融化的酸甜味,橙色的苏州湾

楼主:zhanglinyun2017 时间:2017-04-16 10:12:48 点击:100 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  融化的酸甜味,橙色的苏州湾

  当时代赋予一座城市全新的生命力,焕发出时代的魅力,是新颖,是繁华,是活力,融入生活的每时每刻之中,带来快乐,带来满足,带来惊喜,这一种酸酸甜甜的美好,恰是苏州湾迸发的活力。

  “
  你眼里的苏州湾,是什么颜色的?
  我眼里的苏州湾,她是橙色的。
  ”
  这抹橙,凝自苏州湾的活力
  是时代赋予这座城市全新的生命力



  填满时间缝隙的活力
  吾悦广场的活力,追得了国际大牌的时尚,玩得了小众品位的时髦,在光影魅力中感受国际大片的震撼,体会国产影片的细腻,是万象汇里的丰富,玩乐天地里的激情澎湃,美食舌尖上的酣畅淋漓,是苏州湾水街的活力张扬,一座城市的活力,可以集结于一身的繁华商业处。


  满足一座湾的时代魅力
  将苏州湾的活力凝于一身,在吾悦广场旁寻见繁华的踪迹,湾上风华处,融汇着时代的魅力,满足每一种的活力诉求,是时尚,是玩乐,是成长,是美食,是生活的点点滴滴,将生活的每一种可能,都赋予强大的生命力,在湾上风华觉醒。



  我眼里的苏州湾,她是橙色的
  属于湾上风华的活力

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:白七宜 时间:2017-04-16 18:39:00
  这么说来迪奥还有增强自信的魅力
作者:奇士孩参 时间:2017-04-20 16:15:00
  一直跟随楼主
  
作者:乡著班腿 时间:2017-04-21 16:22:00
  不错啊,顶一下 宝坻县
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规