余姚本地杨梅端午节送礼选择

楼主:konka2000 时间:2015-06-17 23:28:43 点击:108 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:西里哈哩 时间:2015-06-20 08:59:00
  可惜,我们这不兴送这个
楼主konka2000 时间:2015-06-22 06:38:00
  订热线:15306669139。微信:148368091 。
楼主konka2000 时间:2015-06-24 09:03:00
  为了让您远在他乡的亲朋好友第一时间品尝到余姚本地杨梅。今年再次携手顺丰快递,推出杨梅空运服务!保持杨梅的新鲜!江浙沪当日到达,早上发下午到!其他大城市今天发明天早上到!江浙沪首重20,次重2元每公斤。其他地区首重22,次重10元每公斤。泡沫箱加冰袋加真空包装加工费30-40元/箱。顺丰快递一般早上10点前发出!请提前预定。我们会为你包装保鲜好顺丰发出!您只需提供收件人基本信息,杨梅数量,付款即可!预订热线:15306669139。微信:148368091 。相对其他空运价格要低30%多。
  重要提示:今年开始顺丰快递对杨梅的包装要求非常高,也是为了保证杨梅的新鲜。为此需要发快递的朋友可以选择我们!
  6月14日正式启动快递发送模式,也欢迎需要包装的自带杨梅的朋友,我们可提供包装代发服务
  也可以直接到余姚来现场采摘杨梅订购杨梅。量大可送。

作者:jd保罗 时间:2015-06-24 15:21:00
  广告做的不错哟
楼主konka2000 时间:2015-06-25 10:16:00

顺丰快递还有最后2天可以发送。。。
楼主konka2000 时间:2015-06-27 09:12:00
  顺丰快递最后1天
楼主konka2000 时间:2015-06-28 08:07:00
  需要预定请联系电话15306669139,微信同手机号
楼主konka2000 时间:2015-06-29 11:41:00
  高山杨梅继续快递,需要联系15306669139,微信同号
楼主konka2000 时间:2015-07-02 10:51:00
  顺丰快递还有几天哦
楼主konka2000 时间:2015-07-06 14:16:00
  顺丰快递空运直达全国。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规