昆山中医院又出大事啦,这次矛头只指前院长冯全林(转载)

楼主:ty_致远281 时间:2017-02-21 19:47:45 点击:1777 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近关于昆山中医院的新闻很多,那么我也曝曝一个人好了,就是上一个院长冯全林。冯全林这个人,熟悉他的人都知道 人品有问题,对于自己有利益的人拼命巴结,对于其他人都不放在眼里。
  冯全林做院长的几年里,一点都没有体现管理的能力,而是利 用身份拼命巴结政 府部门里的领 导,一心想往上爬。有个姓徐的市领 导父亲住院,他不但像孙 子一样安排,而且还组 织中医院的几个主 任天天去看。昆山的老百 姓,为什么看病难?资源都被拍官老 爷马屁用掉了。
  每到逢年过节,冯全林的手下都要送礼,几千上万,送的多的安排好位置。他说谁当科长,谁当主 任就谁当,完全一个人决定。医务科姓彭的科长,没什么能力,老百 姓的事情拖了很久也不解决,还有一些其他的,中医院的妇科自己人在网上搞自己人,这些都是冯全林遗留下来的坏风气。
  前面讲了,冯全林这个人喜欢弄虚作假,听说中医院每次有上级部门来检 查的时候,他就让人造 假,到处找关系和那些检 查的人拉关系,保住自己的院长位置。上面的人搞歪 风 邪 气,下面的人也乌烟瘴气,中医院的服 务比以前差了许多。
  冯以前还喜欢搞 女 人,出了事情他老婆帮他兜着,暗地里弄掉他前面的院长,人品败坏。不知道昆山纪 委昆山组 织部怎么让这样的人当院长,甚至当卫 生 局 长的,难道昆山不搞民 意测验民 意调 查的?中 纪 委应该好好查查这些人,给老百 姓一个说法。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:宠物猫03 时间:2017-02-22 09:48:00
  楼主和被爆的人肯定积怨很深哇
作者:u_106519448 时间:2017-03-11 15:22:00
  谢谢楼主分享
  
作者:疑习胡买 时间:2017-04-21 16:33:00
  不错啊,顶一下 阳高县
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规