如何将一元钱用出高大上的赶脚

楼主:lsscb 时间:2015-04-17 10:28:56 点击:42 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  举手之劳捐一元圆梦学子的明天

  ——“壹元的力量 学子的明天”暨寻找最美心灵公益助学行动



  在城市,一元钱能做什么?
  一颗中等大小的蒜头

  一瓶并不天然的瓶装水

  一趟没有空调的公交车

  0.168升93号汽油......


  一个一元,或许做不了什么

  但十个、百个、千个

  更多更多个一元汇集

  它是孩子们背上的书包

  是捧在小手中的一本本书

  是通往知识殿堂的小径......


  你生活里的微不足道

  却足以改变他们的命运

  再小的力量也是一种支持!


  

  身处繁华都市的我们可以在图书馆、书店、甚至自己满满当当的书柜前尽情地在书海畅游,但我们完全想象不到,对一些贫困山区的孩子们来说,学校仅有的教科书同时也是孩子们的课外书,孩子们的人均书籍量却不足一本,更没有一个普通的书包。

  

  积小善,存大爱。“壹元的力量学子的明天”暨寻找最美心灵公益助学行动倡导每个人都捐出一元钱,通过举手之劳的善举,为贫困山区努力求学的孩子们筹集善款购买书包、图书、文体器材等,您的力所能及却能成就远在山区的孩子们一段求学梦想

  

  遥想着山区泥泞的路上、车辙满痕、破旧学舍;贫瘠的大地上一个个为求学而奋斗的弱小影子、一个个感人而苦楚的求学故事;一张张天真纯朴的笑脸上印写着渴望、一双双明亮而清澈的眼睛里透着求知!我们相信每一个孩子都是可爱的天使,每一个孩子都应该有一个属于自己的书包和内容丰富多彩的书籍,他们眼中对知识的渴望深深地打动着我们,举手之劳捐出壹元钱,让爱汇聚;让我们一起报名,成就一位爱心使者,为他们送去书包和书籍。

  

  即日起,关注灵山官方微信服务号,参与“壹元的力量学子的明天” 暨寻找最美心灵公益助学行动,捐赠一元钱,为贫困学子献上一份爱心,为他们的求学之路点亮希望!成功捐赠后领取公益证书并分享到朋友圈,在灵山小镇拈花湾开园期间,将有机会获邀免费游览灵山小镇拈花湾。
  关注腾讯大苏网和凤凰江苏活动专题页面,即可报名参与“寻找最美心灵”爱心使者公益助学行动,参与报名、投票的“智慧书包”捐赠者还有机会成为“爱心使者”,同灵山慈善基金会春晖使者行动一起,亲自去往最美支教地点实地体验支教活动,亲手为贫困山区的学子们送上书包和书籍。

  

  扫码捐一元 为山区学子圆读书梦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规