骚年,想出名,别去优衣库试衣间!

楼主:ahiuluo 时间:2015-08-04 14:37:23 点击:1141 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前些日子,刚高考完想报考影视专业的表弟问我对优衣库事件,怎么看?
  我能怎么看!!我也是用眼看啊!!←_←
  其实表弟的疑问是,他的梦想是想当一名演员,但现在网络年代,感觉出名当明星并不仅仅只有考取影视学院的这个途径,像优衣库这男女,一夜而红了!!

现在的人,为了实现明星梦,都想尽各种办法出名,最后没成为明星,很有可能给自己带来一身腥味!比如优衣库事件。
  演员梦,是许多人心中都有过的梦想。
  做人如果没有梦想,跟咸鱼有什么分别?
  星爷这句话,简直就是众多怀春怀梦骚年的座右铭!可是星爷成名前演的角色却是两集之内必挂的那种。

刘嘉玲说星爷是个怪才,的确是酱紫的!星爷很有想法,而且一直在给自己创造机会!当时他在83版《射雕》里面跑龙套,演个被杨康送去给梅超风练功的囚犯,要惨死在九阴白骨爪之下。导演原本设计是让他被人一掌打死,但星爷觉得不太真实,就和副导演商量能不能用手先挡梅超风一招,然后“啊”得叫一声再挂掉。虽然后来导演没同意,但星爷当时作为一个跑龙套能如此用心,也实属不易啦,毕竟“啊”一声,也算有了台词啊!

许三多知道不?傻根?对!就是从河北农村走出来的憨厚小伙子—王宝强!
  王宝强已经从当年的傻根变成了现在的强哥,人家当年为了一个电影梦,8岁离开家上了少林寺,16岁兜里揣了500块到北京,在工地搬砖,北影厂门口等了三年。记得拍《盲井》时,要下几百米深的矿井,很多演员一看那情况,脸都白了,摇头跟拨浪鼓似地。但强哥觉得这是个好机会,真的就下了井。这态度,终于在《天下无贼》中崭露头角,获得了更多的机会!

再说一个牛逼点的影帝——发哥!你以为发哥一下子就成名了?当然不可能!发哥当年也是从一个小角色过来的!但发哥也同样善于抓机会。就说90年代红遍大江南北的《英雄本色》吧,不知道?靠,就是咬牙签穿风衣戴墨镜帅得一塌糊涂的翩翩男子!就小马哥那个角色来说,那是人家发哥跟导演吴宇森好不容易争取过来,那部电影一出,火的一塌糊涂……

可以说,大腕基本上是从屌丝过来的,他们成名以前连你都不如。但是呢,人家有很高的积极性,懂得争取,善于把握机会,所以有了现在的成就!
  现在不比过去,想成名机会多了去了!比如试衣间事件,一夜红遍全国!但是毕竟这不是什么好的名声。还是得考虑正儿八经的影片出演!
  各种才艺表演的舞台,各类电影的演员招募,网络上也随处可见。就像最近朋友热议的中国移动和包要拍一个感人至深的微电影,正在招募有梦想喜欢表演的年轻演员,这不就是个好机会嘛。被选上后,直接就能出镜,总好过像强哥一样在北影门口趴着,或者像某女一样找个动画片导演被潜规则吧。再说了,如今网络如此发达,要能在片子里面多露个脸儿,多说几句台词,指不定就火了。火了之后,拿下高富帅,赢取白富美,从此不就走上人生的巅峰了嘛?

