号外!只有176人参加徐州中级法院和中级检察院考试~内招?

楼主:呼唤包青天包大人 时间:2017-04-04 11:50:25 点击:597 回复:175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近获悉:徐州中级人民法院和中级人民检察院两院于2017.03~2017.04两个月进行招编初试和复试考试,拟录用招编20多人。奇怪的是:我大徐州只有176人报名参加了两院初试(如果公开招编,.怎么会只有区区176人报名?大家脑补吧)。更为奇妙的是3月在徐州两院的初试结果:36个大专生三本生等胜出!2017.04.02这36人己在南京完成徐州中级法院内部复试考试了!2017.04.08,这36人还将在南京参加徐州中级检察院内部复试考试。其中,参加考试并通过初试的是什么神人?试目以待4月8号考试落幕后的录用结果吧!
楼主发言:77次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-04 18:14:00
  水深深!知悉其中有报名考生在市政府有强有力关系的,其他关系的想必也有。肥水不流他人田嘛
楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-04 23:14:00
  @呼唤包青天 1楼 2017-04-04 18:14:00

水深深!知悉其中有报名考生在市政府有强有力关系的,其他关系的想必也有。肥水不流他人田嘛
  —————————————————
  忘了补充:徐州中级法院和检察院两院招编26名左右,,约1:6.7的录取比例,远高于正常国考一比数千或省考数1比数百的录用比例。这种内招正常么?是否符合法律的公平、正义的录用原则(假借走程序,实际不对外公开招聘)?纳税人的钱是用来养这些关系户吗?

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-04 23:19:00
  忘了补充:徐州中级法院和检察院两院招编26名左右,,约1:6.7的录取比例,远高于正常国考一比数千或省考数1比数百的录用比例。这种内招正常么?是否符合法律的公平、正义的录用原则(假借走程序,实际不对外公开招聘)?纳税人的钱是用来养这些关系户吗?

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-05 14:11:00
  更正:4月2日是检察院考编复试,4月8日是法院考编复试。

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-05 14:11:00
  更正:4月2日是检察院考编复试,4月8日是法院考编复试。

作者:声么常 时间:2017-04-05 15:51:00
  哈哈 盖一楼不错 @文水县

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-06 14:15:00
  ??

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-06 14:15:00
  @声么常 12楼 2017-04-05 15:51:00

??:

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-06 14:18:00

谢谢??

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-06 14:19:00

谢谢:)

作者:天堂幻舞 时间:2017-04-06 15:49:00
  主要是法检两院招人要求太高,要求法律专业全日制研究生毕业,而且要通过司法考试,有的时候还对专业有相关要求,所以报名的人少。
楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-07 14:42:00
  @天堂幻舞 19楼 2017-04-06 15:49:00

主要是法检两院招人要求太高,要求法律专业全日制研究生毕业,而且要通过司法考试,有的时候还对专业有相关要求,所以报名的人少。
  不对!这次内招没有要求,这次徐州中级法院和中级检察院报名初试的有三本学艺术的,二本学工科的(我认识的)……只要有门路,学什么专业都不是问题。据悉:有人是通过徐州市长本人身边工作人员打通关系的……水深深啊!居然没有人对此事件感到震惊愤怒?

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-07 14:43:00
  上梁不正下梁歪!从徐州市中级人民法院和中级人民检察院招编可看出:报名初试只有176左右的人参加,不要说外地考生,单是徐州本地的高校应届生是176人的数百数千倍,为何没什么人报?是大家不想报吗?非也!是相关部门藏着掖着不公开,只让关系户知道,相当于把这些编制拱手送给这些关系户,用纳税人的钱养着他们!明天(4月8日)是在南京进行中级法院复试的时间,据参加4月2日中级检察院复试的考生说:考得不错(此考生三本毕业)……让那些985、211等名校毕业的本科硕士生情何以堪!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-07 17:45:00
  @引烟钱真式 23楼 2017-04-07 17:20:00

运气不好.
  不是运气,是歪风邪气!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-07 21:33:00
  @断身到说 25楼 2017-04-07 21:19:00

先排个队占个位子。。
  谢谢支持!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-07 21:35:00

可是,徐州市中级法院、检察院这次招编名额20多人的考试中,参加者居然有三本艺术生、二本理工科生……这学历这专业与法检招编要求相差十万八千里远了吧!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-07 21:50:00
  具体到参加徐州两院考试的考生,非权即关系深厚,否则,怎么能了解内部考试信息,并低门槛报名考试?正规国考省考要求是司法专业全日制毕业的硕士研究生,并通过司法专业考试等条件,可徐州这次两院招考报名并通过初试的考生是怎样情况?三本、二本毕业本科生(学历未达门槛)、艺术专业、理工科专业等(专业未达门槛),更不用说没通过司法考试了|

