江苏沭阳县北丁集乡村干部不开发票违规收取建房款(转载)

楼主:群众举报可以吗 时间:2016-12-24 17:53:23 点击:210 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们是江苏沭阳县北丁集乡丁集村村民,现反反映我村委会副主任钱家俊违法向我们建房户收取建房款四五十万元一事,望有关部门查处!
  早在三四年前,钱副主任就要求我们在建房时向他交纳少至一万元多至两万元的建房款,还不开具发
  票与收据,甚至连白条都不打给我们。钱主任还说,要发票至少要交三四万。我们这些建房户为了省钱,就不要发票什么了。到至今,初步计算了一下,他大概收取四五十万元。前不久的12月5日,在褚忠霞、邵西洋夫妇已经向他交纳一万元建房款下,他同样不开具票据什么的,再次要求这对夫妻再交纳一万元,导致褚忠霞精神失常,骑电瓶坠河死亡,留下11岁、4岁、3岁的三个孩子。钱副主任乱收建房款款一事,我们曾向县乡两级政府反映过,但是一直没有查处。现希望媒体曝光,退还我们建房款。
  举报人:丁集村民邵西洋、侍金干、邵文泉、孙成浪等

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sinian0129 时间:2016-12-25 16:30:00
  @群众举报可以吗
  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规