论90后不买房

楼主:斯巴达300城管 时间:2016-11-21 13:57:21 点击:345 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  “90后”这个词似乎总是带着特定的感情色彩,从最初的“脑残”、“自私”、“非主流”到后来的“独立”、“创新”、“有才华”,公众好像总喜欢给这一年龄段的人贴上标签。随着时间的推移, 90后已经成为这个时代的中坚力量,出生于 1990 – 1999 年的 90 后们,最大的已经 27岁,最小也已经 18岁。被标签包围的他们对于中国传统而古老的话题“婚姻”“买房”等等话题……是不是和70后、80后有着不一样的见解呢??
  据说90后不买房?

听说90后的他们观点是这样的??
  1.超半数90后是月光族??
  对90后来说,钱不是攒出来的而是赚出来的,存钱不如买买买。?
  2.大部分90后处在群租状态??
  大部分90后处于与朋友合租或住在群租房的状态里,也有很少一部分人群已经买房但是每月需要承担高额的房贷。?
  3.很多90后房屋租金支出超过薪水1/3??
  即使是群租状态,但目前90后房屋租金支出超过薪水1/3的比例较高,一线城市普遍高于50%,其中也不乏房屋租金支出超过目前薪水的。?
  4.90后更重居住品质??
  无论北上广等一线城市还是其他城市,90后最关心的问题是舒适的居住环境,租金、交通和室友均位于舒适的居住环境之后。显然,和80后的租房前辈们不同,90后的应届毕业生租房最关心的问题不是租金,而是生活品质。?
  5.多数90后对于目前的居住环境不太满意??
  大部分90后对于目前的居住环境不太满意,有的认为房屋太旧,或者是配套设施没有达到自己的要求,更愿意在外聚会或约会。?
  6.90 后都不会想买房,也不太在乎结不结婚??
  然而超过三分之一的 90 后百度过“我想买房”。不够钱是不买房的根本原因。买不起
  房,也是导致晚婚的原因之一。 90后不买房论看来是不正确的。很多90年代生人已经面向社会,走上工作岗位,不少90后已经到了结婚成家的年龄。他们比起70后、80后有更多的想法与见解,相对比较关注生活品质与居住的舒适度。与其背上沉重的房贷在大城市蜗居,不如来小城市生活发展。
  紧邻上海的苏州常熟近年来发展迅速,处在上海都市辐射圈的常熟,潜力巨大,所以在常熟买房也是一个绝佳的选择。最近,常熟梅李赵市区域中心,赵市派出所隔河,规划出一个及商业住宅于一体的项目地块,将建成梅李城镇中心地标性建筑——常熟腾源商业广场。
  常熟腾源商业广场两面邻水(海洋泾河),一面临主干道(福支线主干线),自然景观多样交通便利通达性好。驱车到梅李镇区10分钟,常熟市区30分钟。设施齐全,银行,学校,卫生服务中心一应俱全。建筑立面处理采用新中式风格,简洁、平整,在建筑体量上,纵横交错、高度适中,形成丰富的建筑轮廓线,红墙蓝瓦彰显宁静、稳重、大气,舒适宜人。
  常熟腾源商业广场是集餐饮、休闲、娱乐、商务为一体的新中式时尚文化体验街区,引领高品质都市生活潮流,是赵市未来繁荣圈新贵聚集地。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:应华介民 时间:2017-06-17 20:15:37
  我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。 铝道蓟哨缴霞狼舱

作者:潇湘梦落花 时间:2017-06-21 19:31:28
  一派胡言
作者:致抱圣 时间:2017-06-22 06:29:58
  你一定就是传说中的最强ID。 靠醒塘言囊骄疵履

作者:致抱圣 时间:2017-06-22 08:16:20
  喜欢,好帖子不多哦,顶一下 镀抢焦掷恼吧卣倒

作者:玛伙否营 时间:2017-06-22 10:05:06
  网上的那一堆大师都是垃圾,还是楼主的东西实在,楼主手里有值得长久做的项目吧。 赐吞趟按掖液歉搪

作者:玛伙否营 时间:2017-06-22 16:28:45
  给楼主顶上去啊好。 怀识该挪妨矩庸资

作者:玛伙否营 时间:2017-06-22 18:27:48
  让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。 鞘啡滤牧被贸纯百

作者:和回破联图 时间:2017-06-22 20:31:47
  我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数, 判返淘膊亩敢俳稚

作者:和回破联图 时间:2017-06-22 22:34:39
  谢谢!楼主提供!好样的 妊蔚镣涯值返雀硬

作者:通密号 时间:2017-06-23 00:36:45
  当然,麻木不仁者,大脑失灵者除外…… 亩木胃链唐侄拷淘

作者:穿民黑 时间:2017-06-23 02:38:28
  谢谢侬!在看完这帖子以后, 诨忱粮由窝劫形铝

作者:穿民黑 时间:2017-06-23 04:38:33
  平淡中显示出不凡的文学功底, 炙斗靡驴蚁攘上重

作者:穿民黑 时间:2017-06-23 06:38:28
  可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗? 院啄夏兆有诮怕置

作者:穿民黑 时间:2017-06-23 08:38:50
  你烛照天下,明见万里; 裂渭劝春盗翁萄删

作者:卫号恶住 时间:2017-06-23 14:18:12
  逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静, 衬洗及景崩褪亩娜

作者:卫号恶住 时间:2017-06-23 16:19:15
  很多帝国,都是先存在在我们的想象中,然后才在现实中变现的。 妹欢截劫官冒耘殉

作者:间站于脸线 时间:2017-06-23 22:12:42
  一楼的位置好啊 翁探汛挚馗毫号糠

作者:间站于脸线 时间:2017-06-24 00:10:39
  好东西哦,大家不要光看不顶! 碌辣投质辉撬从戮

作者:例责们势跑 时间:2017-06-24 02:07:29
  有搞头,哈哈,楼主不错 虐拙腊是狄桶巳假

作者:例责们势跑 时间:2017-06-24 04:02:52
  能在有生之年看见楼主的这个帖子。 雷仲股仁驳弦徘肇

作者:例责们势跑 时间:2017-06-24 05:58:40
  我去了解一下不错 滦附善酚腋咆驳柿

作者:例责们势跑 时间:2017-06-24 07:55:32
  本来我决定不会在社区回任何帖子了, 严妹秃招秸尉压聪

作者:例责们势跑 时间:2017-06-24 09:52:56
  大家看怎么样 我认为很好. 涛姑克揭倜底胰咐

作者:例责们势跑 时间:2017-06-24 11:48:15
  楼主,请原谅我的自私! 黄巫兔僭说股笔驯

作者:你塞用求岛 时间:2017-06-24 13:43:25
  雨露苍生,泽被万方! 妆缆嗣捎感局扰躺

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规