又有人带男娃来洗澡,以后再也不去浴室了

楼主:莉莉莉莉莉 时间:2016-03-24 10:34:54 点击:10421 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和你们吐槽一件事,反正以后我再也不想去浴室洗澡了,我发誓!情愿脏死或者厚脸皮跑到亲戚家去洗澡我也不去浴室了。

昨天去我们家那边的浴室洗澡(家里莲蓬头坏了晚上没来得及修好),本来蛮开心的,洗个澡放松放松,然后准备脱衣服的时候,发现一个妈妈带着她家小孩(没错,就是男孩子,估计有五岁了),他妈先帮他脱的衣服,因为我柜子和她放的位置蛮近的,那小男孩竟然一直盯着我看,我虽然不至于多想,不至于和一个这么小的小孩计较,但是我至少也是个女的好嘛!!当然会不好意思,然后我就没好意思脱,等他和他妈进了浴室里面了,我才脱的衣服。

如果是这样就算了,进去都是各洗各的,我放好早篮子就准备开始洗了,特意找了个离那家孩子远的地方,没想到洗着洗着,那个男孩子在浴室里到处乱跑,还到处看看你看看她,想想都觉得浑身不自在啊,就这样在一阵尴尬中我匆匆洗完了澡,上来的时候又看到那个男孩子了,因为穿的拖鞋有点滑还是怎么的,他没站稳,他妈又在拿衣服,他一下子撞倒一个经过的女孩子,手摸在人家屁股上,那女孩子也吓了一跳,一看是个小男孩脸都红了,当时我就庆幸了!幸好那个人不是我!!

我倒也不是觉得有什么特别过分的,母亲带孩子洗澡本来是件再正常不过的事情,只是在公共场合难免给其他人造成困扰啊,以前还看到过一个爸爸带着三四岁的女儿进男浴室的,想想都接受不了!而且他们都没觉得不好意思,反而是我们其他人都觉得不好意思,这样对孩子好像也不太好吧!!亲们你们说呢?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:粉红流年 时间:2016-03-24 12:13:00
  以前住城中村的时候,澡堂洗澡就有带男娃的,真的很郁闷,搬离之后,再也不想去了
作者:阿兰小德龙 时间:2016-03-24 12:43:00
  呵呵
作者:nowgo2010 时间:2016-03-24 12:56:00
  真是不应该
作者:致冷暖 时间:2016-03-24 13:44:00
  小孩子最好也要从小有性观念了
作者:看客A1 时间:2016-03-24 14:06:00
  @莉莉莉莉莉 呵呵,好好笑,想到了我儿子,不过没那么大,只有三岁,我感觉没什么 ,孩子小,比较好奇嘛,再说如果爸爸没有去,只有妈妈带宝宝,那么小总不能让他一个人去男澡堂洗吧,万一被人贬子带走了呢,万一摔跤呢,男浴室还有泡澡的,万一掉进去呢,所以姑凉请你放宽心,他还只是个孩子!!!
  • lywhp123456: 举报  2016-03-25 11:30:51  评论

在意啦就是事儿,不在意就无所谓。
  • 明泽麻麻: 举报  2016-03-25 20:38:29  评论

就是就是
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:巧克丽口袋 时间:2016-03-24 14:43:00
  @莉莉莉莉莉 年前我去浴室洗澡,一个奶奶带着一个孙子一个孙女进来,奶奶当着孙子的面把自己脱光光。
作者:YZN001 时间:2016-03-24 15:01:00
  我也有碰一过,必竟孩子还小,有时只是好奇
我要评论
作者:我与风说话 时间:2016-03-24 16:19:00
  我觉得,还是能不带,尽量不要带吧
作者:暖暖的麻麻 时间:2016-03-25 09:57:00
  楼上的妈妈们,你们那没有宝宝浴室吗?

作者:落花流水ljb 时间:2016-03-25 10:15:00
  尼玛,五岁已经有懵懂的性意识了。
作者:福德尊 时间:2016-03-25 10:34:00
  哈哈
作者:箫湘夜雨2014 时间:2016-03-25 11:25:00
  儿子小时候大概3岁多有时是爷爷跟他一起洗澡,有一天就听见儿子在小区被一群众中老年妇女各种逗,其它没什么就是最后儿子居然问一个女的“为什么我的鸡鸡哪么小,爷爷的哪么大”,害得孩子爷爷现在还被邻居笑,所以不要以为孩子小就不注意。
我要评论
作者:好蔬季等待你来 时间:2016-03-25 14:51:00
  @莉莉莉莉莉 这么大的孩子什么都懂了,现在孩子都是比较早熟的,他妈妈的这种做法有点不妥
作者:不会开花的大蘑菇 时间:2016-03-26 19:40:00
  @看客A1 2016-03-24 14:06:00
  @莉莉莉莉莉 呵呵,好好笑,想到了我儿子,不过没那么大,只有三岁,我感觉没什么 ,孩子小,比较好奇嘛,再说如果爸爸没有去,只有妈妈带宝宝,那么小总不能让他一个人去男澡堂洗吧,万一被人贬子带走了呢,万一摔跤呢,男浴室还有泡澡的,万一掉进去呢,所以姑凉请你放宽心,他还只是个孩子!!!
  -----------------------------
  这种公共场合,好像不应该是由你觉得有没有事来决定。举个例子,你觉得没所谓完全可以每天在家和宝宝一起洗澡,脱光光什么的谁也不可以指责。但楼主说的是浴室,所以还是应该注意的吧。当然你家三岁的话还不过分,五岁以上真的可以不进女浴室了。爸爸可以带着洗,爷爷也可以,外公也可以。

