真是气死我了 老公竟然让女同事坐副驾驶

楼主:我其实是她的马甲 时间:2015-06-04 10:27:53 点击:68519 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  昨天晚上,老公来接我去吃饭,说好了去河西万达吃饭,正好老公的一个女同事也要去万达吃饭,就说带她一程的,这是老公提前跟我说了,我觉得没什么就同意了。

然后。。。我就被气炸了!那个女同事居然坐在副驾驶,看到我居然没有要让我的意思,一路上他们聊工作,我坐在后面跟第三者似的,这算什么啊!

吃饭的时候我就不开心了,老公居然不知道我为什么莫名其妙生气,我也不拐弯抹角,就说让你女同事坐副驾驶我不开心了!更气人的是老公说他觉得没什么,叫我别那么小气!

是我小气了吗?我哪里小气啦?

各位女性朋友,你们会让别的女人坐你老公车的副驾驶吗?反正我总觉得怪怪的,是我太玻璃心了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:子小口巴尹口 时间:2015-06-04 11:45:00
  再看看吧
  • 希望的田野588: 举报  2015-07-28 14:02:22  评论

【中秋国庆双节美国线路特卖-9月26日国航直飞 三星标准 】 (1)美国东西海岸夏威夷大瀑布14天 ¥21500 (2)美国东西海岸+旧金山+黄石+瀑布17天 ¥25900 (3)美国东西海岸+夏威夷+黄石+瀑布17天 ¥27900 报名电话:010-82418552 备注:亲加紧报名哟,特别是还没有签证的童靴。搜索“伴之旅旅游”。
我要评论
作者:xyr2h 时间:2015-06-04 11:54:00
  这有什么说头吗?话说我老婆就一直霸占着副驾,即使她朋友的小孩说要坐前面她也不让。
作者:冷冷彻夜共谁语 时间:2015-06-04 11:56:00
  你老公是个傻缺,起码的乘车礼仪都不懂,有伴侣在,副驾绝对必须是女主人坐,
  至于那个女同事,你确定她不是故意的挑衅你?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小马甲线 时间:2015-06-04 12:21:00
  赤裸裸的挑衅好吧
作者:C是大笨蛋 时间:2015-06-04 12:32:00
  赤裸裸挑衅
作者:popopofeng 时间:2015-06-04 12:35:00
  楼主想多了,没什么的
作者:Junggry 时间:2015-06-04 12:36:00
  应该是赤裸裸的挑衅!
  楼主小心点!
作者:小女子km 时间:2015-06-04 12:52:00
  赤裸裸挑衅
作者:绿帽在飞 时间:2015-06-04 12:55:00
  领导都不坐副驾驶室,秘书才坐。
作者:jy01305002 时间:2015-06-04 13:15:00
  一般副驾位都是给至亲的人坐的,像我的副驾都是给老婆或者我爸妈坐,其他人都是坐后面,一般我的副驾都是饭锁着门的,从外面打不开,可能是个习惯了吧,我都是习惯锁着,不然有些一般关系的人会很不识相的去开那个门···
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jhxll 时间:2015-06-04 13:16:00
  告诉你老公,副驾在你也在车上的情况下,不允许别人坐
作者:卫晚 时间:2015-06-04 13:18:00
  别怪老公,男人一般粗线条,不在意这些细节,但是女人明明大部分都在意

她搭车应该尊重女主人,看到女主人来主动让位,这是基本礼仪啊

不过你也不必太小题大做,心胸豁达点,当个屁放了吧,实在不值当生气
作者:东阿局面 时间:2015-06-04 13:27:00
  对同一件事,男女的解读不一样....如果那个女同事是个粗线条的人的话,可能她只是单纯的忽略了,不懂礼貌而已;如果是个本身就精明的人,那就是挑衅了。你老公应该没什么别的意思
作者:yang888999 时间:2015-06-04 13:38:00
  赤裸裸挑衅!
作者:cak1986 时间:2015-06-04 13:48:00
  我也是醉了,坐都已经坐上了,有必要来回换?真是够了。
我要评论
作者:拉只猪头逛街 时间:2015-06-04 13:51:00
  你应该一开始就明说啊!你就说坐后面晕车。现在完了,即当了坏人,又被老公说小气,让外人看了笑话。
我要评论
作者:jxpxaoao 时间:2015-06-04 14:05:00
  看来是你老公无意之举
作者:hurstone 时间:2015-06-04 14:05:00
  小气的女人。 又不是你们两个同时上的车,这么争副驾有意思吗?我开车带老婆从来是老婆坐后座。后面的座才是领导,懂不?而且后座更加安全。
  • 江海风雨: 举报  2015-06-04 16:39:36  评论

