八字论命有缘朋友可以进来

楼主:天行健1032636058 时间:2016-04-05 17:23:26 点击:334 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出生(年+月+日+几点出生),就构成了通常所说的八字.八字有人说是迷信,也有人说是唯物主义,古人先贤在劳动生活中发现,在劳作过程中所有的植物都是种在地里,然后随着春,厦,秋,冬四季转换而展现农作物不同时节的不同状态,于是发明了历法,实趺证明历法是相当科学的,如果没有历法的指导,根本无法大规模的种植生产活动,伟大的古人认为,万事万物都是由金,木,水,火,土,五行组成,人生活在这个时空当中,自然也无法脱离这五行的影响,于是经过一代代人的努力,从伏羲,文化,诸葛亮,刘伯温...等等伟人的总结发明了算命术.人一出生是在某个特定时空出生的,然后根据时空不同的转换,八字中五行力量的对比变化而了解将来能发生什么事情.这就是算命术的由来.
  有兴趣的朋友可以报上八字来体验一下,了解一下本人将来命运如何,妻,财,子.寿,等等相关.有时需要大家反溃才知是否有断正确.
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:太极僧 时间:2016-04-10 17:07:00
  公历1980年1月2日午时11:20,求问事业
作者:太极僧 时间:2016-04-12 20:51:00
  楼主不在
楼主天行健1032636058 时间:2016-04-14 12:31:00
  不让我回复
楼主天行健1032636058 时间:2016-04-14 14:06:00
  @太极僧 2016-04-10 17:07:00
  公历1980年1月2日午时11:20,求问事业
  -----------------------------
  从29岁以后运不如前,母亲方面可能也不是太好,你本人2011年极为不顺,2012年也差,2013 2014就很好了,2015谈不上很好,比较平常.这些年财运比较起伏,婚姻还行,虽然不合.还算安稳.
作者:太极僧 时间:2016-04-15 19:52:00
  楼主,似乎不太相符,11年母亲骨折住院,年在医院过的,这个好像有点接近
作者:太极僧 时间:2016-04-15 19:54:00
  是否可以就事业方面预测一下,会回复
作者:昆仑断水流也 时间:2016-05-09 10:47:00
  1990年10月29日 男 (阴历9月12)属马,凌晨3点15分

楼主天行健1032636058 时间:2016-05-09 12:15:00
  @昆仑断水流也 2016-05-09 10:47:00
  1990年10月29日 男 (阴历9月12)属马,凌晨3点15分

这个八字如果没看错,到目前为止一切皆不如意,2014以后稍有好转,
作者:昆仑断水流也 时间:2016-05-11 19:34:00

—————————————————
  @天行健1032636058 9楼 2016-05-09 12:15:00

这个八字如果没看错,到目前为止一切皆不如意,2014以后稍有好转,
  婚姻和事业方面以后会有什么大方向发展吗

我要评论
作者:u_112414691 时间:2016-05-12 10:29:00
  1991年8月27日(7月18) 女 下午1点45,求问财运及婚姻
楼主天行健1032636058 时间:2016-05-13 10:27:00
  @u_112414691 2016-05-12 10:29:00
  1991年8月27日(7月18) 女 下午1点45,求问财运及婚姻
  2015年之前,虽说谈不上好,也不差,15年后财运有所好转.
作者:昆仑断水流也 时间:2016-05-18 11:23:00

@天行健1032636058 9楼 2016-05-09 12:15:00

@昆仑断水流也 10楼 2016-05-11 19:34:00

符合经历?

作者:昆仑断水流也 时间:2016-05-18 11:25:00

@昆仑断水流也 10楼 2016-05-11 19:34:00

不符合啊??

作者:rass0001 时间:2016-06-03 04:46:00
  89年农历二月初一,晚七时四十分左右,求姻缘 事业,谢谢

作者:启名醒 时间:2016-06-04 14:28:00
  1963年9月11号 男 亥时底
楼主天行健1032636058 时间:2016-06-12 17:23:00
  @rass0001 2016-06-03 04:46:00
  89年农历二月初一,晚七时四十分左右,求姻缘 事业,谢谢

男女不详
楼主天行健1032636058 时间:2016-06-12 17:24:00
  @启名醒 2016-06-04 14:28:00
  1963年9月11号 男 亥时底
  什么历不详
作者:0不懂02 时间:2016-07-01 21:52:00
  求lz再看一下之前被删了看不到 女农历1992年10月12日凌晨1点多出生 想问事业和姻缘(T▽T)

作者:文刀木木刀 时间:2016-07-05 11:09:00
  1990年8月23日,早上4点,求事业和爱情
作者:ty_119988457 时间:2016-11-21 16:30:00
  @天行健1032636058 2016-04-14 12:31:00
  不让我回复
  我1986年十月初四 寅时出生,女;求健康和运势,最近又破了大财;不知道为什么老是丢东西
作者:yvooneapple 时间:2018-05-17 14:47:22
  楼主 你好 请问 你还在吗!想问问:
  男 属猴(1992年),农历正月二十六,傍晚7点左右,问事业,婚姻!
作者:u_112373555 时间:2018-05-17 20:10:36
  1976年8月25下午天黑时候
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规