男友约会 但我经常不是想去怎么办啊?

楼主:久奈熏 时间:2016-05-10 10:50:44 点击:974 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是很喜欢独处的人,也比较宅,除了上班和偶尔跟闺蜜逛街买衣服之外,基本就隔一两天一个人出门跑步运动一下没别的事。

25岁第一次谈恋爱,大概三个月了,没什么经验,男友每次约会都是吃饭散步,结果每次他说了我心里不知道为什么就会觉得有点烦,但是等出门见他,两人看个电影说说话又会觉得感觉还不错,挺开心的,然后下一次约又循环。。。

有朋友说我不够爱他,不然会很想见他,我觉得可能是有这方面原因,但是这个人真的是相对我所认识的人里门当户对又最有好感最想努力培养感情的了,之前实在是相亲相烦了,虽然如果可以选择我更想自己过,但是社会现实如此我也想尝试接受两个人的生活,但是不知道为什么就是有约的时候会觉得烦,求大家看下是不是我的心态有问题?还是有别的改进相处方法?其实我觉得要是可以俩人各干各的偶尔搭个话这样的就挺好……
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:我是许三观80 时间:2016-05-10 12:20:00
  没有被爱情滋润过得女人,没有被男人滋润过得女人,才会说这样的话。如果你不能遇上一个让你开窍的男人,你这辈子就这样无趣的生活了。
作者:默默无聊2016 时间:2016-05-10 13:17:00
  @久奈熏

那你可以找一个渣男试试对比一下,这样你就可以知道他对你的好了
作者:干妈菜 时间:2016-05-10 17:59:00
  看来你是想近快结束这个状态。打个比方,我们在上学的时候,总希望快点下课,但是在考试的时候却又想考个好成绩,但是,成绩是和你的用功程度是成正比的,所以你过程和结果是相互影响的。这就是看你做事是感性多一点,还是理性多一点。我个人觉得,那男的可能也不太喜欢这种状态,呵呵。最后说一点,大家相处都需要尊重对方,希望你们有个好结果。
作者:龙城校长 时间:2017-02-08 03:10:00
  肯定是你自己的心态有问题。

作者:2316540 时间:2017-02-08 16:18:00

作者:孤独灿烂的末夏 时间:2017-02-23 15:37:00
  对相亲的男人一项都没什么好感,但是群主应该是没那么喜欢这个人,真的喜欢一个人应该是一直想看着他的,每次见了都有初恋的感觉,不过话说回来,一般工作出来再找的男朋友,很少有那种大学里面的那种感觉,可能社会生活太累了,时间上也不允许人花太多的精力在谈恋爱上面,目标基本就是有好感,条件可以,谈谈就结婚了
作者:江湖困乐生 时间:2017-03-03 15:21:00
  现在已经分手了吗
作者:人出滞 时间:2017-04-03 09:44:00
  世界很大
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规