海归遭遇交通协管员殴打并勒索,和警方交涉的经历---经典不可不看

楼主:jdwarran 时间:2016-11-07 08:14:46 点击:2218 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人是留学归国硕士,9月11日本人在扬州市万福路遭到交通协管员杨继国殴打并勒索钱财,性质十分恶劣,后经诊断为左腕,胸部软组织伤,至今左腕仍有疤痕。现场处置的是扬州市公安局生态科技新城分局泰安派出所民警朱通平和他的一位同事。该民警的执法水平令人不敢恭维,现场他并未对当天事件的过程进行询问,甚至打人者都说是他先动的手但该民警还是不问,此后没有对案件进行任何处理就离开,这样的执法令人大跌眼镜。后来我去派出所追究对方责任,这次笔录做的倒是很认真,做完笔录后便没了消息,既不通知我案件办理情况也不积极组织调解。后来我亲自去派出所询问才得知没有将打人者拘留,说只给我赔医药费,后来又说不接受就去起诉吧。如此敷衍了事令我难以置信,此前在国内我也和警察打过好几次交道,这样不负责任的行为还是第一次碰到。

鉴于该协管员隶属于扬州市公安局交通警察支队七大队,本人便向扬州市公安局进行了反映。这次答复的倒是很快,第二天便电话通知我但却说该人不归他们管,一会说是某保安公司的,一会又说是扬州乐园的。鉴于这种情况我只好向省公安厅反映,两周后我收到了较为明确的回复,说此人是扬州运河保安公司经第三方派遣过来的,公安没有人事管辖权不能纪律处理。这种答复有些勉强,对于外派员工如果发生严重违纪事件可以将其离岗直接退回原单位,该协管员代表公安工作已经严重损害了公安机关的形象,而且外派员工过错其派出单位和实际工作单位均需承担责任。

这是我第一次和扬州警察打交道,可家乡警察的处理却不能令我满意,他们业务水平不怎么样,工作态度也不能令人放心。我的合法权益没有能够得到保障,我现在都不敢相信他们。

该案我肯定要继续申诉,甚至做好了去北京上访的准备,看看在国内我的合法权益究竟能不能得到保障。
楼主发言:41次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主jdwarran 时间:2016-11-07 08:18:00
  该协管员工作时间动手行凶且索要钱财性质十分恶劣,但派出所一直未将其拘留,不知出于何种目的,对于这样的处理我非常不满意。
楼主jdwarran 时间:2016-11-07 16:00:00

当时的左腕的伤口
楼主jdwarran 时间:2016-11-08 08:23:00
  此前我在上海也遇到过类似事件,但人家很负责任,一直和我保持联系,积极协助调解,充分保障了我的合法权益。同样是警察,这差距咋这么大呢,一边认真负责,另一边则敷衍了事。
  • 溟羽悠然: 举报  2017-01-07 02:31:20  评论

评论 jdwarran:要我说你这人就是矫情,那点伤口比猫挠的还小,一个大男人这样唧唧歪歪有意思吗?国内警察都不好,你干脆出国住就行啦,回来干什么?扬州是小地方,亏你还有脸说这是你家乡,骨子里崇洋媚外的反骨。
我要评论
楼主jdwarran 时间:2016-11-08 12:46:00
  我第一次向省公安厅反映时两周即收到了回复,由于有些问题没有解释清楚(他们也不打电话询问我),我只好又在网上反映。现在都快一个月了,没有任何回复,不知道怎么一回事?
作者:law_legal 时间:2016-11-08 15:43:00
  精品贴为何没人顶?江苏天涯人气不旺,和上海天涯差了一大截。
作者:憋的郁闷死 时间:2016-11-08 16:24:00
  说事情就说事情,不要把自己是留学归国硕士说出来!
  炫耀么?
  顺便说一下:你这点小伤口,作为大男子汉,赔点医药费(也就三五百块钱)就差不多了,你以为能怎么样?
  你如果对那个交通协管员不满意,可以去法院起诉,走民事案件,如果你觉得你伤重,可以走刑事案件;如果对警察处理结果不满意,可以进行投诉或者行政诉讼的。
  还有,你说索要财物,得拿证据出来,现在是谁主张谁举证,你懂不懂?还硕士呢,我看你这个水平也不咋的!是国外野鸡大学还是你不接地气啊?
  还动不动去北京上访,真是好玩呢!大哥你去吧,我不拦着你!!!
  • law_legal: 举报  2016-11-09 08:00:42  评论