可惜好多女人都争着坐老公的副驾,恨不得在座位上写上老婆专用呢,可能那是地位的象征吧。
  • peiyaomei: 举报  2015-06-06 11:29:37  评论

我坐我老公的车都是坐在他后面,然后说:“司机,开车。”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:oldyecat 时间:2015-06-04 14:07:00
  楼主,侬真是玻璃心啊
作者:Anny董 时间:2015-06-04 14:40:00
  是我我也会生气,这就好像别人去你家成了主人还把你当客人
作者:学理小陈 时间:2015-06-04 14:43:00
  可以让楼主开车,楼主老公和女同事一起坐副驾驶就好了
我要评论
作者:笨笨一笑 时间:2015-06-04 14:46:00
  那女的先上车的,我老公说搭人车做后面是别人当司机的节奏,不礼貌,我估计人家也是不好意思特意再换位置,没必要想那么多吧?不爽他们说话,你可以打断他们谈工作,做事情生气是解决不了问题的,只能气到自己
我要评论
作者:介是为什么呢 时间:2015-06-04 15:05:00
  @我其实是她的马甲 女同事到底是几个意思?
作者:明月江天 时间:2015-06-04 15:05:00
  她喜欢坐副驾就让她坐啊,副驾是最危险的好吧。
我要评论
作者:丫咪嘿咪哄咪 时间:2015-06-04 15:32:00
  女同事不懂事 关键是你老公一路上和女同事聊工作 他不理解你
我要评论
作者:现在才开始T 时间:2015-06-04 15:41:00
  真是太小气了哦,这样都要吃醋,要是再稍微有点过的话,看来要出人命也是有可能的?
作者:爱幼胖胖 时间:2015-06-04 15:56:00
  有时候,女人是故意挑衅,关键看你老公对你的态度,你老公不让你受委屈,什么人都不敢给你委屈受的。
我要评论
作者:WQ同学 时间:2015-06-04 16:09:00
  估计习惯了 分手

作者:u_101457416 时间:2015-06-04 16:11:00
  我觉得那女的太不懂事了
作者:being789 时间:2015-06-04 16:18:00
  每次坐车都坐驸驾怎么破!
作者:大眼睛N 时间:2015-06-04 16:53:00
  副驾驶是最不安全的位子,你完全没必要斤斤计较,乖乖坐在驾驶座后面就行了,有什么好纠结的
作者:qdzhaolin 时间:2015-06-04 16:55:00
  凡是用小心眼来挤兑人的,一律该抽,你TM不犯贱还用的别人心胸宽广?支持楼主撕逼。
作者:dun20081215 时间:2015-06-04 16:56:00
  是让人难受啊,我也经常遇到这样的事。
  不过,经常坐副驾驶的,是老公的嫂嫂。
  因为她很胖很胖,坐副驾驶就比较不占别人的空间。
  但问题是,后座即使只有两个人,她也一样占着副驾驶,而让我坐后座,我也很不爽。
  特别是有一次,出门喝喜酒,我一家三口,加上老公哥哥两夫妻。
  去的时候是那嫂嫂坐副驾驶,因为后座三个人,那胖嫂如果坐后面,三个人就会很挤很挤。所以这时她坐副座很正常。
  问题是,
  回程时,那胖嫂嫌副座要绑安全带,她觉得勒得难受。
  于是,她让她老公坐副座。
  但是,她老公单位离喝喜酒的地方很近啊,没一会儿就到了,然后就三个人在后面挤了一路。没人愿意去坐那个副座,因为刚刚下车的人痔疮很严重!
作者:dun20081215 时间:2015-06-04 16:58:00
  楼主老公会认为很正常,这个有点不正常。
  我觉得,正常的反应,应该是:那没办法啊,她一上车就坐副座去了,我总不能赶她下来。

