认识十天见了三次面 介绍人让我快确定关系不要耽误别人 呵呵

楼主:啊伦g999 时间:2015-11-17 10:36:30 点击:1055 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我感觉老家的人都很急,我爸妈也是急的跟什么一样,我妈妈发誓跟我断绝关系好几次,每次我都以为真的是断绝了关系了,她再电话给我说反悔了,母女之情怎么断的了。

  后来我家里给我相亲了一个,男的家里条件有点差,至少比我家差,但是长得好看,刚来这个城市打拼。

  我们交换了电话,微信里联系,第三天见面,见面后他一直想确定关系,问我现在是不是男女朋友关系了,我说我认真考虑一下。

  说实话,我觉得他长得好看,但是有点大男子主义,见面的时候举止看得出来他很体贴,习惯性地帮女孩子拿东西,相处很愉快,但是我也很忙,赶上月底加班,他不高兴了就说姓x的,你是不是心里没我。

  我以为这种话是女孩子对男孩子说的。

  昨天,我们见面才几天功夫啊,他再次问我是不是要继续下去,我说让我再观察几天。

  结果今天介绍人到我家里对我爸妈说我不诚心。

  我爸妈还打电话给我,让介绍人和我说话,让我不要耽误小年轻的时间,不想谈就不要继续谈下去了。


  我本来对他还有一些舍不得,是因为我喜欢他皮相,但是我有点没想到他的内心简直是骄傲的小公举,让我有点接受不能。

  介绍人还跟我说她之前介绍的一对见面两个月订婚,半年后结婚。我这样拖沓简直是浪费男人的时间。
  又说男的家里已经准备好新房子了,甚至说今年过年就想把订婚给办了。

  我吓了一身冷汗,马上提不要再联系了。然后匿了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:h我心依旧j 时间:2015-11-17 11:41:00
  自己谈呀,干嘛那么急,结婚以后怎么办
  
作者:我是猪皮 时间:2015-11-17 14:48:00
  哈哈,怎么会这样,终身大事搞得像什么买卖似的,哎,LZ蛋定啊,真没必要。我身边70后的剩女好几个,潇洒的该去玩就去玩,想流浪就去流浪,存够钱就找个地方游学一年半载的,过着自己想过的生活。当然没有伴侣总是遗憾的,但是为了结婚而结婚真的能幸福吗?单着还有可能遇到自己喜欢的,凑合找个只能期望日久真能生情吧。
作者:18605170586 时间:2017-06-21 05:09:25
  15195753577
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规