路边被碰到都不止赔医药费,都有赔偿,更何况暴力犯法的打人?
我要评论
作者:u_104306664 时间:2016-11-09 08:29:00
  别提归国硕士,国外的硕士不值钱,就事论事,只是你还没有把整个事情的来龙去脉说清楚,大家不好随便发言。
  不过感觉为了这点小事,这么折腾,有意义吗?
  • jdwarran: 举报  2016-11-10 07:42:49  评论

案情简单,当天没发生什么事,该协管员便冲过来抓住我身体和衣服厮打,过程持续了约十分钟。还说最近没钱,搞点钱花花,叫我拿钱来。这事情属于暴力犯法,当然也非小事,暴力非暴力在法律上有明显的界限,当然不可能放弃不问了。
  • u_104306664: 举报  2016-11-10 08:02:37  评论

评论 jdwarran:这个协管员是不是有精神病,或者吸毒了吧?要不然怎么就随便冲上行人厮打?而且这么明目张胆的要钱,如果是精神病或者疯子,你跟他较劲有用吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主jdwarran 时间:2016-11-09 11:07:00
  @憋的郁闷死 2016-11-08 16:24:00
  顺便说一下:你这点小伤口,作为大男子汉,赔点医药费(也就三五百块钱)就差不多了,你以为能怎么样?
  你如果对那个交通协管员不满意,可以去法院起诉,走民事案件,如果你觉得你伤重,可以走刑事案件;如果对警察处理结果不满意,可以进行投诉或者行政诉讼的。
  还有,你说索要财物,得拿证据出来,现在是谁主张谁举证,你懂不懂?
  ----------------------------------------------------------------------------
  伤势只是一个方面,过程和性质恶劣,而且这是暴力违法所致。法律上暴力与非暴力还是有很明显的界限。国内暴力犯法就是成本低,国外你动手看看,至少蹲监狱几个月。赔偿上暴力犯法就应该是高赔偿,国外你打人试试,光精神赔偿就够你受的。

该协管员就是向我要钱,他本人也承认,在录笔录时我也向警察说明,警方后来也询问过他,现场没有录音去哪里举证?

