好累好累好累

楼主:ty_小白829 时间:2017-04-13 10:09:42 点击:212 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  太累了,每天工作16个小时,一个人带个孩子,从早上六点起床给孩子做早饭,忙忙碌碌一整天,每天晚上12点躺床上,腰都直不起来了,明明有LG,却活得像单亲妈妈,这日子真的不想过了,最近频频和LG说难听的话,如石沉大海一般,从来不给予任何回复,真TM像死了一样,没有任何家庭观念的人好可怕,什么样的婆婆能教育出这样的人,我只恨自己眼瞎,经济不靠他,体力不靠他,却拿不出足够的勇气出来离家出走,孩子上学怎么办?外嫁真的伤不起,娘家也回不去,任性的结果,一辈子的痛苦!
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:阿爸白白 时间:2017-04-13 10:14:00
  碰到这种老公,楼主真是辛苦。
楼主ty_小白829 时间:2017-04-13 10:24:00
  头好疼,连续几天也没睡好,教育孩子也头疼,又心疼他,严怕严过头,不严怕没出息,没有一个人能分担一下,每天睡前不能想,一想这些就带着眼泪睡着了。
楼主ty_小白829 时间:2017-04-13 10:28:00
  这么些年,一个人又带孩子又赚钱,感觉原先的海誓山盟都成了笑话,那个男的不但没有担负起养家糊口的责任,反而时不时从我这里偷钱,钱包的钱经常不见了,十天半个月不回来,回来了要用的钱都从我包里拿的,虽然我收入比你多,一个男人也用不着这样吧,有事不能商量吗,莫名其妙的钱少了
楼主ty_小白829 时间:2017-04-13 10:30:00
  因为没有人说话,感觉快抑郁了,工作不太忙,来天涯逛逛,不知道有没有同病相怜的人
作者:笔线兴般集 时间:2017-04-13 19:25:00
  好贴啊 顶一下!武清区

作者:死贝叫 时间:2017-04-20 17:14:00
  撸主狠牛X。.

作者:究山亚 时间:2017-04-21 16:23:00
  不错啊,顶一下 高平市

楼主ty_小白829 时间:2017-04-21 22:05:00
  这一段时间,心情一天没好过,在孩子面前强装笑脸,故作坚强,正能量满满,孩子睡了,一个人满满的负能量,尽量疲惫
楼主ty_小白829 时间:2017-04-21 22:06:00
  婚姻,门当户对真的太重要,门不当户不对,害人害己,为时已晚
楼主ty_小白829 时间:2017-04-21 22:11:00
  前天流着泪和LG发消息,有些事情可能真的永远回不去了,我感觉我曾经也很幸福,什么时候变成这样了,这些年你真没有没做过的事情,出轨,不上班,靠我养,几个月不见人影,我一个人又上班又带孩子,偶尔出现的时候,突然发现了你的秘密,伤心欲绝,我以为这些都过去了,突然发现从来没过去,当不开心的事情,再次发生的时候,原先以为愈合的伤口,慢慢开始撕裂!
楼主ty_小白829 时间:2017-04-21 22:17:00
  撒谎,撒谎,撒谎,我发现我快得抑郁症了,快崩溃了,今天儿子为一点小事撒谎,我倾刻之间发大火,最后一秒理智战胜了魔鬼,没有说出伤害孩子的话,一个人背转身,泪流满面,我那么用心避开喜欢撒谎的前男友,选择了一个老实可靠的男人,没想到还是个撒谎精!
楼主ty_小白829 时间:2017-04-21 22:21:00
  @ty_小白829 2017-04-21 22:05:00
  这一段时间,心情一天没好过,在孩子面前强装笑脸,故作坚强,正能量满满,孩子睡了,一个人满满的负能量,尽量疲惫
  -----------------------------
  尽是疲惫
作者:三十而独立 时间:2017-04-26 20:08:00
  我是正好相反,媳妇现在对我不理不睬!!!

作者:18277173190U 时间:2017-04-30 22:13:00
  好帖

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规