气质名模美女 转行金融女神

楼主:就是马上搞定 时间:2016-07-27 17:08:49 点击:83 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  名模小公主杨帆华丽转型金融行业,励志做金融界女神 如今的美女可是越来越牛逼了,曾经红遍全国的模特与网络红人小公主杨帆,如今也转型金融行业了。美女转行做金融,还真是不多见。金融行业可不是光有美貌就可以的,更是需要足够的智慧与能力啊。金融这行可不好混,竞争如此激烈,看来这位小公主还真是有些能耐。 经常上网的年轻人估计都听过“小公主杨帆”这个名字,想当年也是红遍了全国啊,尤其在这位公主的家乡,江苏南京,更是鼎鼎有名。因为她俊俏的脸蛋加上窈窕火辣的身材,让众多宅男们倾慕不已。据说当年在江苏,杨帆可是模特界第一人,赫赫有名众人皆知,粉丝量也是高居首位,慕名前去看她的粉丝也是数不胜数。小公主杨帆在网络上被号称“宅男女神”“性感女神”,男性粉丝确实很多,遍布全国各地。 听说四年前,小公主就渐渐在娱乐圈隐退了,开始了她的职业化生涯。小妮子放弃那么光鲜的舞台,投身金融行业,成为公司白领,还真是有些难得。有事业心的美女不多,愿意打拼事业的模特就更少啦。这年头,花瓶确实没啥市场咯,所谓内外兼备才能长久,没有内涵光有外表,也难以长久的保持魅力吧。小公主杨帆看来很早的就意识到了这一点,不愿意做花瓶,一定要成就一番事业才能罢休啊。 当今社会,美女很多,百花争艳。不过,有内涵的事业型美女,总会让人觉得很特别,更加有魅力与气质。听说小公主现在发展得越来越好了,不仅几成金融专家,在投资方面也有很强的能力与精准的眼光。原来是模特圈的名人,现在成为了金融界女神,在金融圈渐渐有了名气与地位,毕竟美女金融家还是很珍贵滴。想必,她的粉丝们更爱她了,金融界的精英男士一定也个个对她垂涎不已。看来这小妮子既有潜力更有眼光,金融界这么多优质精英,随便挑挑,也能发展一个优质潜力股咯,你懂的。 名模小公主杨帆的华丽转型,确实亮瞎了我们的双眼。小编也不由得佩服这位小妮子的勇气与坚持。这几年在金融行业的摸爬滚打,一定也让小公主得到了很多的历练与提升。相信,现在的她与当年相比,气质一定判若两人。有内涵的女人是最美的,独立自强靠自己打拼的美女更是有魅力。 所以啊,现在的年轻姑娘应该多充实自己,为以后多做准备。借用小公主的一句名言做结尾“外表美丽只是一时,内外兼备才是永恒。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:27张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规