房租被小叔家霸占如何维权

楼主:如冰墨蓝 时间:2017-02-23 18:35:21 点击:116 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我住南京六合的农村,老公兄弟两人,原来老房子是四间平房,后院有两间小房子,当是我嫁过来时说是全都归我,小叔出去做上门女婿,后来小叔没出去结婚,后来就说一家两间,在后来因为房子太小,我们就说出去盖房子,当时村里给我们贫困户补助了一万左右的钱,因老房子面积不够盖房,后来经过全对里的同意我们在另一块对里的土地上盖了两间楼房,我们过去时把原来两间老房坼了,说归还集体,但后院的小房没坼,当时说留给老太婆住,可是现在,小叔家把后院的小房坼了从盖,划为自己的,把老太婆赶我这边住,我们现在要求老太婆还住后院的小房子的,当时在我不知情的情况下小叔家把老太婆户口划在他家,现在我要求该我们养,我们负责所需费用,坼千时老太婆名下,户下的动西,一家一半,,可现在小叔家坚决说后院的小房是他家的,村里调解的结果我不满意,我该到哪维权,到哪说理,他家说他家有上级领导照着,我该怎么办
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:菠萝菠萝菠萝永 时间:2017-02-25 10:25:00
  她说她的,你做你的!房产证只写你父母的名字你父母出的钱,另外省得被你婆婆惦记你小叔搞不上对象与你无关,你要特别防备她把房子给小叔结婚用把你俩挤走!你老公看情况也是个妈宝男。
作者:wangmeng647 时间:2017-03-11 15:21:00
  谢谢楼主分享

作者:口慢令状查 时间:2017-03-13 22:33:00
  看看

作者:活草广 时间:2017-04-13 22:23:00
  好贴啊 顶一下!岚县

作者:风丽层乡上 时间:2017-04-21 16:33:00
  不错啊,顶一下 宣武区

作者:谁鲁故期 时间:2017-04-21 19:21:00
  不错啊,顶一下 阳城县

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规