最悲凉的莫过于不爱枕边人却又没法离去,我该怎么办

楼主:我其实是她的马甲 时间:2016-05-12 14:08:14 点击:612 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当年结婚那会,我也是真心实意爱着老公的,每句誓言都是肺腑之言,立誓要做个好妻子照顾好老公生个可爱的孩子当个好妈妈。

  是的,从小我就没大志气,从没想过做好自己的事业,觉得女人的事业就是经营好自己的家,拴住老公的心。

  做到了,这接近10年来,老公从没二心,家里的钱都交给我管,对我父母比对亲妈还好,房子婚前财产我的名字,他出的钱,装修是我的风格他出的钱。一切都是他出的钱,养着我和孩子。把我养成“白富美”,养的不知没钱的难处中间很多年我所做的事就是吃喝打牌逛街生孩子。

  婆媳关系?在我这不是个事。老公百分百维护我,从来都是吼他妈。婆婆忙生意戴不了孩子每月按时给我发3000心意费。多么让人羡慕的生活,我周围的朋友连男的都觉得我命不要太好。

  可是为什么我享受这一切时就觉得我是命好,我付出的东西就被认为是应该的?

  刚结婚很年轻都没事业,我没要房子没要车,什么都没有,就是20桌酒他家付的钱,我就嫁了,婚后和婆婆一起住,起初的各种刁难磨合我忍了,老公的衣服我都是自己逛自己买,不合适再去换,还不行再换,他完全不用去商场,家里财迷油盐所有用品都是我在搞,期间,我还得保持时尚美丽。多年来除了生孩子做月子,我都是两天洗一次头天天吹头化妆。你们知道洗头和化妆的痛苦吗?知道无时不刻蹬着高跟鞋的累吗?孩子两岁前我累成狗,睡觉都没空,孩子午睡我就得起来洗头化妆,别跟我说男人不在乎,那都是放屁。因为如此累,忽略夫妻生活还被大吵一架。这中间的过程没人觉得我老公命好,只觉得我是应该的。

  老公也自持养家,脾气越来越大,感觉越来越不尊重我,总是随意发脾气。不在意我的感受。虽然最后都道歉,可伤害人的事情已经做了,关系就这么慢慢淡了。

  然后他出现了。他是谁呢?狗血的初恋男友。对于这个男人,我一直都是求而不得,爱他无望,他结婚我才算死心。

  年少的我们都想着婚姻就是一辈子的事,想着他们那么相爱,完全没我什么事,为了挚爱孤老一辈子?怎么可能,极少有人能做到。所以我就把全部精力放在和老公相爱上。可是再爱,那也是第二。我以为他不会再出现的,只要他不出现,老公就是我的最爱。

  偏偏他还是再次出现在我生命里。在我们分手的第十三年。

  他们感情已经很平淡了,有有些裂痕,最后因为我彻底离了,我去见了他父母,也回家跟家人老公提出离婚坦白一切。我和他都努力的想要在一起,但我们太天真了。

  我老公居然不放手!扬言除非我们私奔不在镇江,否则就别想在一起,天天去我和他单位啦横幅,见一次打一次,不准我见孩子等到一系列刁难。

  后来他来了,跟我老公谈,谈我们的爱情,谈现在的状况,回答我老公所有的疑问,明知道来了会被打很惨还是来了,和我一起面对。最后他问我跟不跟他走,我想着老公的那些威胁,退缩了。想等他冷静了和平分手,结果他发发脾气挣扎了一个月就既往不咎,对我如初。


  现在的我,真的不想回家。我的心不在了,我就想和他在一起,哪怕就是发呆,或者他上网我玩手机,我都不会无聊,就喜欢和他待着喜欢听他说话的声音和口气,喜欢和他的相处方式。


  可是我,离婚后一无所有,我们彼此又都有孩子,冷静下来,其实我们以后的路也很难。分开吧,又分不开!能那么容易分开也不会闹的如此地步。


  哎怎么办才好。人生要是能重来多好,早知道是今天这样,我真是死都不结婚!31岁没结婚的大把,我那么急干嘛啊!!


  家里快成地狱了,我一分一秒都不想待,什么事也懒得做,老公就叫了阿姨来做。是不是觉得好男人都遇不上好女人,好女人都遇上渣男?其实不是这个人好或不好,只是看他够不够爱你。


  絮絮叨叨这么多,依然不知道未来该怎么办爱情和亲情还有钱,到底选什么才能不后悔

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:青__石 时间:2016-05-12 17:22:00
  參考西門大官人
作者:高龙计划 时间:2016-05-12 18:49:00
  我不会上当的,楼主就是来找骂的.
作者:你爸妈临死前 时间:2016-05-12 20:19:00
  解决办法是换台破电脑
作者:jiunana 时间:2016-05-13 10:58:00
  我不会上当的,楼主就是来找骂的.
作者:qxy20168888 时间:2016-05-13 18:01:00
  真事?看来还是得为了爱情结婚嘛
  
作者:我就是暴君 时间:2018-01-22 07:49:25
  自己选的,赖谁。
作者:生命如炊烟 时间:2018-02-13 20:44:24
  我能理解你的内心想表达的东西,感情这个玩意儿真是一言难尽,让人不知所措。
作者:地地瓜2018 时间:2018-11-01 14:30:20
  大度一点了
作者:地板2018 时间:2018-11-04 07:54:54
  做事不果断
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规