同事说 支持同性恋必定导致人类灭亡。。

楼主:limesea 时间:2015-06-30 10:39:13 点击:630 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天单位一个30多岁的女同事,在看到美国推行同性结婚的新闻后,大发牢骚,简直可以成为怒不可遏。认为美国的做法极其错误,认可同性结婚会导致更多的人们受到坏的影响而变成同性恋,也认为同性恋是极其反自然现象的一个行为,会导致人类灭亡。

后来我提到最近蔡康永在一个节目中痛哭,她说那是蔡康永自作自受,谁让他是同性恋,他既然有这个行为(同性恋),就要承担这个行为所带来的后果。等等。当时,我看着这个女同事愤慨的脸,心里想着,假如你的女儿有一天喜欢同性,你也会这样厌恶同性恋,厌恶你女儿吗?

一直以来,我对同志的看法是尊重他们的选择,同时也会同情他们在这个社会中收到的歧视。但面对同事对同志的炮轰,我却没法出声反驳,毕竟在我们这个4、5线的小城市,我的看法恐怕会成为异类吧。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:子小口巴尹口 时间:2015-06-30 10:45:00
  男票女票 能找到个合适的就已经不简单了 现在那么多出轨的人要作没办法
作者:熊猫家的夕児 时间:2015-06-30 10:49:00
  同性才是真爱啊~~再说了,只不过刚好喜欢的人跟自己一个性别,何苦为难人家?
我要评论
作者:芸豆卷儿真好吃 时间:2015-06-30 11:29:00
  你同事好操心。可惜心操碎了,世界仍然不会按她的意志转。
  我一直认为那种逻辑,诸如大家都不愿生孩子,人类就会灭绝了。大家都搞同性恋,人类就绝后了非常可笑。
  有不愿生孩子的,但有更多巴不得多生孩子的。有同性恋,但异性恋更多。人类的思想何时统一过呢?
作者:风过知秋 时间:2015-06-30 11:38:00
  好比那么多人要移民的 都移了这么多年了 结果国内现在还是这么多人
作者:怎么办1981 时间:2015-06-30 11:55:00
  好啊好啊,本来没打算支持,看到降低人口,我想说,赶紧批准同性恋结婚吧!
作者:牵小小蜗牛去散步 时间:2015-06-30 12:26:00
  灭亡不至于吧 不还有大部分异性恋存在么 干嘛那么绝对
作者:风丿若飘零 时间:2015-06-30 13:30:00
  剩女的大姨妈真可怕
作者:feyia 时间:2015-06-30 15:02:00
  你那女同事脑子有点歪!不过一说四五线的,我也就了然啦!神明之初,在人类看来是雌雄同体,文明化的古代先哲悟出了阴阳平衡的宇宙哲学!就像中医的阴阳协调,每个人都作为一个平衡体而存在,一旦严重失衡则要灭亡!自人类之初就存在着同性相吸的现象,地球各地,有生命体的地方,就有同性相吸的可能,不仅仅是人类,并且中国古人懂得顺其自然的生活态度,从官方从没有禁绝过同性之情,今人也多数而包容,最多就是毛时代的老人们有些发懵罢了,那个几把年月,连异性结个婚都特么是个政治事务,自由恋爱不结婚就是搞破鞋,农业群体的思想占据主体,就是结婚生子,延续香火,并且必须是自己的种,哪怕是替别人养孩子,只要不知道,他们就很幸福!哪会容得下你男同,女同?插屁眼?那玩应能生孩子吗?丢死人啦!俩女的互相抠磨?哪有肉棒来的实在啊!有病吧!所以那一代混过来的人仍抱有那个时代不伦不类的所谓的传统思想,其实他们哪知道自己秉持的是被这个主义,那个意识形态,还有某某人的个人意志阉割过的传统思想呢?不过就是自以为是罢了!那个时代还流行考试交白卷,穷光荣,造反有理呢?现在谁家孩子要是敢这么说,非得被家长抽残了不可!今天微信约个炮不就是家常便饭吗?你嫌脏就别玩,可别婊子立牌坊!他们玩的好不好了是他们的事,轮不着外人操心,就是玩死了,你还是活你自己的,你改变不了什么!同性恋占据你的福利啦?影响你的生活了?你能把他们掰直?人家就是弯的怎么了?你看不惯?那又怎样?人家要你养?要你教?你算这十三亿人中的哪一个?谁在乎你是谁?哪怕你就是个人物又怎样?你敢对抗自然法则?弯有弯的存在感,干嘛非得都是直的?就必须是水龙头直喷下水道吗?你的想法只是你个人的想法,与别人何干?你以为人家是弱势群体?有些可比你混的明白!你混不明白的,就算是直的又怎样啊?有谁会愿意多看你一眼吗?你的死活会对别人产生直观影响吗?有些人总是抱怨这个世界不公平,这样的玩应对别人公平吗?看不惯这样,那样的,你先照照镜子看看自己是个什么东西,你特么的活的不如意,压抑,凭什么要去糟践同性恋呢?看到别人活的不如意,压抑,你就有快感啦?没见过世面怪世界太大!没读过几本书怪知识太庞大!混不好赖政府,自己傻逼怨佛祖!中国缺什么都不缺两腿垃圾。
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-06-30 16:20:00
  @limesea
  如果同性家庭规定必须收养一到两个子女的话,那其实也无所谓。。。。。
作者:wuyuchan2 时间:2015-06-30 17:17:00
  不同性别,怎么相爱?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规