震惊!徐州中级法院、检察院招聘内招且招艺术工科考生

楼主:呼唤包青天包大人 时间:2017-04-07 15:33:05 点击:611 回复:192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在2017年3月开始的徐州中级人民法院、中级人民检察院报名初试的176人中,并非都是学政法专业毕业的!本人认识的初试已过的考生中,有二本工科专业毕业的,有三本艺术毕业的,据悉,有通过徐州市长身边贴身工作人员的关系报名。其实初试、复试只是走个程序过场而已!一是就那176人参考,录用26人,竞争不激烈,容易录用;二是比关系后台,关系够硬的,那考试成绩就一摆设罢了!4月2日中级检察院复试已结束,明天(4月8日)开始中级法院复试……此程序结束,关系户们坐等录取吧!从这个层面说:公平公正精神在公检法系统方面都得不到弘扬,还能指望在哪弘扬?
楼主发言:69次 发图:0张 | 更多
作者:报越打 时间:2017-04-07 17:20:00
  有幸看到楼主的帖子,缘分.

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-07 18:01:00
  @报越打 2楼 2017-04-07 17:20:00

有幸看到楼主的帖子,缘分.
  —————————————————
  谢谢支持!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-07 21:30:00
  @人鞋半犯仅 4楼 2017-04-07 21:19:00

关注该帖。
  谢谢支持!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-07 21:31:00
  @天堂幻舞 19楼 2017-04-06 15:49:00

主要是法检两院招人要求太高,要求法律专业全日制研究生毕业,而且要通过司法考试,有的时候还对专业有相关要求,所以报名的人少。 (来自天涯社区客户端)……可是,徐州市中级法院、检察院这次招编名额20多人的考试中,参加者居然有三本艺术生、二本理工科生……这学历这专业相差十万八千里远了吧!

作者:战斗小羊认 时间:2017-04-08 21:20:00
  有出息,有钱途还得是理工科大学。选专业嘛,男工女医。
作者:赶身候状谢 时间:2017-04-08 23:44:00
  关注楼主哦,   。

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-09 08:11:00
  @战斗小羊认 8楼 2017-04-08 21:20:00

有出息,有钱途还得是理工科大学。选专业嘛,男工女医。
  这次确定!可以非常肯定告位诸位:2017.03~04的初试与复试是法检不公开不对社会的招聘!只有内部有关系的才能得到报名的机会!徐州市中级法院招10人,检察院招10人,而初试通过的36人中,每个人都分别报了法院、检察院,所以, 20:36的录用比例,毫无悬念大部分人能录用。现在,是比拼36人找关系找后台的实力了!据说,他(她)们今天已纷纷行动起来了,去法院、检察院的熟人那里"拜访",打通关节,以得到最后面试的胜利通过!……这就是中国大陆的官场乱象!徐州市中级法检无原则无条件的选拔,带着人情和利益的选拔,能指望其选拔出的人有能力公平公平判案?!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-09 08:11:00
  这次确定!可以非常肯定告位诸位:2017.03~04的初试与复试是法检不公开不对社会的招聘!只有内部有关系的才能得到报名的机会!徐州市中级法院招10人,检察院招10人,而初试通过的36人中,每个人都分别报了法院、检察院,所以, 20:36的录用比例,毫无悬念大部分人能录用。现在,是比拼36人找关系找后台的实力了!据说,他(她)们今天已纷纷行动起来了,去法院、检察院的熟人那里"拜访",打通关节,以得到最后面试的胜利通过!……这就是中国大陆的官场乱象!徐州市中级法检无原则无条件的选拔,带着人情和利益的选拔,能指望其选拔出的人有能力公平公平判案?!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-09 08:15:00
  @赶身候状谢 9楼 2017-04-08 23:44:00

关注楼主哦,   。
  谢谢支持!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-09 18:23:00
  @编组鲁切 17楼 2017-04-09 14:35:00

好帖
  只是估计不会有什幺改观!今天开始,这些参加了法院、检察院复试的36考生,已进入了"八仙过海,各显神通”的模式,已经紧锣密鼓地开始"拜访"检察院、法院等关系网了!为不久的面试打造辉煌的舞台,而昔日的二本理工生丶三本艺术生即将华丽转身,成为庄严国徽下主宰判决众生的“人民”法官……真滑稽!(来自天涯社区客户端)

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-10 17:17:00
  @初惜再不朽 20楼 2017-04-10 10:35:00

关注一下楼主,谢谢分享~~。。。
  谢谢您的支持!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-10 17:18:00
  @你好我是陈芝麻 22楼 2017-04-10 11:13:00

非常好用
  谢谢您的支持!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-10 17:19:00
  @l夜礼服假面l 23楼 2017-04-10 14:28:00

谢谢您的支持!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-10 17:20:00
  @weishuangxiong 28楼 2017-04-10 16:54:00

谢谢您的支持!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-10 17:20:00
  @920999108 29楼 2017-04-10 17:09:00

谢谢您的支持!