我的文凭是教育部认证过的,在上海每次打官司都出具的,绝非什么野鸡大学。

北京我认为需要就会去的,国务院信访部门我还没去过,看看国家最高的信访机构也是必须的。

作者:qinhq88 时间:2016-11-09 12:38:00
  ding
作者:憋的郁闷死 时间:2016-11-09 14:39:00
  还有,你说索要财物,得拿证据出来,现在是谁主张谁举证,你懂不懂?
  ----------------------------------------------------------------------------
  @jdwarran 2016-11-09 11:07:00
  伤势只是一个方面,过程和性质恶劣,而且这是暴力违法所致。法律上暴力与非暴力还是有很明显的界限。国内暴力犯法就是成本低,国外你动手看看,至少蹲监狱几个月。赔偿上暴力犯法就应该是高赔偿,国外你打人试试,光精神赔偿就够你受的。
  该协管员就是向我要钱,他本人也承认,在录笔录时我也向警察说明,警方后来也询问过他,现场没有录音去哪里举证?
  我的文凭是教育部认证过的,在上海每次打官司都出具的,绝......
  -----------------------------
  得了,你自己也说国内暴力犯法成本低,你既然都知道了还需要我多说?你以为你是身处国外么?
  国情摆在这里,你还跟我这个局外人说那么多的废话,你有上天涯的功夫早就到北京了~~~~
  对了,到了北京记得拍个照片给我瞧瞧啊~~国务院信访机构我还没有看见过真面目呢~顺便给我科普科普~~~
作者:骑墙头乜 时间:2016-11-11 02:32:00
  我看还不错吧!pzftrnuvxpm
作者:law_legal 时间:2016-11-11 19:36:00
  小地方警察素质相当差,业务水平低,职业道德几乎没有。
楼主jdwarran 时间:2016-11-12 09:00:00
  前两天扬州公安局网上回复了我,他们还是支支吾吾,没什么实质性内容,让我去起诉,我真是不信任他们了。
楼主jdwarran 时间:2016-11-14 08:27:00
  最近听说该协管员已被保安公司辞退,只是听说而已没有正式通知,就算辞了那也是他们内部处理。对于我来说,该案依然悬而未决。
作者:law_legal 时间:2016-11-15 08:21:00
  中国的警察要负责任就躲得远远的,他们真的不能相信。
  • jdwarran: 举报  2016-11-16 09:05:05  评论

通过本案,我不仅不相信警察,甚至对法律都产生了怀疑,不想再做守法公民。
我要评论
作者:戎扒嘲菏 时间:2016-11-15 15:26:00
  皮肤那么好
楼主jdwarran 时间:2016-11-17 10:47:00
  扬州生态科技新城分局的民警素质非常差,我去录笔录时一边打字一边把烟点起来抽,这样的民警能把案子办好?
作者:丑丑的大叔 时间:2016-11-17 12:11:00
  说事情就说事情,不要把自己是留学归国硕士说出来!
  炫耀么?
  还有,你说索要财物,得拿证据出来,现在是谁主张谁举证,你懂不懂?还硕士呢,我......
  -----------------------------
  首先,先没说原因,上来就说被打,你走着走着就被人家拉过去敲诈殴打了?其次,我支持这层主说法,那点小伤,比被某些同志的妻子挠的也大不了多少...或许当时比较气愤,但过了一段时间这气也该消了吧?这点小事,又是找警察又是找交警队,又是找省队,还打算去北京上访....你这一天天得多闲啊,还一次又一次地说海归,你学的啥专业?吵架专业吗?回国来练专业技能来了?这点小P事也上网来BB,我为了你这点小P事BB这么多我也是闲了,撤了
  • jdwarran: 举报  2016-11-18 05:55:08  评论

打人属于暴力犯法,性质就是严重,伤情只是案子一个方面。中国就是把这类事情当做小事,才导致暴力事件频发,到国外也动手丢人现眼,人家才看不起中国人,认为你没素质。国外你动手试试看,看有什么后果。
  • 丑丑的大叔: 举报  2016-12-20 13:48:53  评论

