和谐的江苏省南通市海安县墩头镇,何以出现断电,打人,强拆呢?

楼主:norce_hi 时间:2017-01-31 12:58:16 点击:646 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人沈贤义,1985年进海安国营砖瓦厂。1986年,顶替接班。1998年,承包鱼塘养鱼。2002年,砖瓦厂破产。清算组考虑到我的实际情况,重新签订鱼塘协议,缴费至2008年。
  2010年,县政府决定实施“水韵里下河-旅游养生目的地”项目建设开发。2013年,发改委经过3次协商,未达成协议。原因是不安置,或安置在垃圾房旁,或以4600元/平米的价格安置在海安四环外的一个小区。我不能接受,未达成协议。后来由于项目原因,政府搁置此事。
  直至2016年9月30日,墩头镇政府杨冬主任带队来我家张贴了一张拆迁公告,并说明国庆之后来谈拆迁事宜。
  2017年1月11日,墩头镇政府三产办韩伯敏主任首次来我家谈拆迁问题,坐在我家谈了半小时,外边就有挖土机将我家的十几根电线杆推倒。我追问,希望知道这是谁干的,他们都回不知道。情急之下,我拦住他们的车子,让他们给个说法,并拨打110报警,未有结果。我继续拦着韩伯敏主任的汽车,到了晚上,他们叫来十多个社会青年,叫我给韩伯敏主任的车让道,我不让,他们将我打晕,围观热心群众帮忙拨打110,120把我送到医院,至今政府无人过问伤情。
  向社会求助 :
  1:拆迁地区的居民就应该被断电么?为什么临时用电申请成功后,墩头政府的一纸说明,就可以不让我家使用生活用电?
  2:我们平民老百姓能用手机拍摄政府强拆行为么?属于侵犯政府人员肖像权么?为什么政府人员可以抢我们的手机?
  3:同一个项目,同时拆迁,同样的公告,为什么我们享有不同的标准,不按公告安置补偿?
  4:老百姓要求一个合理的解释,墩头镇政府三产办韩伯敏主任就可以找来社会青年,把人打晕为其开道么?这就是和谐的墩头镇政府的代表韩伯敏主任的作风么?
  如有建议或意见,请联系沈贤义,15366391529。

楼主发言:8次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:驚詧孤是 时间:2017-01-31 18:42:00
  强拆是不对的

我要评论
楼主norce_hi 时间:2017-02-01 12:47:00
  @驚詧孤是 2017-01-31 18:42:00
  强拆是不对的
  -----------------------------
  是呀,还没有司法介入,不知道为什么就这样了
  我爹被打成了脑震荡,至今家里没有生活用电,日子都不知道怎么过了。我妈说,回到了解放前,就差没买煤油灯了
作者:蓝彬lala 时间:2017-02-01 16:57:00
  照片上看着伤的好严重,别和政府斗了,你们玩不过政府的,听说政府养了一帮小混混,专门用来解决这些事的
楼主norce_hi 时间:2017-02-01 21:48:00
  @蓝彬lala 2017-02-01 16:57:00
  照片上看着伤的好严重,别和政府斗了,你们玩不过政府的,听说政府养了一帮小混混,专门用来解决这些事的
  我们真心是想拆迁的,根本不是想和政府斗啊,怎么感觉都是政府不想给我活路啊!继2013年年底至2017年1月11日,首次谈拆迁,刚谈半小时,没有电,我爹还在用煤气客客气气地给他们烧茶,与此同时,外边的电线杆就倒了,我爹拦着车就被打晕了......
我要评论
作者:仲夏1942 时间:2017-02-03 18:04:00
  乡政府如此野蛮侵犯人权,这就是所谓的响应号召,作为一个优秀党领导的队伍犯下如此丑陋的行为是不可以原谅的,国有法不是有些私欲膨胀的领导班子腐败的武器
作者:Vikki2017 时间:2017-02-03 22:18:00
  抵制政府野蛮行为~~~
楼主norce_hi 时间:2017-02-04 20:30:00
  自己顶一个
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_大猫87 时间:2017-02-17 23:02:00
  现在的政府难道是警匪一家吗?
作者:ty_大猫87 时间:2017-02-17 23:04:00
  政府对于老百姓来说到底是什么。
作者:奢美 时间:2017-02-17 23:09:00
  混蛋政府不是为人民,当官不为人民着主不如回去拾狗屎。
作者:FE路人 时间:2017-02-21 14:09:00
  政府领导是人民选举的,不为民要他们干什么?
楼主norce_hi 时间:2017-03-08 20:27:00
  @FE路人 2017-02-21 14:09:00
  政府领导是人民选举的,不为民要他们干什么?
  搞不清楚~我们家之前有段时间都没有选票
楼主norce_hi 时间:2017-03-08 20:27:00
  @奢美 2017-02-17 23:09:00
  混蛋政府不是为人民,当官不为人民着主不如回去拾狗屎。
  哎,心塞,表示投诉无门,不知道怎么办了
楼主norce_hi 时间:2017-03-08 20:28:00
  @ty_大猫87 2017-02-17 23:02:00
  现在的政府难道是警匪一家吗?
  好像是~至少我遇到这个情况是这个样子的
楼主norce_hi 时间:2017-03-08 20:28:00
  @ty_大猫87 2017-02-17 23:04:00
  政府对于老百姓来说到底是什么。
  还是人民的父母官么?
作者:beail0618 时间:2017-03-11 17:01:00
  看看

作者:ZHANGYAZHONG 时间:2017-06-23 17:13:47
  可以收集证据,通过法律途径,到法院起诉,学会用法律武器保护自己。

作者:ty_舵主1 时间:2017-06-25 12:10:42
  鱼塘是你承包的?还是属于你的?另外,只缴费到2008年?后面就没再交钱?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规