野蛮强拆要了我父母的命,现在可能要我一家的命!!!!!!!

楼主:高港残疾人 时间:2015-08-30 20:39:51 点击:5416 回复:588
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  九年前我父母卞庆春,孔如兰分别拥有的在江苏泰州口岸人民西路8号的两幢房屋,被野蛮撬门强拆,讨说法未果,没有拿一分钱,一间房,悲愤交加,不幸于2012年,2015年含恨而死。
  卞庆春,孔如兰维权的艰辛可想而知!在2014年我父卞庆春不在的情况下,我母亲孔如兰身患恶性癌症的情况下,她不断打电话写信,讨说法!打电话给某位主要领导,不是被狂吼,粗暴挂掉电话,就是被打入黑名单。。。。。。上南京中央巡视组也被有关人员日夜“照顾“,上菜场,散步也受到“护卫”。。。。。。
  我是他俩的儿子卞东波,残疾人。我母亲去世后,在2015年3月也受到口岸街道办的“照顾”,几十人闯进我家, “同吃同住”,几十小时不退,讲理无果,身心受了极大的伤害!为了保全自己和身患抑郁症的妻子,和没有工作的女儿,我只有按照他们的要求,抄写了几份他们需要的东西,并按要求按印,摆拍照片,他们才肯撤出我家,之后要我履行在胁迫下签下的东西,我一家只有选择逃亡至今。。。。。。
  看见不讲理的,没有看见这么讲理的!九年前野蛮强拆,造成两位房屋主人含恨而死,九年后闯进他们儿子家,逼迫写他们需要的东西,他们可是官员啊!该懂法律,人权!我想他们是想对我一家斩草除根,不想反省!只想怎么用公权对付我一家!华西村有一个党的好干部吴仁宝,我们高港区在哪里?我看到的是会议好干部!唱功好的干部!“只许州官放火,不让百姓点灯。”
  反映人: 卞东波 地址:江苏泰州高港区口岸镇向阳南路41号 电话:15358632118
楼主发言:222次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主高港残疾人 时间:2015-08-31 14:52:00
  .......
我要评论
作者:奇遇红 时间:2015-12-09 22:43:00

作者:奇遇红 时间:2016-01-12 21:11:00

我要评论
作者:南师清风 时间:2016-03-14 16:04:00
  笨去,江苏解决不了,你可以去北京啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:alliswell18 时间:2016-03-15 02:01:00
  收集证据,到法院起诉啊,只有法律手段才能保护自己
我要评论
楼主高港残疾人 时间:2016-03-16 23:20:00
  如有可能,想死在新闻联播里!那里的干部真好,公平,公正,诚实,守法……
  人不犯我,我不犯人…主席的话儿记心上,那怕敌人凶
作者:乐乐_2015 时间:2016-03-17 21:05:00
  你爱国,国爱你么?你应该说:伟大的祖国,要我们拿什么去爱你

我要评论
楼主高港残疾人 时间:2016-03-24 00:03:00
  我准备战死在维权路上,因为我对霸权无能为力!它们有权太任权!还
楼主高港残疾人 时间:2016-04-19 22:34:00
  领导的小事,是天大的事!群众的事再大,也是小事!
我要评论
作者:我来顶70 时间:2016-04-26 21:02:00
  这个案件太冤了,要想维权找回公平与尊严,就网上找“于国福有话说维权成功案例”
  • 我想飞chw: 举报  2016-08-02 09:49:36  评论

能在天涯论坛上看到的,基本没有你所谓的好干部,都是些平民老百姓,国家的主人,那些公仆不会看这些的,着就是奴大于主的现象。
  • 不忘艰辛: 举报  2017-05-18 16:15:43  评论

同感,它们无法无天!
我要评论
作者:取名无能怎么样 时间:2016-04-29 11:18:00
  这个我也听说过一个,就是高港的,那边拆迁,居民死活不走。有一户拆迁款是100万,结果一家人在村委会闹,开口就要300万,死活不肯走,呵呵哒,弱势群体有理了
我要评论
作者:zhengyi55667788 时间:2016-04-30 07:15:00
  部分干部依然非法非为

我要评论
楼主高港残疾人 时间:2016-05-05 22:45:00
  野拆无法无天,强奸法律,不得人心!
作者:夏沫sJ 时间:2016-05-08 10:51:00
  法律的武器太沉重,弱势贱民拿不动

我要评论
楼主高港残疾人 时间:2016-05-12 16:24:00
  地方官府条条蛇,都咬人,百姓无话路
楼主高港残疾人 时间:2016-05-19 22:58:00
  顶
作者:何处无芳草FY 时间:2016-05-19 23:10:00
  有劲在这儿BB有个鸟用
楼主高港残疾人 时间:2016-05-24 00:58:00
  问苍茫大地,谁主沉浮?

泰州高港官府!!!
楼主高港残疾人 时间:2016-05-26 15:07:00
  地方官府逼死人命,无人能挡!大大还接见某书记,真让人不知道说什么好!!!
我要评论
楼主高港残疾人 时间:2016-05-26 15:11:00
  只许官府搞野拆,不许公民有看法,逼死人命贱民你能耐我何?官府真毒!!
楼主高港残疾人 时间:2016-05-26 15:19:00
  当年我父亲碰到过曰本太君,没有啥事,今朝我父房被野拆,讨说讨,被推,被……含恨而死,没得一分钱,一间屋
  ……扬白劳都不如,我高呼伟大,光荣,正确的高港区委,官府万岁!区委秘书帮万岁,万万岁
楼主高港残疾人 时间:2016-05-26 16:41:00
  强权就是法!是真理!美军"自由横行"就是法!我草民父母房被野拆也是法!实力就是法!
楼主高港残疾人 时间:2016-05-27 19:54:00
  泰州有个规定:不让群众受冷落?????
楼主高港残疾人 时间:2016-05-27 20:00:00
  不知党性,人性在那?
楼主高港残疾人 时间:2016-05-28 07:37:00
  官员任性,和美军巡航南海一样,一个是公民没办法,一个是中华没办法!
楼主高港残疾人 时间:2016-05-28 07:51:00
  我仿佛看到“还乡团"日本皇军的身影!!!
楼主高港残疾人 时间:2016-06-02 23:22:00
  人权??????[
作者:u_114013641 时间:2016-06-19 21:19:00
  真不容易

我要评论
作者:电流中行走的人 时间:2016-08-31 17:51:00
  天什么时候可以晴朗,白天什么时候可以出现
我要评论
作者:来123321 时间:2016-09-16 02:47:00
  基层干部的工作就是党纪国法的体现,他们如此坑害百姓依法清理出公务员队务。

我要评论
作者:上官冰嫣2016 时间:2016-09-23 21:52:00
  @高港残疾人 接着顶!
作者:上官冰嫣2016 时间:2016-09-24 22:34:00
  顶!
作者:上官冰嫣2016 时间:2016-09-28 22:18:00
  顶!
作者:上官冰嫣2016 时间:2016-09-28 22:27:00
  @高港残疾人 顶顶顶!
作者:阳光2016TY 时间:2016-10-01 21:38:00
  顶!
作者:上官冰嫣2016 时间:2016-10-07 22:18:00
  坚决顶!
作者:bdy280 时间:2016-10-11 10:46:00
  我仿佛看到“还乡团"日本皇军的身影!!
作者:绝不下跪 时间:2016-10-15 14:14:00
  经过院判决过的强制搬迁案??那你只有去找更高级的法院去上诉了。有法律途径走,还是走法律途径才是正道......
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规