我只是想告诉网友们不要看到图片就天真的能买到和图片一样的东西

楼主:风雨散后一场空 时间:2017-02-23 11:30:18 点击:197 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

觉得现在的互联网确实坑人的,比方说淘宝或天猫上卖的果树苗盆栽一类的东西百分之百不能说但百分之九十都是假的,不信你可以买看看,特别是果树基本都是假的我就是江苏宿迁市沭阳县新河镇淘宝村的,,不信你在网上查一下,全国百分之九十花卉园艺、果树苗类都是这个村发出的,不要看店铺地址你要查看他的物流信息就明白了,我相信有很多人都应该知道马锐拉这个人吧!他就是当年在天猫买蓝莓被骗的人、具体的大家可以百度一下。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
楼主风雨散后一场空 时间:2017-02-27 15:39:00
  我是菜鸟刚学玩天涯,我想问问涯友为什么我的帖子涯友们评价或回帖我看不到呢?

楼主风雨散后一场空 时间:2017-03-05 21:09:00
  打比方你们买的果树,不管你买什么品种结果都是一样的人,我不敢保证百分之百,但百分之八九十都是一个品种的,不信你们可以买看看,一时你们是分不清品种的,等结果就知道了,到时记得来回帖。

楼主风雨散后一场空 时间:2017-03-06 16:37:00
  我一个朋友家一天四五百单,发的全是假货,也不能说是假货,应该说货不对版,打比方说买家买的是葡萄葡萄品种很多,但是不管你们买的是什么品种他们发的都是同一个品种的,

作者:墨鸽公子 时间:2017-03-11 15:22:00
  很好

楼主风雨散后一场空 时间:2017-03-25 10:21:00
  之前我也做过淘宝因为太实在根本赚不到钱所以倒闭了,现在婚也离了一个人带着儿子过,真的很迷茫……

作者:艺状选十待 时间:2017-04-21 16:33:00
  不错啊,顶一下 安泽县

作者:喊翻探纪续 时间:2017-04-21 19:21:00
  不错啊,顶一下 朔州市

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规