呵呵,江苏高铁,苏北一个站,苏南66个站

楼主:hzcd 时间:2016-03-23 11:22:40 点击:18203 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我先不说其他的,就拿站点来说吧,
苏北,目前只有徐州东站

苏南(包括已使用的,在建的,规划的)
  南京:南京站 ,南京南 ,南京东,仙林站,栖霞站,江宁站,上坊站,溧水站,江宁西,永宁镇站,高里站,江浦火车站,紫金山(在建),新南京北站,东葛站,林场站,兴卫村站,龙潭站,葛塘站,殷庄站,六合站,沧波门,光华门,中华门,西善桥,建宁站,古熊,江宁镇站,铜井站,
  合计29个

无锡:无锡站,无锡南站,惠山站,无锡新区,无锡东,宜兴站,预留徐舍站,
  合计7个

常州:常州,常州北,戚墅堰站,溧阳站,瓦屋山站,
  合计5个

苏州:苏州站,苏州北站,张家港站,苏州园区,苏州东,张家港北,常熟站,太仓港站,太仓站,太仓南,昆山,昆山南,阳澄湖,花桥站,
  合计14

镇江:镇江站,镇江南,镇江东,丹徒站,镇江新区,丹阳,丹阳北,宝华山,句容西,下蜀站,句容站
  合计11

呵呵!!!!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:肩膀上扛着爱 时间:2016-03-23 14:54:00
  呵呵。。。通连云港的那条,据说是到2027年通车。。。。
作者:rui7572863 时间:2016-03-23 15:05:00
  苏北是那?安徽才我兄弟

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我与风说话 时间:2016-03-24 09:02:00
  不是现在苏北已经开始大力规划了吗?还是说很快就要通到南通的动车?
作者:我其实是她的马甲 时间:2016-03-24 09:43:00
  扬州要快要通动车了
作者:wywx1975 时间:2016-03-24 10:08:00
  南京有这么多高铁站???
作者:鬼微 时间:2016-03-24 10:14:00
  苏北的高铁就要加紧建设了
作者:莉莉莉莉莉 时间:2016-03-24 10:38:00
  唉,现在回家太不方便了
我要评论
作者:一条优柔寡断的鱼 时间:2016-03-24 12:52:00
  支持一下

作者:最后只为遇见妮 时间:2016-03-24 16:57:00
  苏北人怎么了?请你们嘴下积德!

我要评论
作者:大家都在卖火柴 时间:2016-03-24 20:26:00
  苏北就是南北有别
作者:淘宝小掌柜一枚 时间:2016-03-25 00:12:00
  @AtsukoMaeda2015 2016-03-25 00:01:00
  肛波宁,大傻逼。苏北狗安徽畜生。哈哈,就鄙视看不起你咋地
  -----------------------------
  嗯,我看你素质还不如苏北人,不对捏捏你都不配做人

• 围围观: 举报  2016-03-25 15:55:26  评论

俩欠揍的玩意,别在这瞎比比,有种到苏北说这话,彪悍的民风分分钟撕破你俩的臭嘴,MLGB的。
  • sylardong123: 举报  2016-04-05 14:00:06  评论

骂你都浪费口水,你也不去统计一下,你所谓的江南有多少外地人帮你建设的,你们所谓的城市建设有几个是你们自己人 建设的。整天舔着脸搞得苏南多自豪似得,你但凡有一点点本事你就不会说出这种话。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hezhilongs 时间:2016-03-25 08:45:00
  呵呵。。。
作者:alex0755 时间:2016-03-25 09:28:00
  在无锡7年多了,无锡南是哪个高铁站?
作者:一路风尘VM 时间:2016-03-25 12:56:00
  南京没那么多吧,
作者:lefory 时间:2016-03-25 13:23:00
  看到一群苏南狗乱吠···
  • 俺闪: 举报  2016-09-29 20:21:31  评论

我们苏南不会这样苏北,我们都是江苏人。说这话的多数是骚花汉奸球迷,是球迷的应该知道。而骚花汉奸球迷是邪教组织,山越猴子。
  • lefory: 举报  2016-10-12 13:15:05  评论

