致亡妻及南京东南大学附属中大医院鞠兴唐医生-刘松桥医生-钱护士长

楼主:终其一生为亡妻 时间:2017-02-28 13:03:09 点击:226 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

偶然看到省医院一名主任被人砍伤,后来官方说不是患者家属,而是黄牛,感觉还是要把发生上在我身上的一件事情写到网上。
  事情是这样的,我爱人于2015年8月12日发现脖子上有个小包,于是来到东南大学附属中大医院普外科副主任鞠兴唐医生门诊就诊,拍了片子和B超,鞠主任说没什么事情,一个小手术,于是8月13日上午就做了手术,手术后鞠主任说很成功,我们也很高兴,期间病人也还好,可以下床走路,吃一些流食都很正常,但到了8月19日早上7点病人突然喉部大出血,很快就昏迷了,我马上就找医生,医生也很快就到了抢救,大约在30-40分钟后进入重症医学科(ICU3),当天晚上8点多做的第二次颈部手术,就一直昏迷,发生事情后我也没有想到找医院麻烦,一门心思想着怎么把爱人治好,但中大医院ICU-3从医生到护士长及护士都极不负责。
  先说医生,在2015年9月中旬,中大医院重症医学科—3的刘松桥医生和李青明明知道病人身体状况不容许做高压氧治疗,我反对无效的情况下去做了一次,回来后就发烧,好多天精神差很多,但到了11月份病人在连续做高压氧明显有好转,并有明显苏醒的痕迹情况下,我强烈反对下,还是强行停了2个星期,导致病人后来越来越差。。。

再来说钱护士长和护士,这么病重的病人,病人发烧都不超38.5度的情况下,大冬天的把冰袋放病人腰下,我发现不下10次,每次我都发脾气,她们也说一定改,但就是做不到,我一次次发现,一次次发脾气,但都不能改变这些。。。

在医院治疗了差不多一年半的时候,于2017年1月13日那天,她永远的离开了我和年幼的孩子,我知道她不甘心,还没有活够,还没有看到孩子成家立业,还要陪我一起慢慢变老。。。

可她才38岁啊!多美好的年华就被这帮不付责任的医生和护士害死了,更可气的是,事情出了,医院居然黑不提白不提,耍起了太极。。让我和医院打官司,当然我也曾经想过,也找过律师,律师表示这个赢肯定能赢,只是现在行业保护太严重,最后能判医院多少责任难说,关键是时间会很长,长达两年之久。。。

亲爱的老婆,世人都说有恩报恩,有仇报仇,亲爱的老婆,希望您在天有灵,把这些害你的人带下去陪您,我知道,您一定很孤独,很寂寞,我在这里对天发誓,我将终其一生为您报这个仇,无论多久,无论付出什么代价。。。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主终其一生为亡妻 时间:2017-02-28 13:04:00
  从事情发生到爱妻离开我们,我及我的家人没有找过医院及医生麻烦,我是个懂理的人,我希望大家能为我证明这个。
楼主终其一生为亡妻 时间:2017-02-28 13:04:00
  这个帖子我尽可能的还原事实,没有任何夸张和虚假的成份,再这一年半的时间里,包括医院医生个ICU-3的病人家属都知道这件事情,很多人都同情我,让我早点找医院,包括医院医生,那时我就想着怎么让爱妻怎么能尽快好起来,根本就没想这些。。
作者:李韬gabriel 时间:2017-03-11 15:20:00
  很好

作者:u_103795059 时间:2017-03-12 21:56:00
  周末好

作者:得影异 时间:2017-03-13 22:32:00
  晚上好

作者:商立支但狗 时间:2017-04-21 16:32:00
  不错啊,顶一下 河东区

作者:讲牙生若惊 时间:2017-04-21 19:20:00
  不错啊,顶一下 神池县

楼主终其一生为亡妻 时间:2017-05-10 13:11:38
  律师勿扰,我不打官司,我没有时间也没有那么多钱打官司,我只希望这几个医生和护士记住一件事情,他们欠我一条命。。适当的时候还给我就好了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规