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-09 08:21:00
  这次确定!可以非常肯定告诉诸位:2017.03~04的初试与复试是法检不公开不对社会的招聘!只有内部有关系的才能得到报名的机会!徐州市中级法院招10人,检察院招10人,而初试通过的36人中,每个人都分别报了法院、检察院,所以, 20:36的录用比例,毫无悬念大部分人能录用。现在,是比拼36人找关系找后台的实力了!据说,他(她)们今天已纷纷行动起来了,去法院、检察院的熟人那里"拜访",打通关节,以得到最后面试的胜利通过!……这就是中国大陆的官场乱象!徐州市中级法检无原则无条件的选拔,带着人情和利益的选拔,能指望其选拔出的人有能力公平公平判案?!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-09 08:22:00
  这次确定!可以非常肯定告诉诸位:2017.03~04的初试与复试是法检不公开不对社会的招聘!只有内部有关系的才能得到报名的机会!徐州市中级法院招10人,检察院招10人,而初试通过的36人中,每个人都分别报了法院、检察院,所以, 20:36的录用比例,毫无悬念大部分人能录用。现在,是比拼36人找关系找后台的实力了!据说,他(她)们今天已纷纷行动起来了,去法院、检察院的熟人那里"拜访",打通关节,以得到最后面试的胜利通过!……这就是中国大陆的官场乱象!徐州市中级法检无原则无条件的选拔,带着人情和利益的选拔,能指望其选拔出的人有能力公平公平判案?!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-09 18:28:00
  @啊酒证好 36楼 2017-04-09 14:36:00

说的有点道理,。
  只是估计结果不会有什幺改观!今天开始,这些参加了法院、检察院复试的36考生,已进入了"八仙过海,各显神通”的模式,已经紧锣密鼓地开始"拜访"检察院、法院等关系网了!为不久的面试打造辉煌的舞台,而昔日的二本理工生丶三本艺术生即将华丽转身,成为庄严国徽下主宰判决众生的“人民”法官……真滑稽!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-09 20:34:00
  @身在游 37楼 2017-04-09 18:16:00

楼主大才。
  谢谢支持!估计不会有什幺改观!今天开始,这些参加了法院、检察院复试的36考生,已进入了"八仙过海,各显神通”的模式,已经紧锣密鼓地开始"拜访"检察院、法院等关系网了!为不久的面试打造辉煌的舞台,而昔日的二本理工生丶三本艺术生即将华丽转身,成为庄严国徽下主宰判决众生的“人民”法官……真滑稽!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-10 17:36:00
  @u_95723804 40楼 2017-04-10 10:37:00

关注一下楼主,谢谢分享~~。。。
  谢谢您的支持与鼓励!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-10 17:36:00
  @15067258872 43楼 2017-04-10 11:15:00

受教了
  谢谢您的支持与鼓励!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-10 21:26:00
  @生恐银象 52楼 2017-04-10 18:53:00

学习了!   。
  谢谢您的支持!

作者:天黑黑325 时间:2017-04-11 22:33:00
  @呼唤包青天 2017-04-10 21:26:00
  @生恐银象 52楼 2017-04-10 18:53:00
  学习了!   。
  谢谢您的支持!
  -----------------------------
  支持楼主!
我要评论
楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-12 16:22:00
  @分章刻 2017-04-12 15:18:00
  跟你一起,跟着你学习
  谢谢您的支持!
楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-12 16:50:00

跟你一起,跟着你学习

@呼唤包青天 60楼 2017-04-12 16:22:00

谢谢您的支持!
  PS:再过十天左右,就要出结果了,最后一关是面试,据我最新得到的消息:这些幸运儿早已行动起来找关系了:送礼的送礼,请吃的请吃,八仙过海各显神通!

作者:u_103615354 时间:2017-04-13 14:29:00
  厉害

我要评论
楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-13 15:35:00

跟你一起,跟着你学习

@呼唤包青天 60楼 2017-04-12 16:22:00

谢谢您的支持!

