重要,可实际上很重要的。

而且我觉得不纯粹是因为他个子矮,是因为他除了个子矮,还是缺少吸引你的其他因素。我跟你差不多高,年轻的时候也会碰到矮个子男人,有的是毫无感觉,有的也会欣赏的。所以不完全是个子问题。
作者:hello_world1986 时间:2015-04-14 14:24:00
  不喜欢就不要勉强了,不是高矮的问题,就是没感觉。别祸害人家,事件越长对人家的伤害越大。

不过什么是感觉?你会对路边的乞丐有感觉吗?
作者:upupneverstop 时间:2015-04-14 15:40:00
  个子不是硬伤,但是感情不能凑合
作者:hjj3928 时间:2015-04-14 17:16:00
  @AndsonLiu
  遇到合眼的就下手吧,好的剩女就这么挑挑拣拣变成的,女孩子要对自己有一个准确的定位,不要眼高于顶,适合自己的才是最重要。个子矮不是硬伤,关键人品行好为人正派。
作者:bj225 时间:2015-04-14 19:45:00
  @AndsonLiu 看不上就直接分手,拖着害人害己!
作者:password2017 时间:2015-04-14 22:33:00
  擦擦擦
作者:坐家之作家 时间:2015-04-15 00:24:00
  不来电,还这么在意身高,还是算了吧。
  抓紧找个电线竿,不仅高,还来电。
  第一行是建议,
  第二行是玩笑呦。
作者:抹掉的记忆 时间:2015-04-16 12:55:00
  不喜欢的话就早分,拖着浪费大家的时间。。。
作者:八样花开 时间:2015-04-20 14:36:00
  我建议楼主 你要清楚是真的爱他呢 还是压根就不爱他 我老公160 我163 我现在彻底不穿高跟鞋了 我觉得男的踏实 实在就好 脾气好 家人喜欢你 家境一般就好了
作者:背后中箭 时间:2015-05-19 20:14:00
  你要是穿20厘米的高跟鞋就有一米八了。所以你只能找个一米九的才合适。
作者:骑驴找妹纸2015 时间:2015-06-09 01:41:00
  高一点矮一点真的不是太重要 只要不是太矮就行 人好才是最重要的! 有点资本的长得好的都不是吃素的 他们是不会浪费自己的好皮囊的 家里有妻 外面找妾
作者:ty_122964673 时间:2017-11-03 17:47:26
  身高不足。钱来补,或者长的帅也行
作者:ty_122964673 时间:2017-11-03 17:48:04
  身高不能当饭吃,165以下算了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规