别动不动国外的,这是国内发生的,在国内发生这就是事实,说球的国外,在国外我相信你也遇不到这事,对不
我要评论
作者:憋的郁闷死 时间:2016-11-18 08:11:00
  评论 @jdwarran:我觉得你这个人搞笑死了~~
  动不动国外怎么的怎么的,那你呆国外还回来干嘛?这年头有点本事的全国外留下去了,你怎么没有留下来,感情是镀金回来捞钱的啊~失败!!!
  国情本来就不一样,还非要说国外怎么的怎么的,我也在扬州呆过好几年,怎么没有看见你这样的奇葩啊!!!
  还有,国外念书回来,感觉很高大上,怎么碰到点事情就跟个婆娘一样唠唠叨叨的!
  不服就是干!要么比人脉,要么比钱,怎么你国外留学生回来只会跟我们这样的普通老百姓一样,只知道上访投诉什么的呢?你的人脉关系呢?
  搞了半天也是个战斗力只有0.5的渣渣啊!嘴炮一个!
  鉴定完毕!
楼主jdwarran 时间:2016-11-22 12:39:00
  这些警察都在官官相护,敷衍了事,我是不会再相信他们了。
楼主jdwarran 时间:2016-11-24 08:24:00
  当初应当接着去找那个协管员去,把希望寄托在警察哪里是错误的,警察根本不作为,不会帮你去处理的。终于明白了中国老百姓为什么喜欢闹,不闹不行,法律不保障你的权利,执法者敷衍了事,你有什么办法?只好去闹了。但这样做到了国外就不行了,人家鄙视你中国人不守法素质差,他们不了解中国的具体情况,归根到底就是这些执法者不作为造成的。
楼主jdwarran 时间:2016-11-30 08:15:00
  我每次去派出所,那些警察看我就像看嫌疑人似的,高高在上,态度冷淡,和我以前在上海遇到的热情有礼貌形成鲜明对比,小地方的警察素质就是低。
作者:jdrobert 时间:2017-01-15 17:37:00
  警察是会说谎的,对他们不利的坚决不说,只说有利的,没有的也会编谎言来说。
作者:jdrobert 时间:2017-02-09 15:05:00
  在中国不会闹是不行的,通过正当程序警察根本不给你处理,就是后来我态度强硬才逼迫警察不得不来处理。
楼主jdwarran 时间:2017-02-15 16:05:00
  警察真会编谎言。后来我向扬州市委书记网上反映,结果又被转给了公安来处理。他们说警察询问了案情,实际上根本没有询问当日案情。还说提出要不要去医院,实际上根本没有说要去医院。警察看了一下说是轻微伤就不想处理了。最后还说双方达成一致各自离开,一致我后来还去追究干嘛?现场我就说了要追究此事。

要不是看在对方已经被辞退,该案我肯定还要追究下去。这些警察真是太会撒谎了,我根本就不敢相信他们。
楼主jdwarran 时间:2017-02-22 10:18:00
  警察敷衍了事,拿着纳税人的钱不干活,你不去闹他们根本不处理,法律程序走不通。怪不得国人到国外不守法,都是被他们给害的,他们的行为没人敢相信法律。
  • 溟羽悠然: 举报  2017-02-23 20:53:33  评论

评论 jdwarran:你这人是不是脑子不好?看现在通过炒作红的人太多了你也想试试?P大的事情闹到现在你闹出什么结果了?唧唧歪歪果断看不惯啊!
  • jdwarran: 举报  2017-02-24 22:06:24  评论

天涯就是发表评论的地方,你脑子才有病?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主jdwarran 时间:2017-02-28 09:01:00
  之前我在上海因为单位少给了工资,还不到1千块,但我向劳动部门反映之后,别人立即帮我处理,经常和我联系,向对方施压,最终拿到了工资。同样是政府部门,这差距咋这么大,我在派出所录完笔录后,警察一直没和我联系,也没帮我调解,最后我去问就让我去起诉。
  • 溟羽悠然: 举报  2017-03-02 17:09:16  评论

评论 jdwarran:你是太阳?人家警察都闲着没事干围着你转?用法律保护自己是没错,可是拿法律做你装B的借口就是你的不对了。
  • jdwarran: 举报  2017-03-02 21:07:05  评论

那个装B了,客观事实摆在这里,警察做了什么说了什么自己心里清楚!
楼主jdwarran 时间:2017-03-08 15:07:00
  溟羽悠然:
  评论 jdwarran:你脑子没病揪着一件事不放好几个月?评论?你这是恶意的人身攻击!
  哪来的“人身攻击”,用词明显不当,不存在对任何个人的攻击。

好几个月还算长吗?之前我国内外打官司,最长的耗时两年多。之前也发生过一起民事案件,因为对判决不满,我在网上发了好几年评论。

本案因为影响不大,加上对方在我反映情况后已经被开除,我才决定法律上不再追究。但网上发表言论有何不可?
  • 溟羽悠然: 举报  2017-03-09 10:51:24  评论

