别老说女的是马路杀手,男人们有时比女的更加危险!

楼主:fox_nina01 时间:2016-03-18 10:53:11 点击:491 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在马路上的车越来越多,尤其是上下班高峰的时候,汽车、电动车、自行车、行人......路上就越来越拥挤。相对那些在平地上随意变道硬是要挤进别人车道的人,我还是能接受一些,能说别人什么呢?别人要挤进来,你赌气不让?

忘记说了,我是女的,我不敢承认自己有多高的开车技术,但是承认自己开车向来遵守交通规则,能让就让人家,但是我也绝对不是大家口中说的马路杀手!!!这几天开车,实在有点让人疯了,提醒并警告那些开车拿手机打电话或者玩微信抢红包的人,你自己不要安全,也别出来害别人!!!

这几天高架上碰到两二货男:

1、日期就不说了,下班高峰,高架,我走自己正常的路线,道口冲上来一辆白色越野车,我的第一反应就是人家是越野车,正往我这边开,我就稍微降速,认为它肯定是要超我的,超就超吧,咱的车不能和越野比啊!二货男向我这边逼近,我降速,让他超,结果是:他有点想超,卡在那,我在他后面觉得这车开的奇怪,你要超就超,速度又那么慢,晃悠悠的。我踩了点刹车,后来他还是那样向我这边道上逼过来,距离是相当的近,我看另外一边没有车,于是赶紧往那边打了点方向,定睛一看,妈的,眼镜男正在看手机,火大,按喇叭提醒他!!!这种人赶紧离他远点,于是我直接往旁边点加速超了他,后面的车也按喇叭,估计也在说他,跟着我都超了他!

2、上班高峰,高架,车子比较多,我还是走我的道,保持和前面车的距离,在我左前方有辆白色的小面包车,有好多车在我前面超了他!他还算正常在走自己的道,于是我看看在我右方也没有多少车,于是我也加速要超他!结果事情来了!我们俩的车距离很近了,因为我在超他,别说我什么超车啊啥的,我在自己的道上超也很正常啊!何况他也没有变道的样子!结果那二货男估计都没看到我就靠在他旁边要超他了,他要往我的道上卡,一没打方向灯,二没看到我就靠他旁边了!你要超车可以,但是也要看看你后面的情况啊!人家超车不都是先自己加速,看看另外道上离别的车有点距离了,再打方向到另外的道上啊!反正我看到他又在低头弄手机了,还戴着鸭舌帽!我只好看右边没有很近距离的车,方向打点,按按喇叭,二货男还没反应过来,我方向偏移些直接超了他!要是当中有点疑虑,或者不知道赶紧往右打点方向,结果肯定是要有点碰擦了!

男人们,别以为你自己开车的技术有多高!开车就是开车,别老是边开车边玩手机,高架上都是起码的80码的速度,你们这样三心二意的开车,等到真出了事,你们就后悔了!

别老是说女人是马路杀手,碰到这样开车的二货,我还看不起你们呢!开车有点职业道德!强烈建议交警部门在马路上巡查,碰到开车玩手机的给予一定的处分!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:jiangchao37 时间:2016-03-18 12:21:00
  女人就是女人,特别是没念过理科的女人,不知道什么是概率统计的女人,要想讲道理 ,楼主请先去补习一下什么叫样本,什么叫总体。
作者:shenzhong2 时间:2016-03-18 13:39:00
  @jiangchao37 2016-03-18 12:21:00
  女人就是女人,特别是没念过理科的女人,不知道什么是概率统计的女人,要想讲道理 ,楼主请先去补习一下什么叫样本,什么叫总体。
  -----------------------------
  。。。兄弟你如此矫情
  • ztryxh: 举报  2016-03-18 16:28:19  评论

人家说的很有道理,你也是没学过统计的女人吧?
我要评论
作者:若芷离殇 时间:2016-03-18 18:41:00
  @jiangchao37 2016-03-18 12:21:00
  -----------------------------
  统计的结果是,女司机事故率确实比男司机高,但绝大多数属于小事故,也就是擦车,超速等,男司机一出事故可多是车毁人亡啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规