顶2000+ 关注老百姓的呼声,苏州市立医院,卫生局,不作为。《急》

楼主:霸天虎abc 时间:2015-09-19 14:06:39 点击:137 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2015年8月27日我的爱人怀孕29周时,我们为了生下一个健康的宝宝,特意选择在苏州市市立医院(本部)母子保健中心做孕前检查。诊断结果为:羊水过多,胎儿畸形,额面异常,双眼眶外上方异常突起,下颚骨内收……..建议终止妊娠。根据苏州市立医院建议,我们于2015年9月1日入住该院实施引产手术,并于2015年9月4日1时26分产下一名活体女婴,由于助产医生发现女婴为活体,遂将活婴交于女婴父亲,并责成女婴家人将婴儿带回家中,由于是夜间,家人未将女婴带回家中,随后,女婴的家人发现女婴并没有面部畸形,遂找医院抢救解决,直到五个小时以后(早晨7时许)医院才予以接受,后经医生诊断,称婴儿现已停止呼吸。

  综上所述,由于医院错误诊断,造成申请人错误做出引产堕胎事实发生,给申请人造成身体和精神伤害。同时,由于医院拖延对活体女婴及时抢救,失职渎职,造成女婴未得到救治而死亡。
  我们几次找到医院让医院给我们开我女儿的死亡证明,医院以该婴儿为胚胎为由拒绝了我们的请求,并让我们找苏州市卫计委,我们找到卫生局领导后,说明我们的诉求,他们也互相推诿,对于我们普通老百姓来理解卫生局的领导就是袒护苏州市立医院,以免事情闹大。我们想从法律途径维权,但法院又以婴儿没有死亡证明为由拒绝我们立案,这种踢皮球的做法实在让我们无法接受,现在我的女儿还在太平间,我们只是想为她讨个公道。
  希望领导查实,给我们一个说法。
  也希望网友支持我!
  此致

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:sankini 时间:2019-02-08 22:37:58
  虎毒不食子 连自己的亲骨肉都有弄死
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规