评论 jdwarran:网上言论也是要负法律责任的 你以为弄在网上就能胡说八道?你这不是人身攻击是什么?那个协管员和民警这样被你评论,难道他们的生活不会因此受到影响?况且我们吃瓜群众看得一头雾水,这里有多少内情?
  • 溟羽悠然: 举报  2017-03-09 10:51:53  评论

评论 jdwarran:就看不惯你这种人,你还打算评论几年?行啊,就看你唧唧歪歪到何时!
我要评论
楼主jdwarran 时间:2017-03-12 09:54:00
  2017-03-09 10:51:24 评论
  评论 jdwarran:网上言论也是要负法律责任的 你以为弄在网上就能胡说八道?你这不是人身攻击是什么?那个协管员和民警这样被你评论,难道他们的生活不会因此受到影响?况且我们吃瓜群众看得一头雾水,这里有多少内情?
  -----------------------------------------------------------------------------
  你才胡说八道?我说的话都是有事实依据的。协管员和民警自己做了什么他们都清楚,做了这种事还怕别人说吗?

该案情节简单,没什么复杂内情。
  • 溟羽悠然: 举报  2017-03-12 11:45:40  评论

评论 jdwarran:真的没有任何内情吗?吃瓜群众表示不相信!我倒是愿意相信警察蜀黍!那协管员分明就是跟你认识的嘛!不然哪里会有矛盾?
  • 溟羽悠然: 举报  2017-03-12 11:46:43  评论

评论 jdwarran:做事不怕人说,你自己也说了跟那协管员小有认识,这个中原因就耐人寻味啦!
作者:jdrobert 时间:2017-03-17 12:05:00
  在中国要会闹才行,死死缠住对方不放,不停的上访上诉,因为有时警察法律真的指望不上,判决下来不能执行的也比比皆是。
楼主jdwarran 时间:2017-03-30 17:26:00
  这些恶心的警察,既没有拘留打人者,又没有帮我争取赔偿,我是认清了他们的丑陋面目。
  • jdrobert: 举报  2017-04-02 16:38:40  评论

相信警察等于相信鬼,没见有钱人都移民了吗?
  • jdrobert: 举报  2017-04-03 08:05:16  评论

中国这种社会就是缺乏诚信,什么人都不能相信,警察、政府、法律,都糊弄人的。
我要评论
作者:jdrobert 时间:2017-04-05 14:44:00
  这些垃圾警察,和他们提出要求或走法律程序都不给你处理,非要逼的别人去闹,怪不得中国有那么多的访民,都是被他们恶劣的行为逼出来的,谁敢相信他们?怪不得国人都被指责不守法,看看他们的行为谁又敢相信法律?合法权利都得不到保障。到国外后只得丢人现眼,都是被国内的大环境造出来的。
  • jdrobert: 举报  2017-05-10 22:26:39  评论

自己要狠才行,警察巴不得不处理事情才好,他们是指望不上的。
  • 溟羽悠然: 举报  2017-05-19 08:46:39  评论

评论 jdrobert:怎么,没人顶你的帖子寂寞了?自己弄个小号出来顶?有意思嘛?哈哈!继续继续,希望十年以后还能看到你的帖子,持续关注中。
我要评论
楼主jdwarran 时间:2017-05-19 15:45:57
  2017-05-19 08:46:39 评论

