人大代表野蛮强拆菜场 真是冤冤冤惨惨惨

楼主:最爱Chloe 时间:2016-04-23 11:07:42 点击:380 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  4月22日下午,阜宁县城北村村委书记人大代表陈乃前(江苏新宇房地产开发公司董事长),为了让原来城北菜场经营户搬至陈乃前开发的新城北菜场经营,公然光天化日下,纠集上百号社会闲散人员(据称其中有两名网上在逃人犯),三辆大型挖掘机。非法进行野蛮武力强拆原城北菜场。导致多名老人受伤。谁赋予他的权利。还是法制社会么?在多方举报、上诉无门的情况下,只能用此方法,望政府依法采取措施。给城北菜场百户经营者一个说法,还我们一个公道。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
作者:我来顶70 时间:2016-04-26 20:58:00
  这个案件太冤了,要想维权找回公平与尊严,就网上找“于国福有话说维权成功案例”
作者:春雨无声700 时间:2016-05-30 11:26:00
  如果事情真如你们所述(一定实事求是),那么,这人大代表、书记牛了(要拿出确凿的依据来——以事实为根据,以法律为准绳)。这就是曝光的新闻点。领导拿着法律当儿戏!领导拿着法律做金钱交易!有可能。可用新闻曝光来惩恶扬善、彰显正义、大力弘扬社会的正能量!

  祝顺安! 新闻观察 北京 求求号2149467786
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规