巴布洛生态谷最新攻略分享!

楼主:茜芙姬 时间:2015-10-22 14:33:47 点击:139 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  巴布洛生态谷最新攻略分享!
  巴布洛生态谷最近成为比较受欢迎的农业观光项目,亲子游、自驾游,体验自然,品味农业观光给我们的慢生活,想想也该出一次比较全的攻略啦!
  出去游玩大家首先会想到吃什么,巴布洛生态谷有花卉餐厅、渔村和烧烤广场,花卉餐厅环境美,面积大,适合团餐,而渔村环境幽静、特别,适合小众聚会,家庭出游,而烧烤广场则非常合适年轻人的朋友聚餐,还有篝火晚会,非常不错。
  吃解决了,下面就是玩的事情了,巴布洛生态谷有丰富的游玩体验,漂移卡丁车、丛林探险、抓鸡达人、丛林寻宝、蘑菇乐园,动物园(这些都在森林探险区域),越野卡丁车、羊群互动、秸秆主题公园、牛羊拉车、骑马(这些都在都市牧场),奶嘴鱼、挖藕、碰碰车、亲子钓、手摇船(这些都在儿童乐园),这么多的游戏,难免会玩不过来,合理安排时间是王道。游玩顺序(森林探险区域→都市牧场→儿童乐园→就能慢慢玩了)。
  如果一天玩的不尽兴,也可以在这里住,巴布洛乡村旅馆两室一厅一厨一卫的格局适合家庭出游的游客,1700旅馆标间、商务间适合双人出游的游客。

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规