楼主,下次你开车去接老公时,也找个男的座副座,让你老公座后座去,看他是什么感受!
作者:求知人6711 时间:2015-06-04 17:53:00
  真是无事找事,瞎生气。还有许多起哄的,副驾是保镖秘书坐的,客人主人都应在后座。
我要评论
作者:zxc1178172454 时间:2015-06-04 18:36:00
  @我其实是她的马甲 楼主你太玻璃心了,或许那女同事做惯了副驾驶只是小事而已
作者:破烂肌肤拯救店__ 时间:2015-06-04 18:38:00
  绝对是挑衅,他们两个是不是有什么问题,一般的女的都不可能这样
作者:隨風飃颻 时间:2015-06-04 18:48:00
  工地上领导坐副驾驶,其它就领导坐副驾驶后面的位子,楼主看着办……
作者:dakula123 时间:2015-06-04 18:58:00
  啊呀,这个问题,关于副驾驶的座位,是有说法的

大家不要一上开就说人家女同事,先看问题前后再判断

如果只有一个人要坐车,这个人和你关系不是上级领导或非常尊贵的人物的话,那么他或者她,都应先坐副驾驶,这个是基本的礼仪,不能坐后排的哦,这个是我最早工作的时候,老板和我说的,当时还不知道呢

如果几个人,那么关系好的,做副驾驶,或者有些人喜欢坐前面再说

从这个事情看,楼主可能错怪人家了,他们先在车上的话对的,当然,她问一句,你啊要做前面,是更好,她不说,那也可能觉得无所谓,当然,也有可能是觉得,关系有点那个啥,反正女人都有点什么心结,哈哈,不说了
我要评论
作者:秦东散人 时间:2015-06-04 20:25:00
  小气小女人!
作者:kaden8994 时间:2015-06-04 20:41:00
  我觉得吧 就不该让老婆孩子坐副驾驶 副驾驶的座位是全车最不安全
作者:钨丝星光 时间:2015-06-04 21:01:00
  前排是留给最亲密的人坐。因为前排比后排危险、所以是最亲密的人要和司机共同承担风险。。仅此而已。不是其他意思。
作者:ligu09 时间:2015-06-04 21:34:00
  老婆车上的副驾从不让别人坐。副驾座拉的很窄,还在座位上放包和灭火器。她说副驾只能让我坐。我说老婆小题大作。
作者:探索1与发现 时间:2015-06-04 21:52:00
  在中国的方方面面都讲究 主 次 ,在汽车座位上也有讲究,司机后面的坐位是主位,副驾驶后面的坐位是次位(二等舱),副驾驶座是下首。亲人的关心是无言的,看透不说透才是好朋友。
作者:活着在等死 时间:2015-06-04 22:27:00
  鸡毛大的事,
作者:特强三鞭丸 时间:2015-06-04 22:39:00
  坐后面才是领导啊,SB楼主.
作者:每天上班不休息 时间:2015-06-04 22:39:00
  白天坐副驾驶,晚上坐怀里

作者:522108364 时间:2015-06-04 23:09:00
  首先要看那女的上车之前,你老公有没有跟她说要来接你,要是说了,那那个女的也太不懂事了!如果没说的话,你就当作免得麻烦了,就没让,这样想吧!别太在意,跟你老公说一下,让他以后注意就行了

作者:小龙井绿茶 时间:2015-06-04 23:09:00
  有次我坐我弟的车开始坐副驾驶,半路弟媳上车了,我立马下来坐后面去了。这是最基本的道理

作者:xanfail 时间:2015-06-04 23:46:00
  还玻璃心,纯粹就一群傻逼,这是个事吗?