• 如花美眷j: 举报  2016-04-06 21:39:55  评论

作为一个妈妈表示很无奈,老公不在家,没有爷爷,就连外公都距离怪远
  • 月落而曦: 举报  2016-04-08 08:26:59  评论

亲,三岁以下的话,只是说这个三岁男孩本身没什么关系,但是会对其他小女孩造成困扰啊。我女儿现在六岁,四岁之前冬天去婴儿游泳馆洗澡,五六岁都是去澡堂。她已经有朦胧的性意识了,在家的时候会问妈妈为什么我没有小jj这种话了。每次去澡堂,我看到有男孩在,我都很操心,害怕她向男生看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅祝欣 时间:2016-03-26 22:05:00
  以后都会有孩子,就能体会当妈妈的心了,你没有杂念就一些正常

• 嘟嘟是胖子子: 举报  2016-07-01 21:45:21  评论

什么叫我们有杂念!?男女有别,孩子从3岁就开始有性别意识了,你也说了生了孩子就知道了,那那么多没生过孩子的咋想?就是自私呗,这样其实最终吃大亏的是你自己孩子
我要评论
作者:嗯小文 时间:2016-03-27 11:34:00
  我只能说小孩看什么都好奇,比如我去浴室遇到一个小女孩一直盯着我那个看,只能随便洗洗就走了

作者:外星小猴子 时间:2016-03-29 01:28:00
  所以我国开裆裤盛行嘛,很多家长把年幼的孩子当动物,没有任何男女隐私给他们,也觉得别人在他们面前也别谈什么男女隐私。

作者:外星小猴子 时间:2016-03-29 01:29:00
  文明之路远的很呢,看看楼上那一副副无所谓的嘴脸。

作者:淘宝小掌柜一枚 时间:2016-03-29 18:58:00
  我们这因为年前寒流,水管爆了,就去浴室洗澡,也遇到这种奇葩妈妈了,男孩大概5岁了我等他们洗好了才进去的

作者:嘟嘟是胖子子 时间:2016-03-31 16:15:00
  @看客A1 2016-03-24 14:06:00

—————————————————
  @不会开花的大蘑菇 14楼 2016-03-26 19:40:00

这种公共场合,好像不应该是由你觉得有没有事来决定。举个例子,你觉得没所谓完全可以每天在家和宝宝一起洗澡,脱光光什么的谁也不可以指责。但楼主说的是浴室,所以还是应该注意的吧。当然你家三岁的话还不过分,五岁以上真的可以不进女浴室了。爸爸可以带着洗,爷爷也可以,外公也可以。
  我觉得就是1岁也不应该带进去,是个异性裸体共处公共澡堂就怪怪的,那么多宝宝澡堂不能多花2钱带过去吗!非给自己找不自在

作者:嘟嘟是胖子子 时间:2016-03-31 16:16:00
  @雅祝欣 15楼 2016-03-26 22:05:00

以后都会有孩子,就能体会当妈妈的心了,你没有杂念就一些正常
  那也要考虑澡堂里那些未婚没生活孩子的人感受啊,不是每个人都喜欢孩子的

• 8509abc: 举报  2016-06-30 12:21:07  评论

你可以不去公共浴室洗,但你没有权利阻止别人怎么洗,这个话题有意思吗n?
  • 嘟嘟是胖子子: 举报  2016-07-01 21:39:00  评论

评论 8509abc:小孩3岁就有性意识了,家长不好好引导,不用实际行动告诉他们男女有别,将来吃大亏的不一定是谁呢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cebiz 时间:2016-04-02 09:27:00
  想起了苏东波和大和尚的故事了,真是眼里有屎,看见什么都是屎啊!
作者:13636429290 时间:2016-04-02 19:40:00
  @cebiz 2016-04-02 09:27:00
  想起了苏东波和大和尚的故事了,真是眼里有屎,看见什么都是屎啊!
  呵呵,那为什么要分男女浴室,肯定是所有人眼里都有屎

作者:亲爱的白小兔88 时间:2016-04-03 04:54:00
  5岁太大了吧,现在孩子早熟的很,小的可以理解,这么大带进去会别扭

作者:橙汁儿呢 时间:2016-04-08 03:43:00
  小时候就是的,在农村,能在洗澡堂碰到自己幼稚园男同学!

