心寒 男友说以后要是生了女孩就打掉

楼主:cxy4190 时间:2015-08-03 11:33:00 点击:352 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚跟男友吵一架。就因为我们聊天突然聊到孩子这个问题上来了,我说我喜欢姑娘,我以后肯定生个姑娘,他说鬼哟,肯定是生儿子撒。

我说那我要是生了个姑娘么办?他说再生了喂,然后我就接捣乱说了一句要再生还是姑娘咧?他就说你找削,第二胎就去流掉,要是个姑娘就打掉!我真的当时就恼火了,我说你居然要我打掉孩子?我们还没结婚你就想好以后要我打掉孩子?他搞一句哪个女人结婚后不打胎的?这是蛮正常的现象!我说我接受不了你这样的想法,我就走了。

难道是我太作了么?我真的接受不了这样的思想。姑娘就不是你的孩子了么,说打就打掉,我现在有时听别人讲生伢几疼几疼我都害怕,他几句话生阿打阿的像是几轻松似的,我觉得我心都寒了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:carongtang 时间:2015-08-03 12:36:00
  离吧
作者:小丫么小淘淘 时间:2015-08-03 12:57:00
  姑娘有什么不好的~我和我老公就喜欢姑娘~这种男朋友不要也罢~
作者:天天呆 时间:2015-08-03 13:22:00
  不嫁就完了。对自己女儿都这样,还能把你当人看?
作者:ys须佐 时间:2015-08-03 15:48:00
  我真的很想强出头,我们甚至都还不是朋友,你渴望的是他的温柔
作者:wisywar 时间:2015-10-27 16:33:00
  说难听点 这种男的是真的把你当生育机器
作者:太羊家 时间:2015-10-27 21:15:00
  感觉是有点心寒呃,打孩子对身体不好的关键

作者:我在独墅湖边 时间:2017-08-14 20:17:10
  话说现在一般都是喜欢女儿的多吧,这种话都说的出口,这样的男的以后结婚了有你苦头吃的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规