徐州地铁速度紧逼南京(转载)

楼主:学会投资2010 时间:2017-02-23 09:46:38 点击:279 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最快大家都在感慨,徐州地铁发展速度太快了,审批比常州晚了一年,通车时间却比常州早了一年多,而且徐州是三条地铁线路同时开建,在三线城市是不可能发生的时候,但是在徐州却开了全国先例。为什么徐州会发展那么快呢?下面我给大家详细说说:
  1、以省份计算,目前第二经济大省江苏结缘地铁的城市最多,包括南京、苏州、无锡、常州、徐州和南通共6个。
  2、徐州地铁1号线施工中采用的守正3号盾构机,是首台具有完全自主知识产权的国产ZTE6410土压平衡式盾构机,一举填补了我国高端地下装备制造的空白。更加具体来说,它是个重达450吨的大块头,能前面吃土后面排土,平均每天能在地下掘进10米,比人工开挖的效率高很多。
  3、徐州是江苏省重工业基地,电力、机械都是全省最发达的,对于造地铁的所需品来说,徐州是遥遥领先的。徐州电力每年提供给苏南60%的电,就知道徐州电力有多强大了。徐工集团全国前三的机械巨头,对造地铁方便了很多。
  4、徐州的地铁配套公司很多,例如造地铁需要很多广告公司对接,像我知道的雅创空间标识系统这家公司,很多时候很多员工忙的时候一天睡不了一个小时的觉。这种工作强度才使得徐州地铁造的速度全国领先。

种种原因,造地铁的速度也反应了市政府的能力,好的领导自然会有高效的工作效率。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主学会投资2010 时间:2017-02-23 09:58:00
  支持一下
楼主学会投资2010 时间:2017-02-24 11:52:00
楼主学会投资2010 时间:2017-02-27 17:30:00
作者:简璧 时间:2017-03-05 14:10:00
  jixu

楼主学会投资2010 时间:2017-03-06 17:11:00
作者:堂文富 时间:2017-03-13 22:33:00
  LZ 可以

作者:陈位礼担睡 时间:2017-04-13 19:34:00
  好贴啊 顶一下!屯留县

作者:光即关 时间:2017-04-21 19:21:00
  不错啊,顶一下 河津市

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规