作者:茂璇娟拭 时间:2016-04-09 00:15:00
  易白100句经典语录风靡网络(转载)
作者:cebiz 时间:2016-04-10 07:20:00
  @13636429290 2016-04-02 19:40:00
  我就问你一句话:如果你看到你儿子或者女儿的下面,你有什么感觉?

难道你还能感觉别扭,还能想到是男人或者女人的性器官?
作者:快乐qq2014 时间:2016-04-11 18:27:00
  看看怕啥,几岁的孩子而已。

作者:王婆磕瓜子 时间:2016-04-17 01:13:00
  这种情况可以和浴室老板反应的,一般浴室有规定三岁以下才可以带进去的。

作者:右手酱油左手砖头 时间:2016-04-18 19:57:00
  日本女生上初中了还和父亲共浴呢,也没啥不自在的,所以,主要还是在于大人的态度
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱戴非卓越微营销 时间:2016-04-20 12:33:00
  五岁有点大了,并且现在的小孩子知道的很多。。。
作者:驚詧孤是 时间:2016-04-20 13:39:00
  无语呀。

作者:醉卧窗前听秋雨 时间:2016-04-21 07:27:00
  可以联合找老板说,再有这样的事情,就都不去这家洗澡了。
作者:RAM__ 时间:2016-04-24 21:24:00
  小孩子还很小的时候偶尔带带可以毕竟每个人都有不方便的时候可他都这么大了还带是真的过分

作者:满身泥土 时间:2016-04-25 00:39:00

@13636429290 2016-04-02 19:40:00

@cebiz 28楼 2016-04-10 07:20:00

我就问你一句话:如果你看到你儿子或者女儿的下面,你有什么感觉?

浴室那么多人各个年龄阶层都是这孩子母亲?

作者:满身泥土 时间:2016-04-25 00:40:00
  一些无所谓的人都是这样的父母。

作者:清风蓝轩 时间:2016-04-26 22:02:00
  所以我很喜欢雾气朦胧啥也看不见的浴室。。。
作者:新润茗茶 时间:2016-04-27 15:39:00
  这个社会真的变了,我们小的时候洗澡,男孩妈妈带着,女孩爸爸带着,从来没人说过什么!可现在那么小的孩子,能懂什么,这也不好那也不好!行,也许 真的不好,可是现在的社会当小三的,搞婚外情的,搞一夜情的,笑贫不笑娼的!这是社会进步了呢?还是退步了?你们告诉我,我真的搞不懂!
  • 寒兔酱酱: 举报  2016-04-29 13:35:56  评论

千万别拿小朋友跟我们小时候比,时代不一样了,而且现在的小朋友懂得很多的,家长们真的应该提早注意的。至于当小三,婚外情啥啥啥的,根本是两码事,有啥好放在一起说的……
  • 窦秋烟968: 举报  2016-08-04 11:24:03  评论

即使婚外情什么的也是这种小孩长大了成为的可能性比较大吧,从小就,,,,,,
我要评论
作者:sei静儿 时间:2016-04-27 21:58:00
  我小时候被外公带去男浴洗澡了,只记得有个好大的水池,差点淹了,还真没注意什么什么……洗完出来喝ad钙奶,现在想想 =_=我胆真大

作者:圆梦大师兄 时间:2016-05-01 08:05:00
  有什么关系???他将来又不会娶你,是吧!

作者:hoya911 时间:2016-05-04 16:24:00
  2 3岁可以吧。。5岁大了点
作者:小镇姑娘AA 时间:2016-05-11 15:36:00
  可悲的是作为教师总遇到自己学生,课堂活动上都讲过,孩子也知道区分不愿进去,有些还是总禁不住有些妈妈的生拉硬拽,好尴尬,家长素质很重要!

作者:夜雨灯影 时间:2016-05-14 14:16:00
  讲真,小孩为什么不放家里洗。
作者:殷志波 时间:2016-05-14 14:28:00
  没图没真相!!哈??

作者:琉璃xl 时间:2016-05-27 19:54:00
  以为是他家开的澡堂咯

想带就带

这种人最没素质

那是你儿子不是大家的儿子、

别人【凭什么迁就你???
作者:嘟嘟是胖子子 时间:2016-07-01 21:49:00

@cebiz 28楼 2016-04-10 07:20:00

关键是那不是我家孩子啊!自己无所谓,公共场所要考虑别人,这样自私的家长能教给孩子什么?而且那么多没生过孩子的,人家就是觉得男女有别,管你3岁5岁,是异性就按性别进浴室!

作者:minnieviv 时间:2016-08-24 17:03:00
  @莉莉莉莉莉 你可以去高端一点的浴室,那里不会让超过1米的小男孩进女浴室。
作者:快乐象棋 时间:2016-08-28 13:24:00
  估计也没办法了,只能带出来洗了

作者:semier 时间:2017-01-05 23:39:00
  五岁小孩应该知道点事了,三四岁估计还不懂。不过也没事,五岁的事,谁还能记得

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规