曝常州淹城野生动物园将关门 董事长:闭园修整(转载)

楼主:小飞侠呀 时间:2015-12-23 09:45:50 点击:3959 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  人民网常州12月17日电(记者杨胜利)近日,江苏常州淹城野生动物园将要倒闭、公司老板失联的消息在网上盛传。17日,常州淹城野生动物世界董事长徐卫勇现身辟谣说,公司虽遇到一些困难,但经营状况良好,闭园三天是建立在景区自身运作实际情况的基础上而制定的营运整顿计划。
  “我们公告的时间太短,没有充分向市民进行解释,造成了大家的误解。”据徐卫勇介绍,为争创国家5A级旅游景区,这段时间内园区进入整体修建阶段,自驾区、步行区均有大面积施工区域。为保证游客的安全、游玩体验度,公司提出了闭园休整计划,另考虑到大部分员工都有积假的实际情况,遂趁机安排员工集体休假三天。
  至于徐卫勇本人失联的传闻,他解释这其实是个巧合。他说,休假开始之后他就跟家人呆在一起了,“没想到会带来这么大的影响。”徐卫勇表示,公司创办8年以来逐步进入稳健发展时期,去年收入过亿元,不存在公司倒闭的问题。“但也遇到了一些困难,眼下最让人头疼的是股权被冻结。”徐卫勇说,公司因债务问题涉诉,虽已还清贷款本息,但目前股权被冻结,融资困难,公司发展资金链紧张。他还强调,虽然公司股权被冻结,但是野生动物世界各项运营都正常进行,员工福利不受任何影响。
  徐卫勇称,常州淹城野生动物世界2015年度经营状况上半年的业绩跟去年相比呈30%的增长,超额完成了2015年度指标。当前,常州淹城野生动物世界也在积极部署下年度工作规划,全新修建的“猴”门望岛、国际马术俱乐部、儿童素质拓展乐园、自驾区小火车车道修建等重大建设工程,以及引进长颈鹿、金丝猴等珍稀动物物种的计划都陆续提上议程。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规