评论 jdrobert:怎么,没人顶你的帖子寂寞了?自己弄个小号出来顶?有意思嘛?哈哈!继续继续,希望十年以后还能看到你的帖子,持续关注中。
  ------------------------------------------------------------------------------
  没看我回复都过百了,自有人顶我,人间自有正义在,虽然我也不知道是谁,但很快就被删除了,是不是你搞的鬼?最近我重新启动法律程序,帖子没时间关注,该负责任的人一个都不放过。
楼主jdwarran 时间:2017-06-19 10:30:41
  前段时间由于要提起诉讼,需要调取对方当事人信息,于是我又来到泰安派出所找该案办案民警朱通平(我是本案当事人,按规定可以查阅本案所有资料),这次警察态度还可以,但就是不肯给我资料,先让我去法院查,又说去找律师来,还让我去其他派出所查,我也没和他过多争执(来之前我就有预案给就给不给也不多啰嗦),第二天我就来到扬州市公安局,这次和我交流的是该局法制办民警,这位民警非常负责任,认真细致的和我交流,很快就帮我联系好生态科技新城分局办案人员。后来我就去找这名警察,他的态度还行,但显然不想轻易给我资料,先劝我不要起诉(之前网上该分局建议我起诉,而且我来回跑了好几趟怎么可能放弃?),又说只给对方身份证号码(该民警法制办的,需要什么信息知道,仅凭号码就可以起诉?),后又让我回去等消息(我跑了这么多次还要再等?),之后说要将对方当事人叫来调解(案发这么久不调解现在要调解?)。我一直等到近中午对方才来,结果都不愿意调解我才拿到材料走人。生态科技新城分局泰安派出所民警就这素质,我根本不想和他们打交道,甚至都不想看到他们。
  • jdwarran: 举报  2017-06-20 14:16:36  评论

市公安局法制办的警察真的很负责, 好的就是该夸奖,认真细致的和我沟通,很快给我联系好了办案人员。这是我和扬州警察打交道以来遇到第一位称职的警察,别的警察为何就不能像他一样呢?
  • jdwarran: 举报  2017-06-22 08:41:28  评论

泰安派出所警察就是敷衍了事,严重失职。现场没处理本案就离开,协管员说去医院看病,费用一人一半,警察并没有说话,他们不表态我也没必要说话。后来我去派出所他们却认为说了去医院看病是我不去。唉,谎话倒是很会编的。
楼主jdwarran 时间:2017-07-03 11:07:19
  之前在上海去法院查资料,核对一下当事人身份就把卷宗拿来给我看,哪像这次来回跑好几趟,分明就是故意刁难你。
我要评论
楼主jdwarran 时间:2017-07-06 08:51:58
  生态科技新城公安分局民警素质真的差,和他们打交道不是一般的难。
  • 溟羽悠然: 举报  2017-07-13 15:32:35  评论

评论 jdwarran:人家警察挖你家祖坟了?按照你的说法,警察把该走的程序走完了,该做的事情做完了,该给的意见也给完了,你一口一个警察素质差,你的素质又能好到哪里去?真把自己当根葱了啊!你这么有本事,去北京上访去,投诉去,何必浪费口水在网上叽叽歪歪!
  • 溟羽悠然: 举报  2017-07-13 15:36:01  评论

评论 jdwarran:就你这种人啊,心眼跟个针鼻一样小,像个娘们一样,你也不用脑子想想,如果真像你说的那样警察不负责任,那中国早乱套了!严重鄙视你这种喷子,人家为人民服务保一方平安的时候你在干什么?用这点破事儿没完没了的找麻烦?真有脸了!
楼主jdwarran 时间:2017-07-18 08:09:39
  溟羽悠然: 2017-07-13 15:32:35 评论
  评论 人家警察挖你家祖坟了?按照你的说法,警察把该走的程序走完了,该做的事情做完了,该给的意见也给完了,你一口一个警察素质差,你的素质又能好到哪里去?真把自己当根葱了啊!你这么有本事,去北京上访去,投诉去,何必浪费口水在网上叽叽歪歪!
  ------------------------------------------------------------------------------
  不就事论事谈案情,说一堆不着边际的空洞话。做了什么自己知道,还不想让别人说?我网上发言评论不是一天两天了,之前在上海遇到事情都会发表一些看法,我的评论看的人还真不少,官方的民间的,都会回复的。效果肯定是有的,目前中国的社会状况需要有人出来说话,没有舆论监督就会导致一系列问题。
  • 溟羽悠然: 举报  2017-07-24 15:39:25  评论

