为了孩子读书买套初中房,买无锡还是苏州?

楼主:陈柳帆 时间:2017-03-02 18:16:48 点击:251 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在没有房上不了初中,考虑买初中房。爸爸基本在苏州活动多自己做点小生意 。园区基本买不起了。好学区都在那。现在买哪好呢、犹豫。自由业者。无锡看了锡东附近。苏州不知道买哪里好?最近一年左右苏州的房价一万变二万。速度和过山车一样快。无锡也立马跟上去了。苏州还被限购了。听说花三万可以搞个社保。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主陈柳帆 时间:2017-03-02 19:32:00
  从宜居城市的排名来看,东部沿海城市特别是海滨城市的宜居城市竞争力指数更高。排在前十位的分别是珠海、香港、海口、厦门、深圳、三亚、舟山、无锡、杭州、苏州。这些城市主要分布在珠三角、长三角地区和海南省。现代快报记者注意到,江苏的无锡、苏州市进入前十,而省会南京则排名第十三位。
我要评论
作者:u_102502815 时间:2017-03-11 16:54:00
  闲来无事
  
作者:winsyou520 时间:2017-03-13 17:48:00
  谢谢分享
  
作者:了典河 时间:2017-04-21 16:32:00
  不错啊,顶一下 西城区
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规