评论 俺闪:别苏南苏南的···男的不像男的,一天到晚吃软饭,呵呵了,吵架能吵半天···真服了你们这帮软骨头
作者:Qnewstart 时间:2016-03-25 15:51:00
  苏南逼,秀啥优越感,了不起吗?呆逼

我要评论
作者:家里没有草原 时间:2016-03-25 17:07:00
  南京一个市那么多高铁站?不可思议
作者:天府妹子 时间:2016-03-25 17:25:00
  傻逼,你列出来的火车站很多都是以前的火车站,并不是高铁站,而且还有很多还是货运站。
  说这些是找存在感哇?
  给你两巴掌!
作者:妖妖之之逃 时间:2016-03-25 17:47:00
  这个贴里有很多没见过世面的傻屌啊!别出来丢人现眼了!
作者:梦念渔歌 时间:2016-03-26 14:45:00
  句容有高铁?句容人表示不知道

作者:小素sy 时间:2016-03-27 08:54:00
  数字很水。

作者:wangju2582153 时间:2016-03-27 09:35:00
  请你一定看完,你将会幸福几辈子!永远不要放弃你所爱的人!

在台湾发生了一件千真万确的事:有人为了装修家里,拆开了墙;日式住宅的墙壁通常是中间架了木板后,两边批上泥土,其实里面是空的。

他拆墙壁的时候,发现一只壁虎被困在那里一根从外面钉进来的钉子钉住了那只壁虎的腿。那人见状,既觉可怜又感好奇,他仔细看了看那根钉子,天啊!那根钉子是十年前盖那房子的时候钉的。到底怎么回事?那只壁虎竟然困在墙壁里活了整整十年!

黑暗中的墙壁里的十年,真不简单。不对呀?他继而寻思,壁虎的腿被钉住了,一个步子也跨不出的这只壁虎,到底靠什么撑过了这十年?他于是暂时停止了装修工程看看它到底吃了什么!他要一探究竟。

过了不久,不知从哪里又钻出来一只壁虎,嘴里含着食物……啊!他一时愣住了,这是什么样的情形啊?为了被钉住腿而不能走动的壁虎,另一只壁虎竟然在十年的岁月里一直不停地衔取食物喂它。我看了以后,很感动,真的也不去想它们之间的关系:亲子,朋友,异性,手足……在人类的社会中随着计算机的普及,人与人获取相关的信息更快速,但是人与人之间的距离是否也越来越接近呢?

……所以永远也不要放弃你所爱的人!请将此故事寄给每一位接触过你生命的人,你一定要在96小时之内将此信脱手哦!

这种做法发源于英格兰,它已经绕地球转了十次,现在好运正带给你,如果照办,你将在四天之内交上好运,这不是开玩笑!

不要将信扣押,你一定在96小时之内将此信脱手。请你将此信复制20封并寄出,看看四天之内你将发生什么?

这封信由南非DE教区的教主(索尔.安东尼)起草,并由维尼乌发出,因为这信的复制件要在世界周转,你一定要将它复制并寄给朋友,几天后,将有一件使你惊奇的事件发生,即使你不迷信,这也是千真万确的事。

注意下面的事实!!

1987年(康斯坦丁·欧斯)接到这样的信,他让秘书复制20份并寄出,几天后他中了一笔2,000,000英镑的彩票。

英国的约卷相年轻的时候,收到信后他忘了96小时内寄出,他一再失业,后来他找到了该信,立即复制并寄出20份,三天之后,他获得了党内一个高级职位,直到最后他成为英国第一号人物。

1987年加利福尼亚一位妇人收到一封这样的信,她虽决心将此信重打一封寄出。但她后来没有照做,她遇到各式各样的麻烦,包括花很多钱修理汽车,她后来重打印并寄出了该信后,她获得了一辆崭新的小轿车。

请记住不要不理这封信!这是一封爱情连锁信,四天内必须传给20个人。15天后,你会遇到幸运的事情!这始于1877年,从未失误。(来自天涯社区微论客户端)

作者:yang245129014 时间:2016-03-27 09:56:00
  23楼
  请你一定看完,你将会幸福几辈子!永远不要放弃你所爱的人!

