东海县海陵驾校交钱不给退

楼主:ty_125672007 时间:2017-03-02 14:08:57 点击:417 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

本人就驾校退费事情想请求相关部门协调处理!
  事件:2017年1月份本人花了3200元报名了东海县海陵驾校,因各种原因迟迟未安排任何考试和培训,2月中旬因为工作原因离开了当地,不便再去进行相关培训和考试,于是和驾校沟通退学费事宜,对方表示退不了,只能退还教练收取的800元培训费,其余的钱说是大部分给车管所收去了。截止目前有沟通过东海县驾科、消协、市政热线,均表示无法处理,当时给我报名的教练退还了800元所谓培训费,还有2400无从追回。2月14号交广双声道有发布了一篇文章,和此情况一摸一样,徐州沛县的问题已得到解决,驾校退费标准政府部门有明确规定,现恳请相关领导协调处理此事,相邻的地级市,连云港和徐州市的驾校退费规则应该是一样的吧?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:胡沛馥 时间:2017-03-05 14:13:00

作者:yuchen1368 时间:2017-03-11 15:19:00
  很好

作者:例登山急育 时间:2017-03-13 22:31:00
  。。。。。

作者:ty_我们白着呢526 时间:2017-03-16 12:59:00
  连云港东海海陵驾校更垃圾,希望不要再有人受害。报名一个多月了不安排考试。找驾校也没用。希望有关部门要管管这些驾校。
作者:救静题桌行 时间:2017-03-27 22:24:00
  跟你一起,跟着你学习

作者:DH强力电蚊拍 时间:2017-04-18 17:36:00
  @环仅定元 2017-04-13 22:23:00
  好贴啊 顶一下!河津市
  -----------------------------
  给你顶一顶!200块钱,虽然不多,应该不难解决!
作者:顶生案息 时间:2017-04-21 16:32:00
  不错啊,顶一下 运城地区

作者:做好好人难 时间:2017-05-17 01:23:56
  我也遇到这些事 驾校叫一等再等 但是我的事 还没处理
作者:做好好人难 时间:2017-05-17 01:26:55
  应该可以投诉吧 不行就打官司
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规