还是那句话,要想做演员,想当好演员就要抓住一切机会,要不然连咸鱼都会嫌弃你!如果你真这么做了还不红,那我shi给你看!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:qiuwei2014 时间:2015-08-04 14:46:00
  人生巅峰~~~~~~~仰望一个~~~~
作者:海水水蓝色 时间:2015-08-04 14:47:00
  其实我也很想当一名演员,一直在寻找各种出演电影的机会。感谢楼猪提供的和包微电影招募消息。
作者:阿贝贝07 时间:2015-08-04 14:53:00
  好腻害的样子~
作者:都是水水水水水啊 时间:2015-08-04 14:55:00
  感人至深的微……电……影……
作者:阿贝贝07 时间:2015-08-04 14:57:00
  顺便表白锤锤~
我要评论
作者:我与风说话 时间:2015-08-04 15:00:00
  微电影招人啊
作者:都是水水水水水啊 时间:2015-08-04 15:06:00
  抱走我星爷~~~~~~~
作者:bfxz001 时间:2015-08-04 15:08:00
  有胖子专属的角色不?我190近的小胖。。。
作者:fuwenxi向太阳 时间:2015-08-04 15:23:00
  怎么报名呀。
作者:beibei_36 时间:2015-08-04 15:28:00
  楼楼,看这里!求报名方式!
作者:u_104513298 时间:2015-08-04 15:29:00
  虽说我不是咸鱼一枚,但是我想翻身,可以不,帖主任。
作者:风中狂歌唱不停 时间:2015-08-04 15:31:00
  我们这个年代或许优衣库出名比较快,哈哈哈,不过这不是好的捷径
  • feyia: 举报  2015-08-04 21:05:51  评论

逼被操烂了也就是个被人用过就扔的货!还不是她妈教的嘛!
我要评论
作者:u_104513298 时间:2015-08-04 16:03:00
  其实我也很想当一名演员,一直在寻找各种出演电影的机会。感谢楼猪提供的和包微电影招募消息。
作者:u_104513298 时间:2015-08-04 16:05:00

我搜了一下,在这里
作者:你说你说什么什么 时间:2015-08-04 16:08:00
  楼主求私聊!!!
作者:你说你说什么什么 时间:2015-08-04 16:11:00
  【【【挥舞我的小手绢】】】~~~~楼主看到我!!
作者:beibei_36 时间:2015-08-04 16:42:00
  图被删了。。。
作者:皮卡皮卡丘丘丘耶 时间:2015-08-04 16:47:00
  其实我很想要楼主的表情包(手动doge
作者:可是人生很残酷的 时间:2015-08-04 17:02:00
  嗯嗯,,楼主图文并茂,生动有趣,哈哈哈,想要表情包。
作者:用户名你想叫啥 时间:2015-08-04 17:10:00
  现在拍微电影的也是越来越多了……
作者:melody_yjae 时间:2015-08-04 17:47:00
  卤煮好口才.........
作者:傻兮兮的傻傻呀 时间:2015-08-04 17:52:00
  优衣库主题的微电影咩~
作者:剑君拾贰恨 时间:2015-08-04 19:45:00
  人人都说T强力,是公会最高荣誉;没有人和你枪位置,没DKP,装备都给你。
作者:海水水蓝色 时间:2015-08-05 09:15:00
  楼主也不理睬我,??
作者:qiuwei2014 时间:2015-08-05 15:55:00
  楼主别忙了,楼主出来接客~~~
作者:Artemis_MISI 时间:2015-08-05 17:05:00
  好活动,多多参加,万一中奖了呢~
作者:用户名你想叫啥 时间:2015-08-06 15:14:00
  给我一包盒饭 我能兼顾男女主加隔壁老王以及村口那头羊~
作者:都是水水水水水啊 时间:2015-08-06 15:18:00
  哈哈哈 楼上笑死我了
作者:你说你说什么什么 时间:2015-08-06 15:22:00
  然而两天过去了……楼主还是没有看到我……心塞……
作者:你说你说什么什么 时间:2015-08-06 15:23:00
  虽然楼主没有看到我 但我还要说 微电影真的是能走红的办法吗 感觉靠优衣库快多了~
作者:傻兮兮的傻傻呀 时间:2015-08-06 15:25:00
  楼上那位三观好奇怪……
作者:你说你说什么什么 时间:2015-08-06 15:27:00
  想红怎么了 想红不可以么?
作者:傻兮兮的傻傻呀 时间:2015-08-06 15:31:00
  可以啊 但是红的方法有很多 优衣库这种只能一时 不能一世 能长久红火下去的 都必须有自己的作品啊 比如说楼主提到的微电影 起步虽低 但至少比丑闻好
作者:都是水水水水水啊 时间:2015-08-06 15:33:00
  ……居然……吵……起来……了……
作者:都是水水水水水啊 时间:2015-08-06 15:52:00
  但其实这种微电影的活动很好啊 大家都可以参与~~
作者:脆弱的中国人 时间:2015-08-09 11:12:00
作者:inequality003 时间:2015-08-11 18:14:00
  想红
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规