所有亲朋好友都觉得我特别好,可是为什么我遇到的男生都那么渣?

楼主:人家家的小张张 时间:2016-05-02 11:59:05 点击:9286 回复:353
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:当代如来佛 时间:2016-08-28 20:43:00
  所以眼睛看准了,很多优秀男也一样遇不到对的女人。
  • 小喵喵0: 举报  2018-11-30 19:12:34  评论

我在 缤纷直播 等你额,来看我直播吧,每晚七点准时在线,邀请码16707
我要评论
作者:清怡天王 时间:2017-02-03 19:06:00
  @人家家的小张张 2016-05-02 12:02:00
  大学的女生,都喜欢篮球场上挥汗如雨的一米八几的阳光大帅哥。
  我有个室友叫S,她是标准的外貌协会花痴之一。
  作为稍微有点姿色的女生并同样是驰骋在篮球场上的女将,S不经意摇晃在操场上时,还是会有零星的关注,久而久之,T也注意到了这个动如脱兔静如处子的姑娘。
  -----------------------------
  因为百分之80的男人又渣又蠢不是你的问题。宁缺勿滥吧。
作者:云笑霄 时间:2017-02-16 17:12:00
  人犯贱就是如此,你看出来来不说他以为你没有看出来,还自以为是的觉得自己更高明,所以有事情要表达和沟通,而不是一味隐忍,否则适得其反。没有人是你肚子里的蛔虫,要学会表达自己的想法和感受。
作者:ATU蚂蚁流量 时间:2017-03-22 13:54:00
  男人都需要调教的~~~让他走就走,让他买就买,让他充话费游戏会员他就得来我这充
作者:疑难经济问题咨询 时间:2017-05-29 01:03:37
  你遇到的应该是不合适你的,但你又偏偏不调整。所以悲剧老发生在你身上
作者:荷马星子 时间:2017-06-07 09:31:44
  擦亮眼睛好好找
作者:王二狗18 时间:2017-07-20 00:26:38
  为什么好男人总遇不到好女人

作者:一曲忘流年 时间:2017-08-01 18:30:37
  那是因为你没有遇到我??

作者:墨yuc1_ 时间:2017-08-31 08:49:46
  谁的青春不经历几个人渣,感谢他帮你成长??
作者:ty_126246701 时间:2017-09-23 17:59:11
  江苏阜宁益林镇维稳白天政府官员堵绝上访在访民家看守,对访民家房前屋里实行二十四小时死守,晚上夜里动用流氓胶水封锁钥匙口,打伤访民,严重侵犯人权,涉黑打伤访民!败坏了党和政府形象,利用流氓维稳助长了社会黑势力恶威风!强力呼吁相关部门,维稳一定要维护好党和政府形象。(图江苏阜宁益林访民裴汝龙遭遇)
作者:看笑话滴 时间:2017-09-23 20:12:52
  因为你眼神不好
作者:粉色世界2014 时间:2017-09-27 01:28:26
  也许是你不漂亮,也许是你表现的比较贪心吓着别人,也许是你运气不好或者选择方向有问题,你觉得呢
作者:一笠烟雨i 时间:2018-01-09 04:00:04
  没有在正确的时间遇见合适的那个他
作者:薇薇家的小贝牛 时间:2018-01-21 10:35:43
  有那么多两性话题可聊?聊着聊着会变成什么颜色呢?
  其实吧,人生阅历可以包括男女感情、朋友友情、工作经历、生活历练等很多很多,失去的不代表全部拥有,拥有的就珍惜在当下,这是再明白不过的道理。人就是喜欢追寻已失去的,认为那才是好的一切,殊不知你的命运在那里摆着,之后的命运赏赐也许会出乎你意料之外呢。保持一颗善心吧,期待一颗善果,随之而来的就将会是如愿以偿的生活。
作者:我就是暴君 时间:2018-01-22 08:17:20
  干嘛非得遇见,自己去主动的找呀。
我要评论
作者:mocaii 时间:2018-09-08 18:29:07
  他妈的 别人都觉得我老实 为啥我遇到的男的都那么丑
作者:mocaii 时间:2018-09-08 18:29:33
  后悔死了 原来那个东南大学的哥哥 在哪里
作者:地板2018 时间:2018-11-04 08:16:28
  这是一个人的命
作者:吃面包的猴子 时间:2018-11-21 18:22:58
  这大概主要还是自身的问题
作者:吃面包的猴子 时间:2018-11-24 10:42:06
  @人家家的小张张 2016-05-02 12:02:00
  大学的女生,都喜欢篮球场上挥汗如雨的一米八几的阳光大帅哥。
  我有个室友叫S,她是标准的外貌协会花痴之一。
  作为稍微有点姿色的女生并同样是驰骋在篮球场上的女将,S不经意摇晃在操场上时,还是会有零星的关注,久而久之,T也注意到了这个动如脱兔静如处子的姑娘。
  @清怡天王 2017-02-03 19:06:00
  因为百分之80的男人又渣又蠢不是你的问题。宁缺勿滥吧。
  学校里的人靠父母养活没有后顾之忧所以只顾享乐,等到自己面对生活和工作的时候就知道自己要面对很多东西了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规