有本事JJYY,一人一辆啊,不就没副驾了。
作者:powersli 时间:2015-06-05 01:09:00
  我老婆开车,如果不是没得办法,我都是坐后排。当不到领导,还是可以享受下领导的待遇啊。
作者:简加 时间:2015-06-05 01:14:00
  。

作者:惜独欧阳疯 时间:2015-06-05 01:49:00
  我觉得得离婚才能解决问题,显然你老公不爱你

作者:百事可乐hapi 时间:2015-06-05 02:56:00
  那女同事确实唔识做,换左是我都会嬲,我就系河西哩边,所以回复你了

作者:zhendeeni 时间:2015-06-05 07:05:00
  女人真他妈复杂

作者:p子刘E 时间:2015-06-05 08:36:00
  没有啊,如果你是后面来的,我们正常情况下,是要做前面的,要不然人家不是你司机啊,我们学的,当时老师就告诉我们如果坐私人车,要坐在前面啊
作者:adyy0817 时间:2015-06-05 08:39:00
  我来到火星了?还是写手贴?就一坐不坐副驾还这么多讲究……

作者:七月3W 时间:2015-06-05 08:40:00
  重商务角度讲,最贵的客人要做后排,副驾一般是朋友、同事才做的,没什么!
作者:国破山河在我心 时间:2015-06-05 08:53:00
  鸡蛋里挑骨头!醉翁之意不在酒,对你老公不信任!拿副驾驶说事!
作者:knockwqw 时间:2015-06-05 09:15:00
  有这么讲究么?吃饱了撑的?
  人家同事先座的副驾 换个位置不觉得多此一举?楼主是有多玻璃心?这都能不开心 真为楼主老公悲哀
  我也开车的 我一般都让人座后面 后面空间大 要座要躺随便 而且副驾是最危险的位置 在上海还要系安全带 为什么还有人觉得副驾有这种那种所谓的象征意义 就算有时候我老婆座后面 再上来个男性朋友我也让他座后面 如果遇到楼主这种玻璃心 不知道想成什么样了
  麻烦那些玻璃心自己死开 想出轨你再玻璃心也没用 还不如自己活的潇洒点 让另一半知道 没有他(她)你一样过得很好 甚至过的更多 你看他(她)敢不敢出轨或者玩暧昧

作者:找不着名字2013 时间:2015-06-05 09:33:00
  真扯!我 家狗天天坐我副座上,楼主怎么看,?因为它脏啊 ,不能祸害后座大片地方!

作者:piangysj 时间:2015-06-05 09:37:00
  上面打错了一点。

很多人认为副驾是尊位,有一定的历史原因。
  其一,中国“车少人多”,一辆车出行基本都是塞满人的,后排的座位基本上都要坐3个人,有时候还要赛4个甚至5个人,这个时候,副驾的优势就出现了,独立座位,又不用和别人挤。这个时候的副驾是尊位。

应该是“车少人多”。
作者:水之珠 时间:2015-06-05 11:37:00
  副驾又不是什么好位子。心眼小了,日子未必好过。
作者:孤独追逐 时间:2015-06-05 12:06:00
  我觉得楼主可能多心了吧,要是一个车上只有驾驶员和一个乘坐人,乘坐人坐副驾驶也算是礼貌吧。64楼的说的很赞同。
作者:joycelovenz 时间:2015-06-05 12:39:00
  真是够矫情的,为这点事生气,日子还过不过了。有生气的时间,睡个美容觉、跑个步多好。是觉得生活太无味了吗?

作者:灵松 时间:2015-06-05 13:02:00
  我是女的 楼主矫情了吧

作者:长度不超过22 时间:2015-06-05 13:24:00
  支持楼主离婚!

作者:梦里知很少 时间:2015-06-05 14:08:00
  你晚来,女同事没让,你老公也不好意思叫她让,你这么在意太小气点。如果你还是在意,你跟你老公说,他注意的话就好,还是我行我素,那么你离婚好了。
作者:雨巷的油纸伞 时间:2015-06-05 14:42:00
  坚决离婚啊卧槽这么大的事还能忍吗,老公不是要求没爹没妈没兄没弟没脾气没爱好吗,他居然有同事!还是女的!!!……我都编不下去了
  对于网络用语,有句话我真心觉得说得好——贱人就是矫情!
作者:tobyzhu2010 时间:2015-06-05 14:47:00
  美东东,告诉你,这个真没什么大不了的!
作者:luxuriers 时间:2015-06-05 15:41:00
  这都行?厉害
作者:九道司 时间:2015-06-05 15:57:00
  别坐前面,不安全。
作者:瑞昌军备酷 时间:2015-06-05 16:40:00
  你家应该买这车