评论 jdwarran:就你这种人不被人肉拍死都算是对你的仁慈了。看你小丑一样跳了这么久,最后你起诉谁了?你整趴谁了?倒是把你自己的脸都丢得差不多了吧!我相信以上你所说的那些个单位之类的看到你都要绕路走了吧!自己当了苍蝇恶心你自己就算了,跑出来恶心大众就是你的不对了。
  • jdrobert: 举报  2017-07-24 16:45:32  评论

评论 溟羽悠然:你才最恶心,不敢就事论事谈案情,说空话的本事。说了一大堆的废话,实质性的一句没有。我就是要网上发帖,我之前在网上发的帖看的人就是多,上海天涯每天都过百人浏览我关于林森浩案的评价。你才是恶心大众,事情办的好别人为什么要这么说你呢?
我要评论
楼主jdwarran 时间:2017-07-28 07:22:01
  溟羽悠然: 2017-07-13 15:32:35 评论
  人家警察挖你家祖坟了?按照你的说法,警察把该走的程序走完了,该做的事情做完了,该给的意见也给完了,你一口一个警察素质差,你的素质又能好到哪里去?真把自己当根葱了啊!你这么有本事,去北京上访去,投诉去,何必浪费口水在网上叽叽歪歪!
  不要再往北京去推。之前警察处理时就敷衍了事让我去起诉,我在上海遇到此事别人都认真处理和我保持联系,向对方施压,最终帮我解决问题。小地方警察就是不负责任,挥霍纳税人钱不办事,怪不得中国人纳税意识淡薄,看看这种行为谁愿意交税?
  • jdwarran: 举报  2017-08-07 09:40:15  评论

警察最后的回复就是去起诉,对于这种推卸责任的行为,我一贯的做法就是放网上而且会跟帖相当长的一段时间。
我要评论
作者:咿呀哈哈2017 时间:2017-07-28 09:16:03
  重要提示:

2017中国国际石墨烯创新大会将于9月24日-26日在南京召开。
  为鼓励各高校及科研院所学生参会,组委会决定凡是学生所提交的海报摘要,经组委会学术委员会评审通过后,该学生可免会议注册费!!!
  详情请关注大会官网www.grapchina.org
  咨询电话:400-110-3655
  邮箱:meeting@c-gia.org
我要评论
楼主jdwarran 时间:2017-08-21 07:14:26
  泰安派出所警察素质最差,办公室里就把烟点起来抽,和社会上的混混一样。办我案子的民警做笔录时一边打字一边抽烟,两手都不误,案子办的一团糟,还让我不要公开其姓名。像这样的警察就是应该将其好好曝光,而且公布办案警察的姓名并无问题。
  • law_legal: 举报  2017-08-26 07:48:45  评论

警察就是挥霍纳税人的钱不想干事的,指望他们就是指望鬼。
  • law_legal: 举报  2017-09-21 07:04:38  评论

扬州泰安派出所的朱通平就是混混警察,光吃饭不干事的哪一种,业务能力和职业道德都极差,这种人应当立即从警察队伍中清理出户。
我要评论
楼主jdwarran 时间:2017-09-15 08:02:37
  看看这些警察拙劣的行为,就知道中国人为什么不遵守法律了,守法屁用没有,合法权益根本得不到保障。
我要评论
作者:海子牛Y 时间:2017-10-07 17:10:31
  楼主看你这标题我也想打你
  • jdwarran: 举报  2017-10-08 06:53:16  评论

你到底什么人?报上名来。刚注册的ID就要打人,那就过来打吧。这标题有什么问题吗?会要打人?你就是个痞子吧。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规