女人,是该找个自己喜欢的,还是找个被喜欢的?

楼主:我其实是她的马甲 时间:2016-03-07 10:40:38 点击:326 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天晚上失眠了,躺在床上翻来覆去睡不着,脑海中不断的浮现出A白天跟我讲的话,A是我两年前朋友聚会上认识的一个朋友,那时候我们彼此没什么交集,可能是那个时候我跟他说有男朋友,后面也就没打扰我。

  前几天无意中在他朋友圈点了个赞,得知他离我公司好近,就约我泡茶。几年不见我们没有那种生疏感,他是个很聪明的男人,是一个很有思想的男人,很有洞察力,看人也很透彻,挺懂我的,跟他在一起聊天我觉得满满的正能量,生活中他也是一个很有见解的人。对于我现在的工作给了我很多宝贵的意见和建议,教我如何把事业做大!他说:”我不应该是挣钱而是赚钱。说我现在的情况只能赚小钱而赚不了大钱,说我不应该是这样的,你的自身条件不管是外在还是内在过得不应该是这样的生活。你的能力个人素养外貌都有。

  他从我的谈话中觉得我该换下朋友圈了,说现在的我跟两年前的比变化很大,可能是我现在的环境影响了我(有时候说点粗话,有些话不是我这个年龄段说出来的,不应该开这样的玩笑)说我完全可以变的更好的。也是在昨天他突然跟我表白说喜欢我想跟我交往,说我是他喜欢的那种类型,跟我在一起很舒服,哪怕在一起不说话也不会觉得尴尬。

  他跟我表白的时候我也挺意外的,觉得他是在开玩笑吧!以他的自身条件根本不缺女朋友,所以我就故意开玩笑的说两年前咱们都没擦出火花现在也不可能了,你身边那么多女孩子追,博士老师,甚至还有身价上亿的,不应该选我啊!那时候我就觉得他应该是跟我开玩笑吧!但是通过这几天来看!应该不是随便说说的,看的出他对感情挺认真的,喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢。希望我给他一个明确的答复。

  对于A我谈不上讨厌也不是很喜欢,现在的我挺迷茫的,突然想结婚了,看着身边同龄人孩子都打酱油了不免有点伤感。如果跟A在一起何曾不是一件好事,事业有成,长也还OK,为什么我对他没有那种很强烈的喜欢。

  以前对别人说的最多的一句话就是不要为了结婚而结婚,而是为了爱情而结婚。那个时候朋友就说,如果轮到你自己真到了一定的年龄就不会说出这话了。现在觉得可能是吧!以前的想法太单纯,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。现在想想很可爱。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:6ddc 时间:2016-03-07 16:02:00
  要明白的是,你是觉得他这么好的条件,居然看上我了.错过舍不得.不过,从他对你的各种建议来看,他是喜欢你的这个人(包括性格或长相等),但觉得你做得不够好,工作,生活等,觉得还需要改进或长进.一旦你不能达到他所希望的要求,或者你一直还是这个老样子(估计也会一直这个样子了,人一旦成型是很难改变的),他就会开始挑你刺了.

  如果你的事业也一直做不到,也一直赚不了大钱,也一直改变不这些毛病,就是喜欢现在的这些朋友,你能包容你不
作者:6ddc 时间:2016-03-07 16:04:00
  真正喜欢一个人,是会包容他(她)的,不管是优点或缺点
作者:地板2018 时间:2018-11-05 06:56:33
  找个被喜欢的,这样能爱你一辈子
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-04-22 00:01:03
  当然是找喜欢自己的了!女人本来就是弱者!容易受伤害!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规