求转发,为我们讨回一个公道!我是江苏花谷奇缘的一名普通员工(转载)

楼主:天区13 时间:2017-02-22 15:25:04 点击:274 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是江苏花谷奇缘旅游发展有限公司的一名普通员工,2017年2月21日上午9点钟,我和同事正常在园区内工作。突然,一伙共计150余人左右身穿城管、公安、防爆制服的人员,破坏园区栅栏,他们手里拿着钢管等,还驾驶一辆挖掘机气势汹汹冲进园区。

  我们要阻止他们,结果被他们动手推到一边,不给我们靠近,然后挖掘机开始拆除我们景区的建筑物,我们想上去理论,要求对方出示证件,执法文件等,被对方拿钢管等武器殴打驱赶,打人者说:如果不把项目抢回去,我们市长很没面子。

  公司其他员工跑过来劝阻,问他们:“你们凭什么打人?”,他们指着我们说:“打的就是你们”。

  随后我们和其他同事一共十几个人遭到殴打,拨打镇江110也无济于事,对方拒绝出警。这个时候还有同事被抓走。

  作为公司一名保安,我们有责任维护公司财产,当我们履行我们的职责的时候遭到了他们暴力殴打,现在我们十几个受伤的人投诉无门,希望社会来帮助我们,为我们讨回一个公道。


  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一言不合脱裤子 时间:2017-03-07 23:43:00
  我操,当初本来卖材料去这个工地的。他们来的车是镇江的还是常州的啊?
  
作者:大大方方的走 时间:2017-03-19 15:23:00
  坚持依法维权才能有希望成功
  历史和事实告诉我们:缺少公平秤的市场,就是一个混乱的市场;缺少法律公正的社会,就是一个不稳定的社会!要维护公平秤的公平和法律的公正,就需要有社会有责任感的人们(人民群众)共同维护法律在每一个人身上得到体现,真正的实现法律面前人人平等!这让我们清楚的看到:法律是我们平安生存的唯一基础,希望大家共同的学法、懂法、守法、用法,找出以往不公正的原因,根据证据,依据法律,坚持维权才能有希望成功!!永久的法律公正才能保障社会永久的稳定和平发展;才能让每个人的生存有安全感!!!
  ——于国福有话说(法律维权人士)
作者:究山亚 时间:2017-04-21 16:33:00
  不错啊,顶一下 宝坻县
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规