男子杀死妻子儿女后自杀未遂 门上写我不是武大郎

楼主:lfyjjokr 时间:2016-05-24 09:22:38 点击:554 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天一早,江阴市华士镇发生一起“灭门”惨案,租住在当地的河南人李某和她的11岁儿子小华(化名)、7岁女儿小娟(化名),被发现死在家中,而凶手正是李某的丈夫、孩子的父亲秦某。据初步了解,秦某在杀死妻子、儿女3人后,自杀未遂,被送医院抢救。目前,江阴警方正对此案进一步侦查中。


  事情发生在华士镇蔡家基村一间出租房内,李某和丈夫秦某带着两个孩子租住在此已有六七年,隔壁租住的是李某的哥哥。40多岁的秦某比较内向,对人很客气,就在附近工厂打工,妻子李某负责照看两个孩子,同时打些零工。

  “早上6:30左右,李某的哥哥见妹妹、妹夫还没起床,就去敲门,才发现情况不对……”李某的河南老乡小文(化名)告诉现代快报记者,“李某的哥哥费力打开门后,发现一家四口躺在床上一动不动,就报了警。”当时秦某还有心跳和呼吸。李某和两个孩子则已没了声息。

  “秦某平时话不多,跟他打招呼,他才会应一声,种的菜吃不完,也会送给邻居……”当地居民很难将杀死妻子儿女的凶手和平日里安静内向的秦某联系在一起。

  小文说,想不出来,到底有多大怨、多大仇,才能狠心对妻子和儿女下毒手?
  “小娟还是秦某的亲生女儿,虎毒还不食子啊?”居民议论,李某此前结过一次婚,有两个儿子,大儿子已20多岁,在外地打工。六七年前,李某带着小儿子和秦某走到一起,后来有了女儿小娟。

  小文说,秦某和李某生了小娟后大概2年左右,突然有一天秦某带着小娟离家出走了,这一走就是两三年。其间,李某又和另一男子王某某结婚了。“大概两年多前,秦某带着女儿回来了,后来,王某某就和李某离婚,秦某和李某又在一起了。”小文说,今年春节后,王某某去张家港打工。不过村里面还流传着王某某和李某的事情。

  “今天一早,我妈看见秦某家红色门板上写了一些字,就提醒李某的哥哥,这些字写着不太好,还是擦了吧,而李某哥哥正好也要提醒妹妹、妹夫赶紧起床,就去敲门,才发现出了命案。”小文说。

  记者看到,警戒线内原本写有字迹的红色门板盖着报纸,但此前网友发的照片显示,这些字疑似是秦某留下的:“王某某勾老婆太随便,我不是武大郎,王某某,杀王某某,王八蛋。”

  警方证实男子因情感纠葛杀死妻子儿女

  昨天下午1时许,江阴市公安局官方微博“江阴警方”发布消息称:“今晨,江阴市公安局接报华士镇辖区蔡家基村发生一起命案。经初步调查,案发一家为外来务工人员及子女,疑凶秦某因情感纠葛将妻子、儿女3人杀死,后自杀未遂。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:许国方 时间:2016-05-24 14:47:00
  门上贴了,就打电话骂他一顿,然后撕掉,办证门上没有,时间长了他就不贴了!太烦人
作者:陆斯峥 时间:2016-05-24 18:05:00
  美国男子便利店内遭性骚扰
作者:wushikaisb 时间:2017-08-11 14:34:54
  上海人看不起苏北人 但做事可比苏北人狠多了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规