一场不一样的婚礼

楼主:水星人yfp 时间:2015-07-06 14:27:05 点击:46 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近,登上热点的“60后董事长大叔成功求婚90后萝莉”事件,可又让大家唏嘘了一把!现场有鲜花拱门、巨大钻戒、大显示屏,还有航拍、向路人派发大红包,简直高大上到不行!对此,有的网友看哭了,感慨真是真爱啊!而有的则坦言:有钱人终成眷属!在一旁的同事,看了一眼,缓缓说道,最美的时刻,应该是和他走上红地毯,大屏幕上跳跃着朋友亲人们的互动!紧接着,她一脸甜蜜地说起了自己刚落幕的婚礼。她的老公当时是在厦门一个叫作移站通的第三方平台注册了一个账号,里面功能很多,集微信公众平台、手机站、企业APP等为一身,操作极其简便。他们当时提供了照片和相关的设计要求,然后就在婚礼现场呈现了一个微信墙,里面有他们一路的记忆,以及在场和不在场的朋友亲人发祝福、提问等微信参与互动,还有抽奖环节,充分活跃了现场的气氛,一整个婚礼下来,都嗨到不行!是不是和我一样,很是心动呢?最美的时刻,就需要大家的互动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规