在台湾发生了一件千真万确的事:有人为了装修家里,拆开了墙;日式住宅的墙壁通常是中间架了木板后,两边批上泥土,其实里面是空的。

他拆墙壁的时候,发现一只壁虎被困在那里一根从外面钉进来的钉子钉住了那只壁虎的腿。那人见状,既觉可怜又感好奇,他仔细看了看那根钉子,天啊!那根钉子是十年前盖那房子的时候钉的。到底怎么回事?那只壁虎竟然困在墙壁里活了整整十年!

黑暗中的墙壁里的十年,真不简单。不对呀?他继而寻思,壁虎的腿被钉住了,一个步子也跨不出的这只壁虎,到底靠什么撑过了这十年?他于是暂时停止了装修工程看看它到底吃了什么!他要一探究竟。

过了不久,不知从哪里又钻出来一只壁虎,嘴里含着食物……啊!他一时愣住了,这是什么样的情形啊?为了被钉住腿而不能走动的壁虎,另一只壁虎竟然在十年的岁月里一直不停地衔取食物喂它。我看了以后,很感动,真的也不去想它们之间的关系:亲子,朋友,异性,手足……在人类的社会中随着计算机的普及,人与人获取相关的信息更快速,但是人与人之间的距离是否也越来越接近呢?

……所以永远也不要放弃你所爱的人!请将此故事寄给每一位接触过你生命的人,你一定要在96小时之内将此信脱手哦!

这种做法发源于英格兰,它已经绕地球转了十次,现在好运正带给你,如果照办,你将在四天之内交上好运,这不是开玩笑!

不要将信扣押,你一定在96小时之内将此信脱手。请你将此信复制20封并寄出,看看四天之内你将发生什么?

这封信由南非DE教区的教主(索尔.安东尼)起草,并由维尼乌发出,因为这信的复制件要在世界周转,你一定要将它复制并寄给朋友,几天后,将有一件使你惊奇的事件发生,即使你不迷信,这也是千真万确的事。

注意下面的事实!!

1987年(康斯坦丁·欧斯)接到这样的信,他让秘书复制20份并寄出,几天后他中了一笔2,000,000英镑的彩票。

英国的约卷相年轻的时候,收到信后他忘了96小时内寄出,他一再失业,后来他找到了该信,立即复制并寄出20份,三天之后,他获得了党内一个高级职位,直到最后他成为英国第一号人物。

1987年加利福尼亚一位妇人收到一封这样的信,她虽决心将此信重打一封寄出。但她后来没有照做,她遇到各式各样的麻烦,包括花很多钱修理汽车,她后来重打印并寄出了该信后,她获得了一辆崭新的小轿车。

请记住不要不理这封信!这是一封爱情连锁信,四天内必须传给20个人。15天后,你会遇到幸运的事情!这始于1877年,从未失误。(来自天涯社区微论客户端)
作者:幸福的美涛 时间:2016-03-29 10:34:00
  真是不均衡的很啊!快乐家纺13601412193

作者:xjwww940215 时间:2016-03-30 23:21:00
  瓦屋山难道不是句容的么?

作者:醉解兰舟 时间:2016-03-31 09:02:00
  南京29个高铁站,真肯讲
我要评论
作者:落小杜 时间:2016-04-01 11:58:00
  有好多都是规划的

作者:renpengli 时间:2016-04-01 17:55:00
  @梦念渔歌 21楼 2016-03-26 14:45:00

句容有高铁?句容人表示不知道
  —————————————————
  宁杭线吧

作者:晶润缘天然水晶 时间:2016-04-02 03:30:00
  v信人 太少了 不想要微商的 亲们加我吧??

作者:猪八戒他哥2011 时间:2016-04-02 12:42:00
  @xjwww940215 26楼 2016-03-30 23:21:00

瓦屋山难道不是句容的么?
  瓦屋山溧阳的!