作者:天黑黑325 时间:2017-04-11 22:39:00
  @呼唤包青天 2017-04-10 17:20:00
  @920999108 29楼 2017-04-10 17:09:00
  谢谢您的支持!
  -----------------------------
  会持续关注楼主的贴子!
我要评论
楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-12 16:24:00
  @呼唤包青天 2017-04-10 17:20:00
  谢谢您的支持!
  @天黑黑325 2017-04-11 22:39:00
  会持续关注楼主的贴子!
  谢谢支持!
作者:tanleny 时间:2017-04-13 14:27:00
  受教了

• 呼唤包青天包大人: 举报  2017-04-13 15:31:30  评论

谢谢您的支持!
  • 呼唤包青天包大人: 举报  2017-04-13 15:44:31  评论

最新消息:不用等十天了!法院复试结果在没有公示的情况下已出来了!私下通知要面试的考生,明天(4.14日)参加最后一关:面试!当场公布是否录用!呵!果然,三本艺术生二本理科生都在面试名单……"公关"成功一大半!
我要评论
楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-13 15:32:00
  最新消息:不用等十天了!法院复试结果在没有公示的情况下已出来了!私下通知要面试的考生,明天(4.14日)参加最后一关:面试!当场公布是否录用!呵!果然,三本艺术生二本理科生都在面试名单……"公关"成功一大半!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-13 15:44:00
  @tanleny 50楼 2017-04-13 14:27:00

受教了

作者:孙小蝶2016 时间:2017-04-13 16:03:00
  厉害

我要评论
楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-13 17:53:00
  @李品泪 54楼 2017-04-13 16:09:00

感谢楼主 顶楼主
  明天上午徐州市中级法院最后一关的面试,不出所料应该早己内定了,只是走走面试的环节和程序罢了!请轻点你们的玉指一下,顶一下帖,让更多人知道内幕!谢谢!

作者:烧和制低 时间:2017-04-14 00:29:00
  好贴啊 顶一下!门头沟区

我要评论
楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-14 09:44:00
  @技判农列但 62楼 2017-04-14 08:53:00

不错啊,呵呵
  关键时刻到了:今天上午9:30,徐州市中级法院考编第三关面试如期举行,花落谁家?早有定夺了!走个程序而己!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-14 09:47:00
  @技判农列但 62楼 2017-04-14 08:53:00

不错啊,呵呵

@呼唤包青天 63楼 2017-04-14 09:44:00

关键时刻到了:今天上午9:30,徐州市中级法院考编第三关面试如期举行,花落谁家?早有定夺了!走个程序而己!
  请轻点你们的玉指一下,顶一下帖,让更多人知道内幕!谢谢!

作者:抱休基 时间:2017-04-14 09:47:00
  厉害了 我的哥

我要评论
楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-14 09:54:00
  @更银优 66楼 2017-04-14 09:51:00

厉害 赞一个

作者:跑极只 时间:2017-04-14 11:05:00
  很棒

我要评论
楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-14 12:21:00
  @跑极只 69楼 2017-04-14 11:05:00

很棒

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-14 21:41:00

很棒

@呼唤包青天 70楼 2017-04-14 12:21:00

现在没听到今天上午法院面试结果的反馈,估计大都在“公关"吧!……没关系!幸运儿们有双保险:本周日或下周一是徐州市检察院招编面试!"东方不亮西方亮",他们也参加,总能录取的!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-14 21:42:00

很棒

@呼唤包青天 70楼 2017-04-14 12:21:00

现在暂没听到今天上午法院面试结果的反馈,估计大都在“公关"吧!……没关系!幸运儿们有双保险:本周日或下周一是徐州市检察院招编面试!"东方不亮西方亮",他们也参加,总能录取的!(来自天涯社区客户端)

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-15 12:18:00

很棒

@呼唤包青天 74楼 2017-04-14 21:42:00

现在暂没听到今天上午法院面试结果的反馈,估计大都在“公关"吧!……没关系!幸运儿们有双保险:本周日或下周一是徐州市检察院招编面试!"东方不亮西方亮",他们也参加,总能录取的!(来自天涯社区客户端)
  刚完成考与的事业单位的招骋工作,看到这大规模通过网上公示而报名考试的考生,心里替他们难过:他们通过公开公正方式报名参加如此竟争激烈的考试(百里挑一、千里挑一),而参加徐州市中级法院、检察院考试的幸运儿,只是1:6的竞争比例……两者比例差距太大了!为参加公开公示的考试的考生抱不平!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-15 12:20:00

很棒

@呼唤包青天 74楼 2017-04-14 21:42:00

刚完成考与事业单位的招骋工作,看到这大规模通过网上公示而报名考试的考生,心里替他们难过:他们通过公开公正方式报名参加如此竟争激烈的考试(百里挑一、千里挑一),而参加徐州市中级法院、检察院考试的幸运儿,只是1:6的竞争比例……两者比例差距太大了!为参加公开公示的考试的考生抱不平!

楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-17 14:42:00
  最后一场的徐州检察院面试已结束,排名已出来,观看最后的“公关”结果:比谁的后台更大,关系更硬! 幸运儿们之间比关系的时候到了!徐州中级法院和检察院内招三试已结束,尚未公布,幸运儿们“公关”“加油”!
楼主呼唤包青天包大人 时间:2017-04-20 10:41:00
  更正:法院录取结果已出来了!检察院面试尚未开始,近两天开始面试。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规