@呼唤包青天 61楼 2017-04-12 16:50:00

PS:再过十天左右,就要出结果了,最后一关是面试,据我最新得到的消息:这些幸运儿早已行动起来找关系了:送礼的送礼,请吃的请吃,八仙过海各显神通!
  最新消息:不用等十天了!法院复试结果在没有公示的情况下已出来了!私下通知要面试的考生,明天(4.14日)参加最后一关:面试!当场公布是否录用!呵!果然,三本艺术生二本理科生都在面试名单……"公关"成功一大半!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-13 15:50:00
  @音餐儿 62楼 2017-04-12 20:05:00

好贴啊 顶一下!你好
  谢谢支持!最新消息:不用等十天了!法院复试结果在没有公示的情况下已出来了!私下通知要面试的考生,明天(4.14日)参加最后一关:面试!当场公布是否录用!呵!果然,三本艺术生二本理科生都在面试名单……"公关"成功一大半!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-13 15:50:00
  @数七吉 63楼 2017-04-13 13:10:00

很喜欢
  谢谢支持!最新消息:不用等十天了!法院复试结果在没有公示的情况下已出来了!私下通知要面试的考生,明天(4.14日)参加最后一关:面试!当场公布是否录用!呵!果然,三本艺术生二本理科生都在面试名单……"公关"成功一大半!

@u_103615354 65楼 2017-04-13 14:29:00

厉害

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-13 15:51:00
  @u_103615354 65楼 2017-04-13 14:29:00

厉害

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-13 15:52:00

厉害

作者:伴痛请 时间:2017-04-13 19:28:00
  好贴啊 顶一下!顺义区

我要评论
楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-14 09:40:00
  @职伙整呀 75楼 2017-04-14 00:18:00

不错哦,我也要向你学习
  关键时刻到了:今天上午9:30,徐州市中级法院考编第三关面试如期举行,花落谁家?早有定夺了!走个程序而己!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-14 09:48:00
  @职伙整呀 75楼 2017-04-14 00:18:00

不错哦,我也要向你学习
  今天上午9:30,徐州市中级法院最后一关的面试,不出所料应该早己内定了,只是走走面试的环节和程序罢了!请轻点你们的玉指一下,顶一下帖,让更多人知道内幕!谢谢!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-14 15:27:00
  @倒百店设母 2017-04-14 14:32:00
  一直跟随楼主
  请轻点你们的玉指一下,顶一下帖,让更多人知道内幕!谢谢!
楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-14 15:28:00
  请轻点你们的玉指一下,顶一下帖,让更多人知道内幕!谢谢!
楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-14 21:32:00
  现在暂没听到反馈,估计在“公关"……没关系!幸运儿们有双保险:本周日或下周一是徐州市检察院招编面试!"东方不亮西方亮",他们也参加,总能录取的!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-14 21:32:00
  @章者灯觉每 84楼 2017-04-14 16:52:00

很好 支持
  现在没听到反馈,估计在“公关"……没关系!幸运儿们有双保险:本周日或下周一是徐州市检察院招编面试!"东方不亮西方亮",他们也参加,总能录取的!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-14 21:35:00
  @章者灯觉每 84楼 2017-04-14 16:52:00

很好 支持

@呼唤包青天 86楼 2017-04-14 21:32:00

现在没听到反馈,估计在“公关"……没关系!幸运儿们有双保险:本周日或下周一是徐州市检察院招编面试!"东方不亮西方亮",他们也参加,总能录取的!
  本周日或下周一上午,你会发现检察院门口或附近会多出三十多部小车(30多个考生开车参加面试)停留。

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-15 12:22:00

很好 支持

@呼唤包青天 86楼 2017-04-14 21:32:00

@呼唤包青天 87楼 2017-04-14 21:35:00

本周日或下周一上午,你会发现检察院门口或附近会多出三十多部小车(30多个考生开车参加面试)停留。
  刚完成考与的事业单位的招骋工作,看到这大规模通过网上公示而报名考试的考生,心里替他们难过:他们通过公开公正方式报名参加如此竟争激烈的考试(百里挑一、千里挑一),而参加徐州市中级法院、检察院考试的幸运儿,只是1:6的竞争比例……两者比例差距太大了!为参加公开公示的考试的考生抱不平!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-15 12:23:00

很好 支持

@呼唤包青天 87楼 2017-04-14 21:35:00

刚完成考与的事业单位的招骋工作,看到这大规模通过网上公示而报名考试的考生,心里替他们难过:他们通过公开公正方式报名参加如此竟争激烈的考试(百里挑一、千里挑一),而参加徐州市中级法院、检察院考试的幸运儿,只是1:6的竞争比例……两者比例差距太大了!为参加公开公示的考试的考生抱不平!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-17 14:42:00
  最后一场的徐州检察院面试已结束,排名已出来,观看最后的“公关”结果:比谁的后台更大,关系更硬! 幸运儿们之间比关系的时候到了!徐州中级法院和检察院内招三试已结束,尚未公布,幸运儿们“公关”“加油”!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规