作者:hello亲爱的慧慧 时间:2016-04-05 10:58:00
  @我其实是她的马甲 2016-03-24 09:43:00
  扬州要快要通动车了
  七年前就说要通了

作者:15850795331 时间:2016-04-07 10:03:00
  @肩膀上扛着爱 2016-03-23 14:54:00
  你听哪个说的,现在已经在建了,我弟弟就在那工地上,连云港至镇江,另外,明年开工的是京沪沿海高铁,经山东,连云港至南通

作者:15850795331 时间:2016-04-07 10:05:00
  @我与风说话 2016-03-24 09:02:00
  不是现在苏北已经开始大力规划了吗?还是说很快就要通到南通的动车?
  不是,到淮安,扬州,镇江

作者:15850795331 时间:2016-04-07 10:07:00
  @家里没有草原 2016-03-25 17:07:00
  南京一个市那么多高铁站?不可思议
  并没有

作者:15850795331 时间:2016-04-07 10:08:00

扬州要快要通动车了

@hello亲爱的慧慧 2016-04-05 10:58:00

七年前就说要通了
  明年完工了,我们这边已经在打桩建设了

作者:1879176523 时间:2016-04-08 13:55:00
  盐城的三条开工了,北到连云港,南到南通,西到淮安,还有一条西南经泰州到无锡也很快了。

作者:司空是见惯了美女 时间:2016-04-10 01:48:00
  一看就是地域挑拨贴,其心可诛。苏南苏北都是我大江苏,都是我大中华。

作者:剑魂流荧 时间:2016-04-14 00:33:00
  栖霞有高铁站?

作者:高价位 时间:2016-04-19 10:40:00
  张家港站?不知道猴年马月能造好
作者:纯属意外3 时间:2016-04-28 09:51:00
  苏北人流量流动没有苏南大,搞那么多站干嘛?不需要钱吗

作者:笑看填鸭群狗 时间:2016-05-09 11:11:00
  喽猪无脑黑,南京要是那么多高铁站,还好几个是主城区里的,有脑子吗?真那么多站,南京城不被高铁线路割的支离破碎?萨比玩意儿,北京上海也不可能那么多站点,给南京拉仇恨的傻吊
作者:hatsyong 时间:2016-05-09 15:48:00
  @醉解兰舟 27楼 2016-03-31 09:02:00

南京29个高铁站,真肯讲
  楼主找优越感我会瞎讲

作者:ksamsds 时间:2016-05-11 16:12:00
  昆山站根本就不是高铁站,
  只有昆山南和阳澄站和花桥站才是高铁站。
  乘过京沪高铁的都知道,南京哪有那么多的站?
作者:回忆的桃子 时间:2016-05-15 09:53:00
  南京并没有那么多高铁站好不好,你是把地铁站都写上去了么科科

作者:映山红919 时间:2016-05-16 17:49:00
  让你一说,猛然发现真是的, 苏北只有一个站,大江苏啊
作者:广陵散2016 时间:2016-05-28 15:47:00
  葛塘有高铁站吗,你造谣有点水平好不好
作者:只是丶梦一场 时间:2016-06-01 00:41:00
  你太逗了苏州我就听说个苏州北站。黑苏北也不带你这么黑的。
作者:u_113229170 时间:2016-06-01 13:20:00
  你这种傻逼,这不是拉仇恨吗,那你咋不跟你们政府叫去,别搞的苏南苏北人有区别,这些都是政府搞的,你这种人在以前就是卖国贼那种

作者:耐克森百合 时间:2016-09-05 15:04:00
  @肩膀上扛着爱 2016-03-23 14:54:00
  连云港是被放弃的地方

作者:greatstarqian 时间:2016-09-09 16:14:00
  呵呵,楼主傻逼,鉴定完毕。
作者:天天坐公交29路 时间:2016-09-29 15:05:00
  扬州要快要通动车了
  好像是的
作者:happyziyi 时间:2016-10-01 15:37:00
  张家港有高铁站么?在这边三年,貌似每次都是去无锡坐的高铁~
作者:楚人666 时间:2016-10-13 09:14:00
  h haha
作者:赤月禁锢 时间:2016-10-25 15:22:00
  风吹了好久了,不知道何时
作者:农村小伍 时间:2016-10-25 16:26:00
  家乡有站 以后逢年过节回家就方便多了 加油吧
作者:stone_gentle_x 时间:2016-10-25 20:23:00
  很少经过苏锡常,不关心,经常坐高铁,杭州东--南京南-徐州东,过几年就是南京南-淮安东-徐州东
作者:stone_gentle_x 时间:2016-10-25 20:25:00
  @stone_gentle_x 2016-10-25 20:23:00
  很少经过苏锡常,不关心,经常坐高铁,杭州东--南京南-徐州东,过几年就是南京南-淮安东-徐州东
  一直都很方便
作者:潘波伦 时间:2016-12-13 11:19:00
  @15850795331 2016-04-07 10:05:00
  不是,到淮安,扬州,镇江
  武汉好像至泰州通高铁吗了!
作者:a73675 时间:2016-12-13 12:10:00
  南京高铁5个站 南京站 南京南 江宁站 仙林站 溧水站
作者:南师清风 时间:2016-12-13 15:17:00
  最恶心的就是江苏这个省,不好好努力发展经济,天天搞内讧。
作者:士伊风广 时间:2016-12-15 15:04:00
  盐城做人流手术最好的医院——盐城协和医院

