(请爱心人士救救他吧)求好心人救我勤劳朴实的父亲给他一线生机

楼主:杨明发帖人天 时间:2017-02-24 11:35:17 点击:85 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位各位爱心人士,我叫杨明,98年,是湖南耒阳水东江花桥村17组人,我家是乡下一户
  普通的农民家庭,父母都是本本分分打工的人。2016年12月上旬,父亲告诉母亲他肚子
  痛,然后去广州市南方医院检查以为是胃病,没去拍B超(刚好那天是周末)医
  生开了半个月胃药。直到12月后旬。他说肝部及腰疼痛,再次去医院拍了B超检查
  ,医生告诉他这病很严重,要赶快去拍C T,直到结果出来确诊为肝癌晚期,当时
  我母亲都不敢告诉他,到后来直到他知道自己患的是肝癌,我们不敢告诉他是晚
  期,当时是说是中期还不算晚期,安慰他去取治疗,当他知道自己是晚期决定不去
  治疗,我们都安慰他这病可以治好要给自己信心。(准备回家抓中药吃,就“这
  样了”)就这样我们带他到处寻医,2017年1月上旬找到了广州解放军458医院,
  医生说怕误诊又去拍了C T、抽血再次确定了是肝癌晚期,医生让我们赶紧办理住
  院手续,大概需40万左右当时我听到这消息有点绝望,家里还有个弟弟在读书,
  母亲在医院照顾我父亲,家里又没有太大的经济来源,自己负担那么大,我曾经
  绝望过,想命运是多么的不公平,偏偏降临在一个简单平凡的家里,但后来我想
  事情已经发生了,再怎么样也无法改变。希望好心人伸出你们的双手帮助我们这
  个平凡的家庭,好心的善举,就是我们全家人的期望。
  链接:http://m.qschou.com/project/index/cfb8d7f8-d1c7-44cc-9cc0-a4bd4efaf54a?uuid=115caa61-9b04-44d4-8622-1e35654d0414&platform=wechat&shareto=1×tamp=2017022

楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:yuchen1368 时间:2017-03-11 15:21:00
  很好

作者:党紧词华 时间:2017-04-13 22:23:00
  好贴啊 顶一下!应县

作者:圣念要钱 时间:2017-04-21 16:33:00
  不错啊,顶一下 新绛市

作者:路跳英 时间:2017-04-21 19:21:00
  不错啊,顶一下 运城市

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规