急!!!子宫腺肌,想去江苏省中医院看,求推荐医生!在线等!

楼主:1072903898 时间:2016-08-28 09:19:24 点击:357 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在家里这边看的医生说要开刀切除子宫!但是我不想切除,年纪大了怕身体吃不消,想再去中医院看看,但是不知道挂哪个专家好,有没有朋友知道的求推荐,我在官网上看到的要么主治子宫肌瘤,要么主治子宫内膜异位,所以不知道到底该挂哪个,求推荐!急!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主1072903898 时间:2016-08-28 09:25:00
  有没有人啊,求热心的网友啊~~~~(>_<)~~~~
我要评论
楼主1072903898 时间:2016-08-28 11:56:00
  修改一下问题,是去南京的妇幼保健医院还是去省中医院还是去省人民医院好啊?有大致了解的吗 ╥﹏╥...
作者:中医道家门徒 时间:2016-08-28 11:58:00
  古代 妓女都是才女 从小开始专业培养的 比考大学难多了 那是要从小一直培养的, 大学上个艺术系 高考前可能临时抱佛脚 恶补 就行 古代人就辛苦多了

韦小宝她妈妈就是专业干这个的 其中有一法 说是坐在鸡蛋上 但是不能把鸡蛋坐破了 又不可不接触鸡蛋 坐在鸡蛋上 旋转腰部 从小这么练 练就一身好腰力 所以小宝妈妈是极具匠人精神的

好像韦小宝他妈妈还会治马上风 某人房事中 突然昏厥 人事不知 口吐白沫 她就找某个地位掐一下 还是针刺一下 具体忘了 一部电影里的

这些都是传统文化 也不算糟粕 可惜好像失传了

这么培养出来的女子 价格应该低不了 所以古人讲戒色 除了健康因素 经济因素也必是重要原因 古代交通不发达 男人估计见的市面不多 见的美女也不多 某日 路过大城市 突然见了美女 不神魂颠倒才怪 男人把钱全部花在这里 家里的老婆孩子怎么办? 所以 “色”字就成了 古人认为色字头上一把刀

今时今日 能赚钱 就是本事 网上新闻说一个少女女主播 因为打赏的事情认识一个男生 同居了 然后又叫男生出钱 男生出了一千二 没有了 女主播应该是想分手 男生一怒之下 杀之, 女主播妈妈认为她女儿没错 这才是亮点, 女儿必定是在这种环境下长大 才会养成这种性格 , 然后爱钱 然后 就没有然后了 。 某从事主播这个行业的老板也说了 小地方的姑娘往大城市跑 长得漂亮 不可能去做工人做辛苦活 做主播也来钱容易 同时 小城市的男人看不到美女 因为美女都外出了 所以愿意打赏 所以才有主播这个行业风起云涌 。 其实 站在那个女子的妈妈 不妨学学韦小宝的妈妈 人家才是专业 传统文化博大精深 够得学 , 市场竞争 不要被虚假客户蒙蔽 要找准优质客户 产品好 自然价格高 这个都很正常 长期购买的人 也知道好坏 提供产品服务的人看不准 只能说她经验不足 或者分心了 或者违背职业规范了, 做妈妈 要做专业的妈妈 敬业 才能专业 才能广博 才能有匠人精神 才能触类旁通 也才能让她自己的女儿不受伤害 而不是像上述1200事件中的女主播 送了卿卿性命, 既然不专业 又何必去学人东施效颦 去吃那碗饭

如果韦小宝妈妈培养出来的女子 没有技术而不能守身 搞啪啪 就是伤自己 那做的也是赔本买卖 纵然天姿极高 又如何 还不是跟阿德、帕托、仲永一样不可持续而泯然众人 所以 他们练技术 就是为保护自己 所以房中术也没啥稀奇的 在女子同样是守身 保护自己 技术而已

就是不练 大致女子来二十次 估计啥事没有 但是男子就不行了 所以啊 房中术 对男子 更重要 为人妻、为人父母者不可不知

说古代又一位士子 考试中了榜 急吼吼地回家 估计想把惊喜带给他爱人, 她妈妈不让 叫人绑了 扔另外房间一夜, 等士子年龄大了 才明白她妈妈永远不会背叛他 因为急火攻心 再去做那事 无异于自取灭亡(微信 18323212599 微信公众号 两路的 提供各种中医咨询 中药价格好)

正夏 不能太劳作 要避日光 “锄禾日当午 汗滴禾下土” 汗出是伤阴 啪啪又伤阳 对身体很不好哦, 热天 精气在外 脏腑空虚 再行啪啪 无疑脏腑更虚了

“停车坐爱枫林晚, 霜叶红出二月花” 这才是大家风范, 深秋时节(枫林) 阳欲入阴 早春时节(二月花) 新阳欲出, 一收一发 尽显阴阳之道 经曰:两精相搏谓之神 融于自然 阴阳合一 才是最高阶段, 后人又有发挥 说采地气 天气 之类 又融入了天地之间 仿佛可与日月同辉了 段数就更高了

今人曰“车震” 曰“野战” 赶古人差之远矣 今人是直接叙事 古人是抽象提炼 这也是传统文化的没落 有文而无化

所以 我们要多学房中术和相关知识 这样 才能更好地爱生活 爱人民 爱自己 修生养性, 当然学到高处 用处肯定不至这些 作用大的很呢
作者:胡上洋 时间:2016-08-29 12:28:00
  金霞这位朋友切除子宫真的很好吗?我也是子宫腺肌症合并腺肌瘤出血量多经期时间长,考虑上曼月乐但是副作用很多现在很纠结,不知道怎样才好
作者:花红冬冬 时间:2016-08-31 23:08:00
  @胡上洋 2016-08-29 12:28:00
  金霞这位朋友切除子宫真的很好吗?我也是子宫腺肌症合并腺肌瘤出血量多经期时间长,考虑上曼月乐但是副作用很多现在很纠结,不知道怎样才好
  -----------------------------
  朋友看到你这个问题我也很难过,如果你愿意,可以找我私聊,说不定有收获:V:liudm80
作者:花红冬冬 时间:2016-08-31 23:08:00
  @1072903898 2016-08-28 09:25:00
  有没有人啊,求热心的网友啊~~~~(>_<)~~~~
  -----------------------------
  朋友看到你这个问题我也很难过,如果你愿意,可以找我私聊,说不定有收获:V:liudm80
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规