☆☆☆☆☆☆严格的术前检查:采用彩色B超进行术前系统和严格的检查,有效了解宫腔内的情况及孕囊的大小,为临床诊断提供可靠的依据,也确保了手术的可行性和安全性。
  ☆☆☆☆☆☆专业医师操作:由万例人流手术临床经验的妇科专家(副主任医师以上)操作,采用一次性进口医用高分子软管,其特点是柔韧性好、操作方便、轻盈,有效避免子宫穿孔,杜绝手术中的宫血逆 流和宫腔内残留。
  ☆☆☆☆☆☆手术环境:盐城协和医院引进数套国际技术先进技术、国内领先的专业化高科技精密仪器和专业诊疗设备。同时,医院建立了国际化“标准层流净化手术室”,采用空气层流净化装置,空气洁 净度高达99。98%,医院的每一项人流手术操作规范,均在该手术环境下进行,手术感染及并发症几率为0!
  盐城协和医院是我市首家集医疗、预防、保健、咨询为一体的现代化女性健康服务的医疗机构。盐城人流定点医院交通便捷、环境清雅素净,舒缓曼妙的背景音乐让您仿佛置身休闲会所。医院本着“以人为本”的服务理念,全院推行“换位思考模式”实行全程导诊、“一站式”医疗服务、“一人一医一诊室”问诊方式及术后回访、贴心夜诊等人性化服务,让女性就医倍感温馨体贴的关爱。

地址:盐城市亭湖区建军东路66号
作者:四眼战猫 时间:2016-12-18 16:06:00
  哇咔咔,这么多站,还叫高铁?刚刚加个速,到站了,有启动加速,又到站!我去,你们那公交就是高铁啊!长见识了,万一一个漂移过站了没停住能倒车吗?

作者:四眼战猫 时间:2016-12-18 16:09:00
  我在想高铁司机师傅看到这么多站,是不是脸都绿了,为了让每个人都有机会坐高铁,当地政府真是煞费苦心啊!

作者:巭孬嫑勥嬲 时间:2016-12-19 14:17:00
  乱喷的都是脑子不好的,请用你们的膝盖想想怎么可能会有那么多站,你们在书房上网都把大脑放在卧室充电吗?
作者:驚詧孤是 时间:2016-12-21 21:21:00
  不解释

作者:金陵如山 时间:2017-04-11 13:08:00
  没啥奇怪的,如果要比较,那就拿北京和老少边穷地区比一比,全国的资源都可以被用在北京的建设,江苏自然是全省的资源用于南京的建设,苏南是沾了南京和上海的光。
作者:请站在一米线以 时间:2017-06-05 21:43:07
  @wywx1975 2016-03-24 10:08:00
  南京有这么多高铁站???
  地铁站加起来确实比较多
作者:请站在一米线以 时间:2017-06-05 22:07:56
  请求楼主科普一下:

京沪铁路上的列车能开到京沪高铁上去?

上海站 苏州站 无锡站 常州站 镇江站 南京站(滁州站 蚌埠站 宿州站)徐州站......京沪铁路

上海虹桥 苏州北 无锡东 常州北 镇江南 南京南(蚌埠南 宿州东) 徐州东....

这是京沪高铁

徐州站和徐州东站不是一个站 楼主说的是车站 不是高铁站吧 若是按照火车站的只是徐州和连云港就多了去了 2000年初陇海铁路沿途各个镇都基本都有站 还有几个是村级别的(客货两运都有)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规