作者:乡坝坝 时间:2015-06-05 16:48:00
  @我其实是她的马甲

你不懂,车里第二排座位比副驾安全,你男人是心疼你。你老公女同事懂事,把危险留给了自已。你不识好人心啊。
作者:songbimu 时间:2015-06-05 17:20:00
  你是精神病把
作者:星光联盟 时间:2015-06-06 14:12:00
  @我其实是她的马甲
  肯定是你多心了,你老公都告诉你了有同事前往。出于礼貌你老公开车,她不会坐后面。出于礼貌,坐后面的人是身份比较高的人,除非是开车的人身份最高,陪在副驾驶才是第二身份的。你认为你老公的身份最高,你第二?你应该想你才是主人,你老公是听你的,只是个司机。何况你后上车,没有太大必要换座位。
作者:565751 时间:2015-06-06 16:25:00
  没有什么的真的没什么
作者:新会种马 时间:2015-06-06 17:58:00
  这是不对的,不过也只是小事情,可能你老公只是比较粗线条,不用太纠结。
作者:u_102640764 时间:2015-06-08 10:25:00
  在看看,两人有没有猫腻,没有最好啦。主要这个女人拎不清。没礼貌。插个广告;封阳台 晾衣架 淋浴房 江城门窗装潢 免费咨询15895539398 小李
作者:满眼都是收费站 时间:2015-06-10 12:42:00
  关键是你家的车是不是自动档?
作者:真的有话要说 时间:2015-06-20 07:33:00
  总想就有事
作者:西里哈哩 时间:2015-06-20 10:26:00
  你心里不要总想他与她有什么事就好,
作者:james_yzheng 时间:2015-06-21 22:51:00
  副驾驶--是整车危险系数最大人位置!
  后排中间才是最安全的位置!
作者:ywhouse 时间:2015-06-22 07:50:00
  @我其实是她的马甲 你老公是爱你的,副驾驶,那是个什么座位,号称死亡座位,我从来不让我老婆孩子坐副驾驶的,懂了吧,很危险的。
作者:将军的爱情 时间:2015-06-23 17:33:00
  楼主你太小气了吧,做女人要大肚,刚开始上车人家肯定坐副驾驶了,坐副驾驶是对驾驶员的尊重,一般老板才做后面。至于后来人家没跟你换过来肯定是觉得麻烦没多远的路,有的时候矛盾就是在误会很猜疑中产生的。你应该相信你老公。
作者:歪歪的生活 时间:2015-06-24 09:26:00
  一般老公开车,有很多亲戚上车的话,我喜欢坐他的后面,因为我做副驾驶喜欢唠叨他

再说他开车还不如我呢,我很害怕的,哈哈哈。

以前很在意,喜欢坐副驾驶,不过现在喜欢坐后面了,自己开车后都知道副驾驶不安全,
作者:今天我是HR 时间:2015-06-24 11:11:00
  我在想像楼主气嘟嘟的模样,一定是巨可爱。
作者:jd保罗 时间:2015-06-24 15:10:00
  别小气,大肚些
作者:独恋一枝春 时间:2015-06-27 03:44:00
  我们两地,先生的副驾永远是凌乱的,因为在他心里,那是我的专座,嘿嘿。。。
作者:路过的老百姓 时间:2015-06-29 13:11:00
  闲的蛋疼
作者:天龙皇上 时间:2015-07-03 06:09:00
  笨啊,交通事故副驾伤亡机率90%,而后座只有整个车倒翻才伤的可能大。我是别人请我都不愿副驾,那就是死亡位,坐公交我也从不坐前面。话说多年前跟1??朋友坐大巴侧翻开水流出,坐前侧朋友大面积烫伤而我坐后面拉住了铁?毫发无损。
作者:兵马俑灯光升级 时间:2015-07-03 15:26:00
  哈哈,南京的小杆子啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规