中超江苏1-0胜宏兴 遭对手围殴三主力伤情严重

楼主:Quasim0d0 时间:2016-05-12 09:48:49 点击:506 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  在足协杯第3轮的比赛中,卫冕冠军苏宁直到比赛的第98分钟,才凭借戈伟的头球绝杀1-0涉险淘汰最牛村队武汉宏兴。

  整场比赛,武汉宏兴球员频频倒地,苏宁主帅佩特雷斯库因不满对手的这一行为还在下半场被罚上看台。而武汉宏兴球员的频频倒地,导致补时长达7分钟。不过补时阶段,武汉宏兴球员继续频频倒地拖延时间,裁判酌情延长补时后,苏宁在补时的第8分钟由戈伟完成绝杀。但戈伟进球后,比赛用球却长时间找不到,导致武汉宏兴直到比赛的第102分钟25秒才重新中圈开球。武汉宏兴开球后,主裁随即便吹响了比赛结束哨音。但比赛哨音一响,武汉宏兴球员便冲向苏宁球员,吴曦还被对手从身后踹了一脚。而看台上也是扔下无数矿泉水瓶,导致现场一片混乱。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:SK_通城浪子 时间:2016-05-12 17:07:00
  流氓球队,地头蛇陈光华
作者:抽屉里的月光宝盒 时间:2016-05-13 14:03:00
  应该取消比赛资格,输不起!
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规