越来越痛恨自己的性别,讨厌当女生

楼主:7666686 时间:2015-06-01 14:55:22 点击:1159 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近来每天都在想,如果我是男生该有多好。
  我可以不再受到从小到大无处不在的性别歧视;
  我可以不必忍受从十几岁开始、每几十天一次,无法逃脱的疼痛;
  我可以一心一意投入学习和工作,不必分心研究化妆、穿衣、取悦男生;
  我可以理所当然地获得与自己能力相符的职位,不会因为职场之外的原因受到不公正的待遇;
  我可以有更丰富多彩的职业选择,不必被严苛的舆论环境施加压力;
  我可以用一生时间追求自己的理想,不需要在某个时间点之后被迫回归家庭;
  我可以有更强有力的身体,不会再经常担心自己的人身安全;
  我可以有一次次说走就走的旅行,不需要每次远游都约上男友或闺蜜;
  我可以主动追求自己心仪的异性,不必一边春心萌动,一边故作矜持;
  我可以更轻松地享受甜蜜的爱情,不再提心吊胆着一旦识人不慎,自己会成为受伤更多的那一方;
  我可以无所顾忌地追求自己的真情,不必把恋爱看作二次投胎,对男方的各种条件精心筛选;
  我可以越成熟越有魅力,黄金年龄不再只有二三十岁这短短的十几年,之后只能眼睁睁看着自己人老珠黄、青春不再。
  所以一直以来,我都非常痛恨自己的性别。
  我讨厌当女生,我渴望当男生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ys须佐 时间:2015-06-02 12:32:00
  我有办法
作者:Nokia5400 时间:2015-06-08 13:38:00
  沙發
作者:永远的小超人 时间:2017-09-04 22:04:33
  我也讨厌当女生,而且我看到孕妇觉得好恶心。我绝不允许自己将来那个样子,所以要好好保养,每天都锻炼身体.
作者:炮姐2019 时间:2019-06-23 06:41:32
  楼主你傻吧,我也是女生,请问,化妆穿衣就是取悦男人?你思想还停留男尊女卑的古代吗?换个角度你会喜欢不打扮邋邋遢遢的男人吗!不知道女为悦己之容?还取悦男人,你就把自己看的这么低贱吗
作者:炮姐2019 时间:2019-06-23 06:55:59
  你这个软弱的女生!你意思就是女人不能追求理想咯?什么女人要回归家庭?你是为男人活着吗?不为男人活你会死吗?男人算什么垃圾!家庭算什么玩意!你想干嘛就干嘛只要不犯法谁管的了你?凭什么有家庭有孩子就不能工作,累不会请保姆啊!傻了吧唧的
作者:炮姐2019 时间:2019-06-23 06:57:50
  什么叫职场之外原因受到不公平待遇,那肯定是你能力不够强,性格也不够强,是金子总会发光的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规