背着父母领证被赶出家门,孩子出生收到一件快递,我情绪失控

楼主:面包和牛奶888 时间:2017-03-09 09:15:19 点击:211 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我与对象是自由恋爱结识的,他没有上过大学,老家在农村,家境很不好,家里还有两个弟弟。而我学历比他高,家在市里,家庭条件也比较不错,还是家里的独生子女。用我妈的话来说,就是对象没有一条能配得上我的地方。
  但是我就是与他相爱了,我不在乎他家庭条件不好,不在乎他学历不高,也不在乎他工作普通,我就觉得只要两个人相爱,我们还年轻,其他的可以慢慢来。
  但是我妈从开始就极力反对我们这段感情。跟对象在一起的两年里,我与家里闹了很多次矛盾。我见过对象的父母,他们都是村里憨厚的老实人,可是我对象却一次也没有见过我的父母,因为我妈根本就不给对象这个机会!
  只要我在家一提起跟对象的事情,我妈立刻就会变脸色,然后就是逼迫我分手,说我年轻还不懂什么叫做婚姻,贫贱夫妻百事哀,一个男人如果连一个家都给不了我,怎么可能让我幸福!但是我妈一这样说我俩就起矛盾。
  背着父母领证被赶出家门,孩子出生收到一件快递,我情绪失控

  最后我偷了家里的户口本与对象领了结婚证,想着生米煮成熟饭了,我家里也就没辙了。可是我妈知道这件事的时候,气的差点晕倒,还用力甩了我一耳光把我骂了出去,说我别再进这个家门,她就当没有我这个女儿。
  就这样我义无反顾,一无所有的跟了对象走,还住在了一个跟别人合租的小房子里。开始的时候觉得生活苦些但是也甜蜜,但是日子久了就感觉到了很多不好的地方。我从小没受过罪,没住过卫生各方面很差的房子,更没有跟别人家一起合租过,每每想到这些还是觉得有些委屈。
  但是他一直对我很好,他虽然赚不到很多钱,而且赚的钱还得供弟弟们上学,但是生活上他就算苦着自己也不肯苦着我,唯一让我觉得遗憾的就是自己与父母的关系,最后竟然到了决裂的地步。
  自从我离开家后父母再也没联系过我,我给家里也不敢打电话更不敢回家,每次想父母的时候就发几条信息,跟他们说一下我自己的状况。就这样大概过了快两年的时候,我的女儿出生了。
  做了妈妈的我逐渐体会到做父母的艰辛,突然意识到了父母对我之前的反对,其实都是出自对我的爱,而我竟然是那样的不懂事,每次想到这些心里很难受就哭了。
  背着父母领证被赶出家门,孩子出生收到一件快递,我情绪失控

  因为婆婆在村里也不便常留在我们租的房子里给我带孩子,所以我出了月子后就自己在家待孩子。那天我收到一个快递,打开后看到的是一张银行卡,还有一把钥匙。那个钥匙上用标签贴的号码是爸妈之前给我买的房子的房门号,那一瞬间我的情绪再也止不住了,我大声的哭出出来,哭了很久很久。
  我以为父母再也不会原谅我了,可是他们却在背地里偷偷关心着我。这个房子是之前他们给我买的婚房,还有他们的银行卡的密码全都是我的生日。父母为了做了很多,却从来没有给我回复过一条信息,给我寄来了钥匙跟银行卡,却没有留下任何的只言片语。
  那一刻我突然明白,父母对自己的爱,从来不需要任何言语的表达,无论自己做了什么事情,他们从来都不会抛弃自己,这种爱无声无息,无边无界,也没有尽头……我想也已经明白今后该怎么做了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:肥嘟嘟貂蝉灯lj 时间:2017-03-09 15:53:00
  在农村很正常啊,你结婚需要房子弟弟结婚也需要房子啊,我结婚家里什么也没给结婚接的钱也给弟弟装修了,一家人何必计较那么多。父母真有钱也不会不给你都是自己的孩子
作者:小白云呀 时间:2017-03-11 16:52:00
  周末好
  
作者:u_104324231 时间:2017-03-13 17:43:00
  谢谢分享
  
作者:李类迹 时间:2017-03-18 14:03:00
  跟你一起,跟着你学习
  
作者:木棉木棉love 时间:2017-03-18 14:57:00
  @有点甜的美 2017-03-09 09:18:00
  孩子,我不想评论你的爱情,因为我也是一无所有娶了我老婆的,现在我们房子有5套,车子有两辆,我只想告诉你,要孝顺你的父母,千万不要等到子欲养而亲不在!
  -----------------------------
  +1
  
作者:u_103859513 时间:2017-03-19 19:09:00
  G关注一下,~~
  
作者:破境实 时间:2017-04-13 19:33:00
  好贴啊 顶一下!天津市
  
作者:速房书千每 时间:2017-04-13 22:22:00
  好贴啊 顶一下!沁水县
  
作者:顿诉小暗提 时间:2017-04-21 16:31:00
  不错啊,顶一下 泰州
  
作者:唱层护简 时间:2017-04-21 19:09:00
  不错啊,顶一下 静海县
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规