好累啊,越长大越不想回家

楼主:我其实是她的马甲 时间:2016-03-28 10:04:02 点击:760 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年来,不想回家的欲望越来越浓,想着近一个月没回来本着兴高采烈的心情回家,进门家里面妈妈说了一声,难道你没有高中男同学吗?还正纳闷的想问我这个问题的时候,妈妈又说看到与我一起从小读书的姑凉就是找她高中同学的结婚了,问我怎么也没有从同学里面下手。

哎读书时被比成绩,工作时被比单位,连现在刚稳定下来的年纪也被比谈个好对象,乖乖女也有被嫌弃操心的时候,人真难做!有时候觉得人一生下来就挺悲哀的!在没有被比的时候,一个人的生活不比两个人差,业余时间骑骑车穿过紫金山,下了班走走休闲的莫愁湖,再者压力大的时候游泳,比较多的时间时出去旅游,看看不一样的视野!钱我可以自己赚,在还没碰到合适的人之前,我可以把自己照顾得很好,积极的生活态度,正确的人生观,怎么回到了家就成了被嫌弃了呢。

不为了堵别人的嘴就匆匆的把自己未来的路给堵了,幸福一时,也许也会是痛苦的开始!不要急,不要急,自己一慌了,那就对自己的不负责了!淡定淡定!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ROSELAM2016 时间:2016-03-28 12:14:00
  明白樓主,但加油吧。
作者:薇号gongxm2013 时间:2016-03-28 13:12:00

作者:闌窓尋尋覓覓 时间:2016-03-31 12:40:00
  你在南京哪里?

作者:2016新机会 时间:2016-03-31 13:46:00
  生活还是很多乐趣,我们不比为别人而活着。
作者:企鹅380399398 时间:2016-04-29 19:14:00
  @我其实是她的马甲 ,都一样,因为单身,回家怕父母说,不过我应该比你大不少

作者:赤月禁锢 时间:2016-10-25 15:16:00
  事关一辈子,人生第二转折点,质量一定要高,不可将就
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规